佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

玩offline 的话也会lag 吗?
Jasonlwc 发表于 16-5-2012 11:20

这个必须online的。

版主! 此回复才是在炫耀!!!

B 老弟, 我真的很想去你家偷你PC~~~~
Jasonlwc 发表于 16-5-2012 11:19 AM

我的不算好料啦。。。这里有很多更好料的。是你开贴我才进来辱晓一下。。

你什么id?

我是說給別人機會炫耀的貼吧
你覺得有必要開嗎?
kira 发表于 16-5-2012 11:28

这个http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2723786&extra=page%3D2可以关料
开玩笑

这个可以关料
开玩笑
lz2kc 发表于 16-5-2012 11:35 AM

嗯,其實是開過了的所以正在想要combine一起

这个必须online的。
lz2kc 发表于 16-5-2012 11:30 AM

无时无刻需要online 的话我有问题了, 我家靠近山, 很多isp 都是没有line 的............

这个可以关料
开玩笑
lz2kc 发表于 16-5-2012 11:35 AM

我开的此帖是真枪实弹full version 玩家给的评论, 之前什么min requirement 在beta 的很多都是不是很准确吧......

Follow Us
我的不算好料啦。。。这里有很多更好料的。是你开贴我才进来辱晓一下。。

你什么id?
便便 发表于 16-5-2012 11:35 AM

给我install 先好不好! 现在我install 都有问题了! System 太差了~~~~~~

公司的laptop
i3-2350M, 4GB ram, intel集显,设定全部选最低可以玩

家里的desktop
C2Q-Q6600, 8GB ram, GTX570,设定全max可以玩

Asus A42JC
Intel Core i5 450M
6G Ram
Nvidia Geforce 310M (悲剧啊)
500 HDD
Win 7 Home Premium 64bit

全部low settings FPS 才不到10

我开的此帖是真枪实弹full version 玩家给的评论, 之前什么min requirement 在beta 的很多都是不是很 ...
Jasonlwc 发表于 16-5-2012 11:42

我没玩beta所以我要full version了才知道我烂laptop也能玩,只是不能要求太高。

我没玩beta所以我要full version了才知道我烂laptop也能玩,只是不能要求太高。
lz2kc 发表于 16-5-2012 11:56 AM

这个就是我开帖的原因, 不是每个人都有玩beta..........

能玩就好, 既然D2都可以玩了, 那么烂到怎样的graphic 都会比D2强吧! 我不要求, 只要能玩就好.........

就是怕连要进game 都是有问题这个才是问题.......

Asus A42JC
Intel Core i5 450M
6G Ram
Nvidia Geforce 310M (悲剧啊)
500 HDD
Win 7 Home Premium 64 ...
xi40ji3 发表于 16-5-2012 11:52 AM

6g Ram 已经很吃香了。

之前我朋友玩beta 用2g 可以玩, 现在full 的lag 到死..........

N年前的电脑
AMD althon X2 5200+ 2.61GHZ
3GB RAM
ATI HD4850
WIN XP
画面我觉得很不错,setting都自动帮我调去HIGH
SOLO不会卡,party 3人也没问题

i7
GTX660TI
8g RAM
1 TB HDD
Unifi

highest setting -

卡都没卡过
便便 发表于 16-5-2012 11:06 AM

GTX 660TI发售了咩

6g Ram 已经很吃香了。

之前我朋友玩beta 用2g 可以玩, 现在full 的lag 到死..........
Jasonlwc 发表于 16-5-2012 12:04 PM

ram意思意思4G就已经够料地重点在graphic card啊

Intel® CoreTM i5-460M processor 2.53GHz with Turbo Boost Technology up to 2.80GHz
Mobile Intel® HM55 Express Chipset
4096MB (2048MBx2) DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 8192MB
ATI Mobility Radeon™ HD 5470 up to 1275MB total available graphics (ext 512MB VRAM)

便宜电脑

公司的laptop
i3-2350M, 4GB ram, intel集显,设定全部选最低可以玩

家里的desktop
C2Q-Q6600, 8GB ra ...
atrassdelflama 发表于 16-5-2012 11:47 AM

i3-2350M, 4GB ram, intel集显,这个设备可以玩吗?我的laptop也是这样

Intel Core i5 3.0 Ghz
GeForce GTX560TI
4Gb RAM

Highes Settings
完全不卡
感觉上Diablo 3的Graphic 不太吃硬件,比Star Craft 2 还低

N年前的电脑
AMD althon X2 5200+ 2.61GHZ
3GB RAM
ATI HD4850
WIN XP
画面我觉得很不错,setting都自 ...
spab 发表于 16-5-2012 12:08 PM

哇,你的spec很接近我家的destop !!显卡我的就差~6600GT,我应该会去换一个显卡!
有什么好介绍gc?300-00块

我还没拿到,等我拿到了,装了在来着,还有一天。。。