佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

其实它和霓虹灯一样大小
只不过我的草虾都很活跃
不到一个星期就不怕人
就算我伸手去捞草他们都只会忙着 ...
timi 发表于 27-12-2011 05:31 PM

我也不知道咧,很多人都说霓虹灯是很容易饲养の鱼,我那时还教我没养过鱼の朋友set一个霓虹灯水草缸,结果也活得好好滴,可是过后我自己养结果死到乱七八糟,到现在我还很无言

O(∩_∩)O哈哈~不过可以肯定的是,霓虹灯是很害羞の一种鱼类啦,至于虾米吗,虽然有人说它们很胆小,不过我觉得其实它们都还蛮大胆的,像我缸里の米虾,不管是什么东西丢下水,还是我把手指伸下水,它们马上就飞上来乱抱乱咬了

救命~~~我的缸有红红小小的虫在泥土里面

mini chiller..也是要依靠室内的温度而降温。3cores。。emm 好处是不会像风扇那样蒸发水气,出远门是可能会比较放心... 正宗 chiller 还是要rm900..

我也不知道咧,很多人都说霓虹灯是很容易饲养の鱼,我那时还教我没养过鱼の朋友set一个霓虹灯水草缸,结果 ...
名字不重要=.= 发表于 27-12-2011 05:53 PM
我取消和賣家的會面了
剛剛又死了一只
還是先別進蝦,好好養水吧

我從小養到大沒試過那麽容易死魚的

就算是人家說本來品質就不好的飼料魚我也可以養上幾年
每次裸缸加水,下anti-chlorine就可以丟魚
這次的還養了幾天的水,下闖缸魚蝦一星期
結果卻每天死

mini chiller..也是要依靠室内的温度而降温。3cores。。emm 好处是不会像风扇那样蒸发水气,出远门是可能会 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 27-12-2011 07:23 PM
KW!!

這種mini chiller是怎樣操作的?要配合濾桶?適用多大的魚缸?
要多少$

回复 605# timi

一架变压器,一架风扇(一扇,两扇,或三扇)。要有个water pump, pump水进风扇器中,然后有output管出水回缸。这东西和外挂风扇一样是很依赖室内温度来降温缸的温度,效果不包。好处是不会像风扇那样吃水。。远外出门没人在家是可能是个好帮手吧。 之前楼主买的好像是一扇的。一扇RM17X,两扇RM忘了,或三扇RM27X.
我的缸是50cmX34cmX34cm。。店员建议买三扇的。如果是大缸请入手chiller。。RM9XX..呵呵!

Follow Us
回复 584# california

谢谢您。我明天就去买。。可是要多少量呢?我的缸是50cmX34cmX34cm的。

哇~~原来那个什么幽灵虾那么大只的啊,我还以为它们和霓虹灯差不多呢

不过我想观赏虾里面,应该 ...
名字不重要=.= 发表于 27-12-2011 02:32 PM

根据我的老爸说,其实是会攻击(咬)鱼类的

hazezz 发表于 27-12-2011 06:13 PM

是红虫吗?据说也是蚊子幼虫的一种,如果养的是鱼,鱼会吃的,如果是养虾......应该也会吃吧?

回复 607# Kidd_LV_Ass

他是卖一包,应该是RM10一包大该做可10粒,用少许的水来挫成1粒.
就这样放1粒下去,几个钟头后在测验
我1粒 都用了很旧........

回复 610# california

感谢大大的指导。我也会那AIR ITAM的TAP WATER水会去北海。AIR ITAM 的 DAM 水质不错。

是红虫吗?据说也是蚊子幼虫的一种,如果养的是鱼,鱼会吃的,如果是养虾......应该也会吃吧?
ty_keng 发表于 27-12-2011 10:16 PM

我不懂是不是红虫哦~我一开灯他就钻进泥里面
    我的缸还没进虾~所以我不知到虾会不会吃

hazezz 发表于 27-12-2011 06:13 PM

ty_keng 发表于 27-12-2011 10:16 PM

O(∩_∩)O哈哈~是咯,我也是觉得是红虫咧,我养食虫放腰水那边也是会生很多这种不知道从哪里来の小东东的,那个虾米就喜欢吃咯,一丢下缸就是抢到乱的  

不过如果可以的话,还是放张图上来看看,毕竟有图才有真相,不然等下不是小红而是其他什么害虫就惨料

mini chiller..也是要依靠室内的温度而降温。3cores。。emm 好处是不会像风扇那样蒸发水气,出远门是可能会 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 27-12-2011 07:23 PM

KW!!
這種mini chiller是怎樣操作的?要配合濾桶?適用多大的魚缸?
要多少$
timi 发表于 27-12-2011 07:45 PM

嗯~~老实说,强力建议不要添置这种要依靠室内温度の小型冷水机咯,我也是吸取了惨痛教训了,详情可以参看第七楼

我取消和賣家的會面了
剛剛又死了一只
還是先別進蝦,好好養水吧

我從小養到大沒試過那麽容易死 ...
timi 发表于 27-12-2011 07:23 PM

嗯~~~别泄气~别泄气~这个可能只是个别案例而已,在耐心担待多一阵子,把水养好了又是一条好汉

根据我的老爸说,其实是会攻击(咬)鱼类的
ty_keng 发表于 27-12-2011 10:13 PM

嗬?是哦?我都没有养过耶~~~好像很有趣の样子,下次有机会养几只来玩玩

回复  california

感谢大大的指导。我也会那AIR ITAM的TAP WATER水会去北海。AIR ITAM 的 DAM 水质不错 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 27-12-2011 11:16 PM

哇~~大大真的超有心的咯,还特地带水喔,你の虾米一定爱死你了

唉~~平时用来拍照上传照片の手机变成水鬼了,现在只好用放在家里生灰尘の相机拍照了,刚好昨晚无聊得紧,来试拍试拍练练手吧

O(∩_∩)O~呵呵~就你啦,我最喜欢の白白,我在吃蛋糕却还一直在我前面晃悠晃悠滴,就拿你来开刀

发现吃的了

来~~弯弯腰做体操

大概练拍了几十张后,白白终于给闪光灯闪得受不了了,于是躲到石头后面死都不要出来了,只好拿大虎牙姐姐(?)来练习啦

发现到这架相机のzoom功能真的是很梦幻下咯,拍起来真的是有朦胧美咯,看起来以后超过一寸远の东东我都不用拍了

顺便分享一下我のF2小红

唉~~说实在滴,我真的很羡慕那些把虾米拍到水水の高手的,羡~~~~~慕~~~~~~~~丫~~~~~~~~~~

大大又来放毒了

大大又来放毒了
ty_keng 发表于 28-12-2011 05:22 PM

这个哪里是毒?这个可是补药
而且,我の拍照技术真的很烂的说,沮丧下

美美

回复 610# california

去买回来了。原来这也叫Plaster of Paris, 石膏粉。刚刚弄成了一小粒,会用一中盆水试试看的。