佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

baliking, 可以帮我看看吗? 这个行程是driver guide排给我的
其实aguz刚刚也才回复我,325k / 10小时,250 ...
dpink 发表于 17-2-2011 01:48 PM

他帮你排的行程,问题出在最后一天,太空了。你为什么没有安排spa?day 2还可以加入一个besakih.
我个人喜欢自己排行程,怕他们找我们便宜。

我11号早上九点的飞机咯....所以是可以的...我怕司机会杀了我咯...到现在才告诉他=.=
deanweijie 发表于 17-2-2011 10:25 PM

为什么他要杀掉你?他的责任是载我们,我喜欢就叫他载,不喜欢就换司机,怎样?因为我们是老板。明白吗?

回复 601# baliking

baliking,你终于来了!   我已经confirm aguz了,自己排过行程。
   我想问,nusa dua, legian, kuta 的距离是多远?
   我们前两晚都住legian的tanaya,第三晚你认为住ubud 还是 nusa dua 还是 kuta beach?
   看到nusa dua好像很美,但是又怕那边没事做,因为我们主要是希望第三晚可以住美一点的.

Day1 - ubud
Reach
搭的士去kuta吃晚餐,不要司机,外面很多面包车,会一路问你要不要车,机场的士 ...
baliking 发表于 18-2-2011 12:56 PM

感谢baliking楼主热心的回答和安排。。。还有个问题想请问blue point villa是靠近uluwatu吗?走路可以到吗?

感谢baliking楼主热心的回答和安排。。。还有个问题想请问blue point villa是靠近uluwatu吗?走路 ...
eng_ket 发表于 18-2-2011 02:22 PM

走路不能到哦!

回复  baliking

baliking,你终于来了!   我已经confirm aguz了,自己排过行程。
   我想问,nus ...
dpink 发表于 18-2-2011 01:34 PM

其实第一,三晚住在哪里都没有关系,第二晚最好住在ubud.

Follow Us
走路不能到哦!
baliking 发表于 18-2-2011 03:28 PM

不要紧啦。。放弃些。。。下次再来过。。。

不要紧啦。。放弃些。。。下次再来过。。。
eng_ket 发表于 18-2-2011 03:50 PM

旅行不要赶来赶去啦!

旅行不要赶来赶去啦!
baliking 发表于 18-2-2011 05:40 PM

也对啦。。对了。。banana chicken需要预定吗?看了之前的帖。。bengkel dengil的smokey duck和banana chicken是要预定的哦。。是这样吗?只是想确定下。。不想走宝。。哈哈。。本人比较贪吃啦。。

这间酒店很方便一下,不错。走路10分钟左右到kuta
baliking 发表于 18-2-2011 01:02 PM

啊。。。这几天烦得很。。
喜欢的酒店全部慢了。。
真的要吸取这次的经验。。。
早八个月就要订了。。。
我是七月去的。。原来七月是peak season。。。
下次订的时候。。。要订在4月份货5月份。。。嘻嘻。。。

到了最后,我订了Yulia Beach Inn...
Baliking 知不知道啊?
不知道好不好。。上网看了之后,感觉不错。。。

为什么他要杀掉你?他的责任是载我们,我喜欢就叫他载,不喜欢就换司机,怎样?因为我们是老板。明白 ...
baliking 发表于 18-2-2011 01:27 PM

嗯,对对,可是我们不是当地人嘛。。。我再email给他下。。。谢谢你啊。。。

1.这个行程可以吗?会不会太赶?有哪些可以删除的?不会
2. 我和朋友都是想要去拍照,请问还有哪些值得去看看拍照的景点?每个地方都很值得拍照留念。
3. 要看日落的话,大概几点呢?5。30pm
4. 午餐和晚餐我都不知道要怎样放进去。只是知道要去吃大家都介绍的bamboo corner, dirty duck, spare ribs, babi guling。请baliking 帮我安排午餐和晚餐一下.
因为你行程都在半路,所以可能要找司机帮忙。
baliking 发表于 18-2-2011 01:04 PM

baliking,谢谢你的回复。
请问还有哪些地方你认为是值得一去看看的?

barong dance 有什么评语?值得去看吗?   

4. 午餐和晚餐我都不知道要怎样放进去。只是知道要去吃大家都介绍的bamboo corner, dirty duck, spare ribs, babi guling。请baliking 帮我安排午餐和晚餐一下.
因为你行程都在半路,所以可能要找司机帮忙。
你的意思是找司机帮忙安排?

也对啦。。对了。。banana chicken需要预定吗?看了之前的帖。。bengkel dengil的smokey duck和b ...
eng_ket 发表于 18-2-2011 08:11 PM

是的,一天前预定

啊。。。这几天烦得很。。
喜欢的酒店全部慢了。。
真的要吸取这次的经验。。。
早八个月就要订了 ...
Stupid17 发表于 18-2-2011 08:39 PM

这间也是不错,就是鬼一点点!

嗯,对对,可是我们不是当地人嘛。。。我再email给他下。。。谢谢你啊。。。
deanweijie 发表于 18-2-2011 11:58 PM

不用客气!

baliking,谢谢你的回复。
请问还有哪些地方你认为是值得一去看看的?

barong dance 有什么评语? ...
leanne123my 发表于 19-2-2011 12:39 PM

我没有看过barongdance,所以没有评语,besakih值得去一次。
我的意思是顺路吃就好。

baliking,不好意思,我今年5月打算跟朋友去巴厘4天3夜,但看了很多日及還是沒辦法做行程.可以麻煩你幫我做一做嗎.
以為第一次,所以沒頭緒...我們是6個人,年輕人...
想去看的是
海豚

spa
日落
希望你可以幫到小弟.....感激....

楼主你好
这是司机帮我安排的行程
可以帮我看看哪些是不需要去的吗??
因为那位司机弄错了
3/9早上我就要踏飞机回了,所以那天是没有行程了的
所以只剩下两天,会比较pack一点><

1/9/2011,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul temple - dirty duck dinner - back to hotel,

2/9/2011,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 am start  - krisna handicraft center - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - strawberry farm - tanah lot sunset - spa - back to hotel,

3/9/2011,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 pm pick up from airport - bajra sandy monument - nusa dua beach - gwk,cultural park - padang2 beach - blue point - uluwatu - jimbaran dinner - transfer to the airport,

不用客气!
baliking 发表于 19-2-2011 04:56 PM

请问还有什么一定要去吃的啊?我有去Babi guling, dirty duck, bamboo corner, pizza bagus, spare ribs.

baliking,不好意思,我今年5月打算跟朋友去巴厘4天3夜,但看了很多日及還是沒辦法做行程.可以麻煩你幫我做一做 ...
Bremen 发表于 19-2-2011 08:02 PM

对不起!我不想帮了你,害了我自己,但是我很乐意帮你改行程.