佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

什么东西?我只是玩 过converter 而已,不如分享一下
追忆... 发表于 5-2-2012 09:53 PM

只是无损音乐格式 ...

只是无损音乐格式 ...
waja2000 发表于 5-2-2012 09:56 PM

这个file size很大哦,我有听过 不过 听不出哦 哈哈哈

那里一个美?
ntc2000 发表于 5-2-2012 11:22 PM

老实说, 全部都不是很美 ....

刚Service回来,刚好遇到另一个exora bold车主,他问我start的时候会不会有怪声,我说不会
他就直接带我去听他的怪声,一启动就听到几声clak clak声 不过 一下就没有了,问那边的技术人员讲可能要overhaul哦。不知道有没有其他人也有一样的问题呢?

好奇问下,exora bold的top speed去到多少。
刚刚看到楼上有人说跑赢很多车。

好奇问下,exora bold的top speed去到多少。
刚刚看到楼上有人说跑赢很多车。
ltm2868 发表于 6-2-2012 03:25 PM

我是没跑过。不过 刚才那位车主告诉我他跑到180km\h

Follow Us
我是没跑过。不过 刚才那位车主告诉我他跑到180km\h
jacky183 发表于 6-2-2012 03:35 PM

blm都180了
exora 有turbo
破表吧

我就是刚刚的车主,jason. 只有Engine 冷的时候才有。很烦下。刚才要给那个头手Check的时候又没有了。来开一个Exora bold premium owner club咧,谁要开?我的Id太新应该不可以开。刚Service玩后驾起来Si beh Smooth sia.

等这个星期换了Steering的Rubber我就要Try200KM/h 了,我老婆一直讲很快,恐怖,其实直路是很稳的,完全不会恐怖只是那个速度听起来好像很快而已。随随便便就140了,没感觉。

我看到真的车了,很美下的。

等这个星期换了Steering的Rubber我就要Try200KM/h 了,我老婆一直讲很快,恐怖,其实直路是很稳的,完全不会 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 05:00 PM

请为你亲爱的人着想 。。 200KM/H 的速度如果万一失控 。。   不是引擎飞出来就是车顶不见那种 。。
车祸都是发生在于一念之差 。。。。伤害到别人更加不好 。。

回复 751# ntc2000

我就是刚刚的车主,jason. 只有Engine 冷的时候才有。很烦下。刚才要给那个头手Check的时候又没有了。来开一 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 04:07 PM

哈哈 欢迎 欢迎

等这个星期换了Steering的Rubber我就要Try200KM/h 了,我老婆一直讲很快,恐怖,其实直路是很稳的,完全不会 ...

其实 不用试了啦 family car ,有力就好 top speed不是很重要

不需要试吧,我的旧cps都去到170,新的肯定有190。。

问到Kl 区的exora bold premium.

折扣1800 - 2100. 各位觉得如何?
thomaslim 发表于 1-2-2012 10:53 AM

今天也是去了KL Test Drive Exora Bold Premium。
我去的那间说没有Discount,请问你是哪一间问的?

去Test Drive的时候,看到隔壁停着一辆Exora Prime,比Premium贵了RM9,000。
第二排只可以坐2个人,有两个小电视。请问Prime会比较好吗?

今天也是去了KL Test Drive Exora Bold Premium。
我去的那间说没有Discount,请问你是哪一间问 ...
alex5201314 发表于 6-2-2012 06:04 PM

我只是拿几个中国报和Mudah 的agent 电话打去问。

我还没有回KL, 应该下个礼拜六才去真正test drive.

今天看到mudah 这个offer 不错,你可以打去问看。

http://www.mudah.my/Proton+Exora+Bold+fantastic+cash+back-13623075.htm

去Test Drive的时候,看到隔壁停着一辆Exora Prime,比Premium贵了RM9,000。
第二排只可以坐2个人,有两个小电视。请问Prime会比较好吗?
alex5201314 发表于 6-2-2012 06:04 PM

9000拿2个小电视,还坐少一个人,很不值得。。。。

刚才去试驾了 exora bold, 真的是没的嫌了,那个什么 turbo whinding sound 也是很幼的声音吧了,没注意听根本听不到。因为 pick up 有力了,踩一点油就走了,所以引擎声很小,不像之前的 cps,要踩大油才会走,结果引擎声很大。

我就是刚刚的车主,jason. 只有Engine 冷的时候才有。很烦下。刚才要给那个头手Check的时候又没有了。来开一 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 04:07 PM

我的也有这个一模一样的问题,第一天驾回家就发现了。第一次(30/1)送去check换了一个什么solenoid结果问题还在。1/2再去,serviceman说已经知道问题在那里了(我没问清楚是什么东西坏),但要send report 去总部(我是在JB),因为这是第一个case,要总部approve然后才寄part下来。快的话可能这个星期会有消息吧!
这几天,怪声比较没这么大声,有时后一整天都没事,就是intermittent这样啦!真烦。。。