佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

我最希望看到dead or alive vs street fighter~

现在是street fighter vs tekken系统是偏向 ...
HaseoPC360 发表于 24/11/2011 02:02 PM

这个不叫灌水吧我们在讨论游戏嘛
不过我比较想要soul calibur乱入capcom vs marvel heroes,
应该很好玩,大杂烩

这个不叫灌水吧我们在讨论游戏嘛
不过我比较想要soul calibur乱入capcom vs marvel heroes ...
小魔 发表于 24-11-2011 02:07 PM

那么要不要加mario进去来个大乱斗??

那么要不要加mario进去来个大乱斗??
HaseoPC360 发表于 24/11/2011 02:22 PM

再加上mortal combat和blazers哇,正啊(广东)

再加上mortal combat和blazers哇,正啊(广东)
小魔 发表于 24-11-2011 02:24 PM

要不要下卖guilty gear?

Ubisoft被近日发布的"I Am Alive将不会有PC版"的发言、新闻烧到八月十五了~
http://www.vg247.com/2011/11/23/ ... unlikely-to-hit-pc/

Syndicate Weapons Gameplay Trailer

Follow Us
GOG促销

- 购买The Witcher 2 ($39.99 $23.99), 将会得到The Witcher: Enhanced Edition. (从2011年12月6日早上6点(ET)开始计算的48小时内)
- 免费下载Empire Earth Gold Edition (从2011年12月12日早上6点(ET)开始计算的48小时内)
- 全部GOG游戏折扣50% (从2011年12月12日2012年1月2日)

http://www.gog.com/

GOG促销

- 购买The Witcher 2 ($39.99 $23.99), 将会得到The Witcher: Enhanced Edition. (从201 ...
silversaint 发表于 6-12-2011 06:21 PM

炸到,想进去看有什么好康头,

既然 -》 gog.com will be back soon

回复 619# 权少帅
可以进入了。。。

我已经准备好在gog大扫货了

gog有什麼遊戲值得買的咩?
開進去找不到半個

回复 622# 小魔
都说是Good Old Game嘛,当然是旧游戏咯~

回复  小魔
都说是Good Old Game嘛,当然是旧游戏咯~
silversaint 发表于 6-12-2011 10:10 PM

老银,我刚刚看到有人在硬件区讨论翻版的nfs the run。。而且还光明正大哦~难道这就是所谓的版规漏洞?

老银,我刚刚看到有人在硬件区讨论翻版的nfs the run。。而且还光明正大哦~难道这就是所谓的版规漏洞? ...
HaseoPC360 发表于 6-12-2011 10:13 PM

老哈,请原谅下小的能力有所不及~

老哈,请原谅下小的能力有所不及~
silversaint 发表于 6-12-2011 10:19 PM

其实考虑叫平底糕他们在哪里加上不能讨论盗版的版规咯~不然很多钻版规漏洞的咯~

其实考虑叫平底糕他们在哪里加上不能讨论盗版的版规咯~不然很多钻版规漏洞的咯~
HaseoPC360 发表于 6-12-2011 10:28 PM

哈哈~电脑电玩不可以谈,转移阵地去别的板块谈~

哈哈~电脑电玩不可以谈,转移阵地去别的板块谈~
silversaint 发表于 6-12-2011 10:35 PM

是咯~哪里应该是版主不再~我已经报告了~

老银,我刚刚看到有人在硬件区讨论翻版的nfs the run。。而且还光明正大哦~难道这就是所谓的版规漏洞? ...
HaseoPC360 发表于 6-12-2011 10:13 PM

何止光明正大?如果你搜索一下论坛,你会发现一大堆破解、crack、hack、bypass 的教学贴存在,而且还是拿精华的。

gog是给那些玩过几十年前经典游戏的玩家的啦

有些90后是不会明白的

老实说
小弟我是希望cari可以做到像巴哈姆特一样的大站
我是一直以此为目标

游戏方面也是希望大家能支持正版
就算是电影,音乐,本地外国的也好
创作需要我们支持才有动力

老婆上个月从她同事拿里了一片nasi lemak 2.0老翻
到现在我都不开进去拿来看
身为同行,老实说我满痛心的
连本地创作没人支持 而且还是华人的
能够9块钱买一包烟,没钱买10多块的正版

创作的价值不是说看你的DVD一片几钱 盒子几钱