佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

魔鬼的妹妹
有一位妇人她老公常常买醉后才回家,于是,她决定要改正他这项恶习。在万圣节当晚,她穿着一件魔鬼戏服,躲在一棵树的后面,准备在她老公回家的路上等他。当他老公走近时,她手持乾草叉,头戴红帽,屁股留著一条长尾巴地跳到他的面前。老公问:“你是谁?”妇人答:“我是魔鬼!”她老公接著说:“走!和我一起回去,我已经娶了你妹妹了!”

捏着刹车
夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡,可真,真难爬,累死我了!”“可不是,坡度太陡了!要不是我一直捏着刹车,恐怕我们早就滑下去了!”妻子擦了把汗说道。

风流的妻子
丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?站排去!”

粗心的丈夫
格尔·普什卡牵着狗从兽医那里回到了家。他叹着气对妻子说:“我们这条可怜的狗,它一路上一直在叫,仿佛有什么话要对我说!”妻子打量了一下那只狗,喊了起来:“蠢货!这只狗大概是想告诉你,它根本就不认识你。”

受伤的原因
一次叔叔从外面回来时手上包着药布,婶婶见了关心地问原因:你的手怎么受伤了?

叔叔回答:我在马路上看见一个男孩儿拿着刀子刺向了一个女孩的屁股。

婶婶:这跟你的手有什么关系?

叔叔:这时我的手刚好在那女孩的屁股上。

女秘书的初夜
女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀!

Follow Us
经典笑话:象家长

妻子:老公,我穿这件衣服就不象孩子妈妈了吧?

丈夫:不象,象家长。

身价百倍
丈夫,在许多女人眼里,是个一无是处的废物。她们甚至不肯为丈夫多花一个子儿。可一旦丈夫被车撞死,便马上会身价百倍,变得至少值5万美元。

因何而嫁
为什么你会嫁给你丈夫?一个长舌妇邻居问妻子道,你与他并没有多少共同之处。这是个古老的异性相吸的道理。妻子解释道,那时我怀孕了,而他没有。

在产院
妻子:“虽然是女儿,但你看这鼻子、这嘴多象你呀,漂亮吧!”

丈夫:“哼,最重要的东西还不是象你!

胡子
丈夫:早晨刮刮胡子,感觉年轻了10岁!

妻子:哼!如果真那样,就睡觉前刮。

钓鱼
丈夫热衷於钓鱼,他把自己所钓到的大鱼.名贵鱼拍成相片,贴在床头墙壁上, 并且一一注上它们的名称.重量以及垂钓地点,乐此不疲. 妻子见状,便将自己的玉照挂在丈夫床头,并在旁边注明: 美人鱼 49.5 Kg,钓於人民公园.

一位债台高筑的男人绝望的看著那堆帐单,发愁忽然叫到:谁要是能解除我的烦恼。

我就给他一千元。

我可以,妻子回答,一千元在哪里!

那是第一个烦脑呀!丈夫说。

埋 怨
在车站的月台上,一对夫妻正在互相埋怨。丈夫望着已经开出的次车对妻子说:“都怪你!要不是你一个劲地磨蹭,我们满可以坐上这趟火车。”

“都怪你!”妻子回敬道,“要不是你一个劲地催命,我们满可以不用花好多时间等下趟火车。”

糊涂
夫:“你出去时,可别带那只怪模怪样的花狗去。”

妻:“我觉得那条花狗很可爱。”

夫:“你一定要带着它,是想以它作为对比,显示出你的美貌吧?”

妻:“你真糊涂,如果想那样,我还不如带你出去更好!”

夫妻不同
A教授从研究室回到家中,见桌上装饰着很大的一束花,他就问夫人:“今天是什么日子?”

“呀?你忘了么?今天是你的结婚纪念日啊。”

他听了,微微一笑:“原来如此,谢谢你!到了你的结婚日,我也买一个大花束来祝贺你。”

蚊子的遗书
早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,它厚的让我无颜活在这个世上,主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。

老子是自焚的
   麻雀、乌鸦、鹦鹉在一起吹牛。 麻雀说:“我是老鹰里面吸毒的。” 乌鸦说:“我是孔雀里面烧锅炉的。” 鹦鹉说:“我是燕子里面坐台的。” 这时一旁的烤鸭发话了: “你们算个屁!老子是练法轮功自焚的!”

母兔子=妇产科医生
    一职员迟到了,经理不满地问:"你怎么迟到了!"职员说:"我妻子为了生孩子,折腾了一宿!"经理信了.

过了三个星期职员又以同一理由迟到,经理问:"你妻子是一只母兔子吗?"职员说:"她是妇产科医生."

鸡过河
    小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,小偷急忙把鸡仍到了河里.
    警察问:你在干什么? 河里是什么东西?
    小偷说:那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服...