佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Ubud 星空 ♥

回到酒店。。抬头望一望星空。。。哇今晚真的很难得。。满天都是一闪一闪的星星。。。实在很迷人啊!!!星星们。。你们真的没有令我遗憾。。在ubud的最后一个晚上。。终于等到你们了!!!

由于是差不多满月。。所以得找个离开月亮位置比较远的地方拍摄星空。。不然就好像以下照片酱。。。

最后。。还是选择了自己房间的洋台。。呵呵。。

最后还将拍了一个多小时所有拍摄到的星空照片。。制作了一小段短短的time lapse短片。。献丑了。。希望你们喜欢~~

第七天完

多cuti-cuti malaysia啦。。其实我们马来西亚也有很不错的酒店。。嘻嘻
elaine2284 发表于 19-3-2012 09:30 AM

在本地我不大注重酒店,多数是往外跑~
所以需要你来介绍一下~~

我们这一餐。。1份前菜,2份主菜,1份甜点,2杯葡萄酒。。fine dining的quality。。浪漫的环境。。。大概RP800K (差不多RM 270)。。不会贵啦。。。

每次你介绍的餐厅都会让我很想去尝试~~~~
浪漫到~~

请问。。 Kuta 的 Tune Hotel 能住上两晚吗?
这Tune Hotel 不错吗?

餐厅果然很细心,小小的细节都照顾到很周全。。让客人有宾至如归的感觉。。
Ubud 的星空照片好美哦!我在想象当时你的心情和感受。。。

日落拍的好美呀

在本地我不大注重酒店,多数是往外跑~
所以需要你来介绍一下~~

每次你介绍的餐厅都会让我很 ...
starwing 发表于 19-3-2012 12:51 PM

下一个目标是学潜水。。

哈哈。。。这餐厅是很值得推荐啦。。我很喜欢他们的甜点。。

Follow Us
请问。。 Kuta 的 Tune Hotel 能住上两晚吗?
这Tune Hotel 不错吗?
@EuNiCe@ 发表于 19-3-2012 01:21 PM

来。。有住过tune kuta的网友们来帮忙解答一下。。

餐厅果然很细心,小小的细节都照顾到很周全。。让客人有宾至如归的感觉。。
Ubud 的星空照片好美哦!我在想 ...
swinter 发表于 19-3-2012 01:26 PM

对啊。。他们每一道端上来的食物都经过精心的处理与摆设。。fine dining应该是这样的精神!!我们这里的fine dining比那边贵很多。。

ubud星空。。这一块只是天空的一小部分。。如果可以的话我真的很想躺在草地上看星星。。可是老公不领情不跟我浪漫。。

嘻嘻。。我在拍星空的时候。。有几位经过的老外问我干嘛一直望着天上。。我回答他们说"你们没看到很多星星吗"。。他们才抬起头看。。看到那么多星星他们有吓到一下。。。

日落拍的好美呀
PUISAN1224 发表于 19-3-2012 01:38 PM

哈哈哈。。谢谢。。全归相机的功劳~~

其实。。他们的规定。。连续在相隔很短的时间po超过三个回复。。就算灌水。。
呵呵。。但是只要楼主或其 ...
elaine2284 发表于 19-3-2012 09:28 AM

一分钟内打几次,才算是灌水吧

哈哈,你们拍拖几年了?(Elaine 不好意思,离题一下)
starwing 发表于 17-3-2012 09:51 PM

EHHH 3年多而已~哈哈

对啊。。他们每一道端上来的食物都经过精心的处理与摆设。。fine dining应该是这样的精神!!我们这里的f ...
elaine2284 发表于 19-3-2012 03:33 PM

其实我很喜欢看星星, 我老公也很喜欢..
有时候遇到好天气,我们俩会无聊的坐在公寓的阳台看星星的..

下一个目标是学潜水。。

哈哈。。。这餐厅是很值得推荐啦。。我很喜欢他们的甜点。。
elaine2284 发表于 19-3-2012 03:23 PM

哈哈,对哦,看你最近超热衷于谈潜水~~
KL有得学吗?

Elaine,星空很美丽,那有拍月亮吗?

Joycelaw8 发表于 19-3-2012 04:35 PM

哈哈,那是时候成家了~

Joycelaw8 发表于 19-3-2012 04:35 PM

啊~~我拍拖三年多就结婚咯~~

我还年轻。。还有很多个两年三年事五年十年~~~  

我的相机?嗯Canon EOS 600D咯~~
不 ...
elaine2284 发表于 19-3-2012 09:22 AM

嗯,年轻。。要好好享受每一刻。。一路走来,我享受没一次的两人甜蜜行,慢慢的变成三人行,四人行。。。
现在升级了。。嘿嘿五人行!!
相机我现在有一台小的Pentax Optio M50,但看到大机的照片如此美丽,我按耐不住告诉自己。。去bali一定要找架
大机好好拍拍美美的照片才行。

其实我很喜欢看星星, 我老公也很喜欢..
有时候遇到好天气,我们俩会无聊的坐在公寓的阳台看星星的..
swinter 发表于 19-3-2012 05:35 PM

浪漫到~~~  

哈哈,对哦,看你最近超热衷于谈潜水~~
KL有得学吗?

Elaine,星空很美丽,那有拍月亮吗? ...
starwing 发表于 19-3-2012 09:06 PM

谈是谈。。可是要看看有没有人肯赞助~~

这不是月亮咯~~

嗯,年轻。。要好好享受每一刻。。一路走来,我享受没一次的两人甜蜜行,慢慢的变成三人行,四人行。。 ...
蜜糖豆浆 发表于 19-3-2012 11:01 PM

别被后制的功夫给骗到。。

明天。。。。要大结局了!!!!
心情百般交际。。。。

啊~~我拍拖三年多就结婚咯~~
elaine2284 发表于 19-3-2012 11:01 PM

哈哈,那是时候成家了~ .
starwing 发表于 19-3-2012 09:06 PM

哈哈。。。那就得看时机咯~ 夫妻,需要缘分才会得到的喔,,,