佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复 608# tonggua

恩。。好的,不好意思麻烦你了  
给你一个抱抱 呵呵

回复 157# waiwais79

hi,你好,我可以问问你,kuo店几点营业和关店时间呢?

找到了,你的猫爸不就像中MKT酱开心囖...!!! 哇哈哈!!!我妈一开始说不好吃,但hor...现在餐餐都要ABC  ...
tonggua 发表于 14-5-2011 07:29 PM

还没找到,所以我家的那唯一的一罐,
我很省用,另外的两罐,都送人了

你们不要酱啦!!! 我要made in M'sia都没有... 不要酱刺激我啦
tonggua 发表于 14-5-2011 07:24 PM

为何那天去bali没有made

来来来...搽汗搽汗!!!哈哈哈

喂~~ 我对你们两个酱好你们居然以来对待我!!!
酱说在接我之前..他 ...
elaine2284 发表于 14-5-2011 07:26 PM

那么好,买给我们?只要你选的,我都喜欢

你买了那件'they made me in bali',
要是不行,你就在 they 和 made中间加上:dun。。
酱就行咯

要是不行,你就 ...
Miaoy 发表于 14-5-2011 11:45 PM

喔,我想到了...去那个Batik场,叫那些画家帮你写都可以!!! Made In BALI, Made on XXXXXX in BALI, Imported frm BALI, Manufacture in BALI....

Follow Us
回复 591# tonggua

谢谢你们的关心,
我和komang已经解决了我们之间的“恩怨”!
我会尽情的享受我美丽的假期!

要是不行,你就 ...
Miaoy 发表于 14-5-2011 11:45 PM

wahahaha.... 好主意哦!!
喔,我想到了...去那个Batik场,叫那些画家帮你写都可以!!! Made In BALI, Made on XXXXXX in BALI, Impo ...
tonggua 发表于 15-5-2011 12:05 AM

哪里记得哪个正确位置哦
回复  tonggua

谢谢你们的关心,
我会尽情的享受我美丽的 ...
wuilih 发表于 15-5-2011 12:06 AM

不好意思哦wuilih..希望在bali见到你一起喝茶~~~

至亲爱的冬瓜~~

回复  waiwais79

hi,你好,我可以问问你,kuo店几点营业和关店时间呢?
hcong 发表于 14-5-2011 09:27 PM

我没留意。。但是是在猴子林路,靠近大操场和ubud巴刹。
好像有2间。1间在大路, 另1间在操场走进去。
我是司机带的。大概早上10am去

回复  tonggua

谢谢你们的关心,
我会尽情的享受我美丽的 ...
wuilih 发表于 15-5-2011 12:06 AM

真的?!! 太好了~~ 愿你有个开心,愉快的假期!!!!!东瓜为你祝福~~

至亲爱的冬瓜~~
elaine2284 发表于 15-5-2011 05:28 PM

Elaine, 爱死你这个clip!!!谢谢你那可爱的声音.... 逗到我一直笑不停~~

真的?!! 太好了~~ 愿你有个开心,愉快的假期!!!!!东瓜为你祝福~~
tonggua 发表于 15-5-2011 07:11 PM

还真的谢谢你拔刀相助
Elaine, 爱死你这个clip!!!谢谢你那可爱的声音.... 逗到我一直笑不停~~:l ...
tonggua 发表于 15-5-2011 07:14 PM

呵呵~~可爱吧~~~

tonggua牛一???

happy 牛一

tonggua牛一???

happy 牛一
Miaoy 发表于 15-5-2011 09:07 PM

谢谢你Miaoy!!! 我又老凋一岁...
你的猫女是不是kiss着一位肥公仔(相片里)? Add me~~ 如果你喜欢我,哇卡卡!!!

谢谢你Miaoy!!! 我又老凋一岁...
你的猫女是不是kiss着一位肥公仔(相片里)? Add me~~ 如果你喜 ...
tonggua 发表于 15-5-2011 09:37 PM

paiseh。。 还以为你们早就认识了tim。。。
都怪我没有好好跟你们介绍。。。
来来来。。。喵喵这是冬瓜。。冬瓜这是喵喵。。

走到Poppies Lane 1的尽头,就是闻名已久的Kuta Beach!! 在Kuta Beach, 当然少不了那些 露出健壮铜体的沙滩男,还有享受日光浴的比基尼美妹~~ 这里是峇里岛出名的冲浪胜地, 看到他们都玩得不亦乐乎,只可惜冬瓜不识水性....所以只有得用眼睛享受而已囖~~
border=0 />
border=0 /> border=0 />

当天风大浪大, 还下起雨来.... 整个Kuta Beach都是灰灰的感觉~~ 我们只呆了一下,看完美女帅哥就走人.....
有人在这儿买风筝,但好贵!! 大慨马币50... !!! border=0 />
border=0 />   浪太大了,没得玩
border=0 />

1936年, 来自美国的Koke夫妇挥别刚起步的好莱坞事业,来到峇里岛的Kuta Beach经营起旅馆, 从此开始了西方世界对峇里岛数十年的垂爱.....

不论早晚,这里总是热闹滚滚!!  Kuta Beach的冲浪,戏水... Kuta Square, Discovery Mall购物.....到了夜晚,这里的五光十色, 餐馆,夜店, 行行色色的店铺, 人气百分百, 会让你忘了时间的钟.......
border=0 />
border=0 />

border=0 />

而今晚就约了另一堆的'旅友' meet在HardRock Cafe~~ 就在等的当儿, 冬瓜们也混了进去HardRock 买手信.....
border=0 />
  买到我钟意的的收藏品~~
border=0 />

走了一趟的Jalan Pantai Kuta, 冬瓜们闲来无事做, 就去了脚底按摩~~ 一小时RP60,000

Kuta真的是个热闹之地, 人来人往,从不间断过.....我的Bali第一天和最后一天就发生在Kuta, 五天四夜里,走过的点点滴滴,一步一脚印, 让人那么的回味及不舍....

再过六小时,冬瓜即将离开这'失忆岛', 抛开的烦恼六小时后又会重回怀抱

终于等到了友人, 有种团聚的感觉, 在Bali再相见真的有他的不同~~

咱们去了Made Warung's吃夜宵..... Made Warung's对很多大大们不是个陌生的名字~~ 果然这家店生意好得不得了, 我们去到还得等好一会儿方有位子坐下....
border=0 />

border=0 />

border=0 />

回复 626# tonggua

你的小吉他在hack rock酒店的那里买的,好漂亮,好可爱!
会贵吗?多少钱呢?