佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

回复  tonggua

冬瓜冬瓜,又是我。。。 pai seh 啦~~
那个 Water Blow 啊。。。好像要走很远,大概走 ...
阿尼80 发表于 2-7-2012 02:13 PM

快要五分钟吧...慢慢走要十分钟....

带老人家来....最好早上就来...没酱热...他们也较舒服嘛.....

快要五分钟吧...慢慢走要十分钟....

带老人家来....最好早上就来...没酱热...他们也较舒服嘛.....{: ...
tonggua 发表于 3-7-2012 12:08 AM

那么应该还好。。。
嘿嘿~~
我会记得你的“备战”状态。。。  

那么应该还好。。。
嘿嘿~~
我会记得你的“备战”状态。。。
阿尼80 发表于 3-7-2012 12:12 AM

“备战”状态。。。 ???  

“备战”状态。。。 ???
tonggua 发表于 3-7-2012 12:15 AM

防晒油 + 长袖衣 + 墨镜 + 帽子。。。  

冬瓜不敢向你保证他不会放你飞机,  他与他六个伙伴都在cover 来cover 去, 他们的生意手法, 我也没问到太 ...
tonggua 发表于 2-7-2012 11:39 PM

有一点要了解的就是在預定司机时, 我们还得面对来自外国遊客

( 西方, 澳洲,台湾等 ) 竞争

以生意角度来看, “主导司机 當然会去接持那些愿意给较高收费/小费,

行程较简单, 消费能力较高的遊客!

还有,由於長期接持一些来自台湾或中国的遊客,变成有些司机会

听得懂一些简单的华语.所以如果要讲司机的坏话时,要额外小心才是

回复 588# tonggua
你写到阿美真的美到~~~~是loh, 好像没有多少司机懂..

好的,如果去
我会好好
计划...

Follow Us
回复 596# tonggua
真的给我.......赌
神背影~~~

Puisan, 如果能像Elaine 酱"叹"的话... 我去巴厘多多次都无所谓....    这次玩到累跨...好像来探 ...
tonggua 发表于 2-7-2012 10:15 PM

体验不一样的东西, 这样才好玩   当然我也想像ELAINE酱的豪华团

第一次去bali, 可以看看我的行程吗?谢谢!

day1:
7pm到bali airport checkin Junjungan Ubud Hotel. dinner: Naughty Nuri's Warung

day2: 司机suggest
Barong Traditional dance, Elephant Cave Temple (Gao Gajah), Tirta Empul Temple (holy Spring Water Temple), Batur Volcano, Tegal Lalang Rice Terrace
午餐?通常司机介绍的吗?
晚上还有时间free& easy走ubud town 吗?晚餐:Melting Wok Warung

day3:司机suggest
Taman Ayun Temple, Jati Luwih Rice Terrace, Tanah Lot, Uluwatu sunset Temple
这一天早上可以去Sukawati Market 吗?如果不够时间,jati luwih不要去了。

day4:
free&easy, Nusa dua 和 Kuta
晚餐:Bale Udang Mang Engking
7pm启程去airport (920pm飞机)

没漏了你....只是你的问题冬瓜 呒dim....
我找到答案后一定给你betul 的回复......
tonggua 发表于 2-7-2012 11:55 PM

谢谢你,,

我有帮你问我的司机, 但他还没给我回复...... 抱歉...抱歉.....

我没带过孩子们到巴厘, 所以 ...
tonggua 发表于 2-7-2012 10:54 PM

是一样的滴RP150k,除了抱在手上的婴儿。。

第一次去bali, 可以看看我的行程吗?谢谢!

day1:
7pm到bali airport checkin Junjungan Ubud Hotel. ...
weiying1019 发表于 3-7-2012 11:06 AM

day1:
7pm到bali airport checkin Junjungan Ubud Hotel. dinner: Naughty Nuri's Warung
到UBUD去, 路程要一小时哦!! 叫司机载你去NURIS 吃饱喝足后才check in Junjungan

day2: 司机suggest
Barong Traditional dance, Elephant Cave Temple (Gao Gajah), Tirta Empul Temple (holy Spring Water Temple), Batur Volcano, Tegal Lalang Rice Terrace
午餐?通常司机介绍的吗?
晚上还有时间free& easy走ubud town 吗?晚餐:Melting Wok Warung
-- 个人意见, 看Barong dance 会很显, 不如把时间放在别的景点上更好玩....
-- Gua Gajah.... 也是没什么看头...除非你对石头, 历史有兴趣就另当别论....
-- Batur Volcano....冬瓜没去过... 没有意见.
这一天你们倒不如早上去Sukawati Market, 然后到Kintamani 看火山....接着去Tirta Empul 看圣泉, 再到Tegallalang 吃Hi Tea....

day3:司机suggest
Taman Ayun Temple, Jati Luwih Rice Terrace, Tanah Lot, Uluwatu sunset Temple
这一天早上可以去Sukawati Market 吗?如果不够时间,jati luwih不要去了。
Sukawati 昨天去了, 今天的行程可以照以上的走走....这几个景点之间的距离都不近, 所以这样就一天了....
那你这一晚是住那里呢??

day4:
free&easy, Nusa dua 和 Kuta
晚餐:Bale Udang Mang Engking
7pm启程去airport (920pm飞机)
OK

是一样的滴RP150k,除了抱在手上的婴儿。。
蜜糖豆浆 发表于 3-7-2012 10:59 PM

这样大人和小孩都是RP150,000......      
哇! 一家大小老少都花掉好几百千......

这样大人和小孩都是RP150,000......      
哇! 一家大小老少都花掉好几百千......
tonggua 发表于 3-7-2012 11:14 PM

知道就好,我那天都花了RP750K..政府都这样吸血,百姓哪会不跟从?

防晒油 + 长袖衣 + 墨镜 + 帽子。。。
阿尼80 发表于 3-7-2012 12:20 AM

哈哈哈!!! 冬瓜的"死款" 被你抄到了.....

到时不要穿到太像外星人就好.....

回复  tonggua
你写到阿美真的美到~~~~是loh, 好像没有多少司机懂..

好的,如果去
我会好 ...
佐伊女王 发表于 3-7-2012 10:24 AM

我不知道做么, 一直在怀念阿美....所以在这里写得很多关于阿美的事.....

但这里并不适合shopping kaki...因为Amed完全是个乡下+ 渔村.....

知道就好,我那天都花了RP750K..政府都这样吸血,百姓哪会不跟从?
蜜糖豆浆 发表于 3-7-2012 11:17 PM

各自付的就不觉得牙痛....但如果一个人付全部人的人头税.... 就真的是一顿Jimbaran seafood 料.....

哈哈哈!!! 冬瓜的"死款" 被你抄到了.....

到时不要穿到太像外星人就好.....
tonggua 发表于 3-7-2012 11:19 PM

这样也好。。。
在巴厘岛遇上冬瓜应该很好认。。。
hiak hiak hiak。。。  

day1:
到UBUD去,  ...
tonggua 发表于 3-7-2012 11:08 PM

Kintamani 和 Batur Volcano 不是同一个地方吗?
Uluwatu后,会checkin Ellie's Hotel, Nusa Dua.
谢谢咯!就跟冬瓜的建议咯!
Nusa Dua有吃地介绍吗?看了这么多bali游记,发现4天3夜太少了啦。后悔~

各自付的就不觉得皮痛....但如果一个人付全部人的人头税.... 就真的是一顿Jimbaran seafood 料.....{:b ...
tonggua 发表于 3-7-2012 11:31 PM

我就省了jimbaran花在机场税咯。。。