佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

希望樓主得空去q下那個人吧畢竟那時樓主的父母也是在qq裡看著的嘛
樓主這樣厲害應該明白我說什麼吧

去年那麼大批的學員
相信樓主
可是卻遭到沒頂之災被樓主用超級強橫的技術搞得暴倉了
希望樓主的學員們只是學習罷了吧
如果你們要讓樓主操盤【可能樓主現在不需要這樣低級去操盤了。。畢竟賺一次會員學費,賣一次理論都好賺過外匯賺的咯】
還是去instaforex隨便找一個操盤手都好點吧
比較樓主的理論是那麼的偉大
有數万人搶著要看樓主的部落格
有無數的外匯老手都在樓主的偉大理論面前舉白旗
然後自願做樓主的學生哦。。
好偉大好邪惡好強大

希望樓主得空去q下那個人吧畢竟那時樓主的父母也是在qq裡看著的嘛
樓主這樣厲害應該明白我說什麼吧

去年 ...
taiwan2010 发表于 22-6-2011 12:33 PM

我耐心的再问你一次 ,你说什么q那个人 ?什么楼主的父母 ?什么去年大批的学員相信楼主 ?什么好偉大好邪惡好強大 ?你知道我为什么不要跟你吵吗 ?你是故意呢还是我之前对不起你什么 ?我发觉你不是一个真正学习外汇投资的人,也是在近期才出现的新人如果你认为我的分享是没有用的你可以自己开一个贴我们向你学习好吗?我相信这个论坛这样多的汇友每个人都有聪明智慧判断是非 ,这个论坛已经没有什么人愿意分享了,我们向你学习,我们等待你好吗

我再一次的告诉你这个人不是我。听一个童鞋告诉我他是单身,我是3个小孩的爸爸了。  ...
qkp2002 发表于 22-6-2011 12:27 PM

请问楼主是哪里人?我听说那个人好像是沙巴州的。

楼主, 其实我没有说放弃外汇投资, 我只是觉得气馁, 问了这么久, 楼主都没给我答复。 从你这回复看来 ...
Learntobeempty 发表于 22-6-2011 12:33 PM

好吧我就和大家分享一些我之前的经历 ,如何区分这个定义我不清楚,不能一概而论因为每个人的理解,观点不相同不过我清楚知道华尔街金融世界里大多数投资家所用的投资技术,当技术相当时就是经验和风险控制的操控和大势的博弈 ,不过你们需要给我一些时间写写文章要如何写,不是现在因为我要先整理6月中才刚参加培训童鞋的分析资料可以吗

请问楼主是哪里人?我听说那个人好像是沙巴州的。
风满楼 发表于 22-6-2011 12:56 PM

是的,童鞋也是告诉我他是沙巴人,也是佳礼人,他现在在中国,目前应该在论坛里也有人在他的群里 。其他我就不清楚我也不知道他是否做了对不起大家的事,感觉论坛里很多汇友很生气,和气生财为什么我会这样说呢?当你了解我的之前经历你就不会生气了

好吧我就和大家分享一些我之前的经历 ,如何区分我不清楚不过我清楚知道华尔街金融世界里大多数投 ...
qkp2002 发表于 22-6-2011 12:59 PM

谢谢楼主的慷慨帮助, 非常感动~··期待你的文章
但不才在此有个提议, 据楼主所说, 楼主都不能清楚如何区分什么是正统和不正统交易法而只知道华尔街金融世界里大多数投资家所用的技术, 那么就请楼主做个更改 - 删除掉那些正统, 正规的字眼。 之前, 楼主一直提出的正统交易法,正规学习。。是不合理的, 因为楼主自己都不懂如何区分, 却一直强调”正统“二字, 是不好的。 这很容易让人混淆并且会直接误导汇友的。
起码, 不才就被误导了啦

学习方法, 千奇百种,我们根本不能说那个好那个不好, 全部都是因人而异。 切记楼主, 请不要再重犯此错, 这是很不该的。

Follow Us
当你了解我的之前经历你就不会生气了
qkp2002 发表于 22-6-2011 01:06 PM

那请楼主赶紧说出那个痛苦的经历吧,好像吊了我们好一阵子的胃口了......
那楼主是哪里人还未回答......
其实,恕我冒昧的说明一样东西,有好几个人曾告诉我说楼主“不太可信,令人怀疑”,因为“说话总是顾左而言右”,常常“答非所问”,不然就是“避而不答”......或许楼主该注意这一点,以免容易让人产生不必要的误解。

其实这个论坛的文化是这样的,开贴分享难免会有一些人来质疑和挑战......
我之前也是开贴分享,最后也心 ...
风满楼 发表于 22-6-2011 01:01 PM

其实我可以不收钱也教人。不过最后我发觉不对反而会害到人,第一个就是我自己的哥。完全不珍惜最后还好像我义务要教,帮人也是有一个限度的吧。同时我之前学习我也是花了非常多的学费,可以看回之前的贴,付出才会真正懂得珍惜。最后外汇道路要成功意志要非常坚定不移。学费还有一个好处是可以过滤50%心智不够坚定的人,也可以控制质量,当一个人和我之前有一样的决心付出同时我也带领着那么他的成功率是高的,心志不够坚强的人老实说不要走进投资世界里,因为不是你想象的那么简单。这就是为什么我的童鞋成功率高他们都是抱着必成功的决心,当然同时童鞋自己也要天天一起跟着学习那就是自己对外汇投资的热爱持久。虽然门槛高了一点不过我是一辈子带着的,只有童鞋自己放弃,我是不会放弃童鞋的。

楼主还是开始说说那一段痛苦的经历吧,该是时候转移大家的方向了,开始烦腻这种辩来护去的不良风气......毕竟每个人,无论是友是敌,一谈起那些深刻的痛苦遭遇,大家又会回到同一条船上......
期待ing......

希望楼主能继续分享下去。

谢谢楼主的慷慨帮助, 非常感动~··期待你的文章
但不才在此有个提议, 据楼主所说, 楼主都不能 ...
Learntobeempty 发表于 22-6-2011 01:13 PM

外汇世界百花齐放 ,有一些非正统的也可以赚大钱不过那一定非一般人,我自认我不是非般人我只是普通人我只能学习正确的方向。所以每次很多人说他可以赚几百巴仙什么的,我直接告诉你们我不能,我也不会这样的赚钱交易法。我只会“老派”的交易法,正统是我舅舅告诉我的,他是在美国的专业炒家,目前退休儿子接管。

那请楼主赶紧说出那个痛苦的经历吧,好像吊了我们好一阵子的胃口了......
那楼主是哪里人还未回答.... ...
风满楼 发表于 22-6-2011 01:21 PM

这个我一定要说清楚,如果不信任我就不要和我学习就这样简单而已,我不是靠学费过日子我自己是全职做投资的。我想保有我自己的私隐不想要让不认识的人知道我的隐私除了我的童鞋因为是伙伴关系了 。我不想出名,我只想默默无闻和安全的过日子 ,现在的社会太过混乱就因为我想保有隐私而让人家误解我也没办法 。

外汇世界百花齐放 ,有一些非正统的也可以赚大钱不过那一定不是一般人,我自认我不是一般人我只是 ...
qkp2002 发表于 22-6-2011 01:34 PM

楼主, 可能不才的文笔差, 楼主捉不到我要表达的重点

我的意思是在我们大家都不懂何谓正统/非正统(重来没出现过的字眼), 就不要再用这字眼了。
百多年前到现在, 交易方法百花齐放, 没有人说过什么是正统, 而什么又是非正统, 有的也只是会捉老鼠的是好猫, 会赚钱的是好方法, 合适个人赚钱的方法
至少, 巴菲特和索罗思, 都不曾如此说过~~
Gann, ELLIOT, Andrew, 等等 这些传奇交易家也没说过什么正统不正统。 各有各的用法, 各有各的见解

重点是楼主自己都不能区分正统这字眼, 就请不要再用正统二字, 这是很不该的
不管楼主从哪儿听到正统二字, 在自己都无法说个明白, 就不要再用了。
当中的误导性是影响遥远的, 你说对吗?

我也不想看到这好好的分享贴, 漏洞百出, 惹来非议。。。

无论如何, 楼主, 加油, 期待你的好文章, 好文笔!!!

楼主, 可能不才的文笔差, 楼主捉不到我要表达的重点

我的意思是在我们大家都不懂何谓正统/非正统( ...
Learntobeempty 发表于 22-6-2011 01:59 PM

你说到重点了 ,其实这些大师的交易法都有一个共同点。只是意译手法不一样而已。这就是我对正统的观点 ,而你对正统是另一个观点,看法,理解。你不能勉强我说你对,同时我也不能勉强你说我对,这就是我之前说的我们对事情的观点,看法,理解不一样。大家相互尊重赚钱才是硬道理,那只是一个名称我不在乎

你说到重点了 ,其实这些大师的交易法都有一个共同点。只是意译手法不一样而已。这就是我对正统的观点 ,而你对正统是另一个观点,你不能勉强我说你对同时我也不能勉强你说我对,这就是我之前说的我们对事情的观点,看法不一样。大家相互尊重赚钱才是硬道路,那只是一个名称我不在乎
qkp2002 发表于 22-6-2011 02:06 PM

哈哈, 楼主, 你真是我心中的极品!!!
有意思, 有意思,跟楼主分享心得真的是人生中的一块乐事,让我学到好多人性的妙处。。。  哈哈

你确定哪些大师的交易法中真的都有一个共同点么?可以说来听听吗?
我告诉你, 他们的交易法是完全不同的!!
他们从没有对什么正统有什么观点, 我也从没有对什么正统有什么观点。
正统和非正统也是我第一次在楼主的文章中看到的, 所以才觉得奇怪

我还是那句, 在楼主自己都不清不楚下, 就不要再套什么正统/非正统的字眼在你的贴里了, 误人之处, 深远呀。。。
唉, 楼主, 听不听得进去, 随你吧。 我只是尽我之力, 帮你厘清吧了, 既然楼主觉得没问题, 就算了。。。哈哈

大家相互尊重赚钱才是硬道路,那只是一个名称我不在乎qkp2002 发表于 22-6-2011 02:06 PM

这不是楼主个人在不在乎的问题, 而是一个词, 我们如果用得不谨慎, 会容易误导别人的!
请楼主切记, 往后分享中, 请尽可能用词恰当, 考虑读者读完过后的感受和对其往后的影响,做个负责任的分享者。。。 这是很重要的。

加油吧~~~

哈哈, 楼主, 你真是我心中的极品!!!
有意思, 有意思,跟楼主分享心得真的是人生中的一块乐事,让 ...
Learntobeempty 发表于 22-6-2011 02:26 PM

我知道我的文笔没有这样好 ,用词也不好 ,我知道我不是一个完美的人我很多东西也还在努力学习,我已经很努力的学习好的文笔只是目前还不理想达不到你的标准可以高抬贵手吗高人 ?希望我可以学习你对文笔用词的热诚用在投资分享帖的惊赞高标准,让论坛里每个汇友都可以受惠一起把论坛这个版块做好来好吗 ?让大家相互学习,我们等你的贴,我们向你学习,我尊重你这个新人 。因为我明白亏钱的痛苦和无助的感觉,以及在网上疯狂找资料的那段日子,一天18小时的经历 ,亏很多钱浪费很多时间的回忆还深深在我的记忆 。好了我不说了,如果站在我身上可以让你比较高那就让你站好了。只要你开心                                                                                                                                                                              

我知道我的文笔没有这样好 ,用词也不好 ,我知道我不是一个完美的人我很多东西也还在努力学习,我已经很努力的学习好的文笔只是目前还不理想可以高抬贵手吗 ?希望我可以学习你对文笔用词的热诚用在投资分享帖,让论坛里每个汇友都可以受惠一起把论坛这个版块做好来好吗 ?让大家相互学习,因为我明白亏钱的痛苦和无助的感觉,以及在网上疯狂找资料的那段日子 ,亏很多钱浪费很多时间的回忆还深深在我的记忆
qkp2002 发表于 22-6-2011 02:39 PM

哈, 楼主这几招肯定练了好久, 来来去去, 都那几招, 虽然没有什么创意, 不过还真奏效的

不多说了, 要说的都说了, 看楼主一直

避而不答
视而不见
不了了
转来转去

都知道再说,再劝告,  也没用。。。

套回楼主之前的句子 “ 人做事 ,天在看 ,对得起天地良心 ,时间可以证明一切”
自己看着般吧, 好知为知吧

愿你多多写好文章搞好这论坛就是了。   

在论坛里 ,许多人讲话都是不用本钱的( 包括我 ),无需与他们纠缠 ,一概无视吧 。

PS :金银机会来了

在论坛里 ,许多人讲话都是不用本钱的( 包括我  ),无需与他们纠缠 ,一概无视吧 。
PS :金 ...
怪物猎人 发表于 22-6-2011 06:18 PM

我是忍不住才说的......
你这也算是纠缠和“有视”吧?

我是忍不住才说的......
你这也算是纠缠和“有视”吧?
风满楼 发表于 22-6-2011 06:31 PM

他们两个不是同一个人