佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

还不错哦。。。
真好。。哈哈。。。
那么,我email他说我什么时候要司机而已吗?
starn9 发表于 1-11-2010 01:52 PM

楼主,哪一间的tune hotel靠近爆炸纪念碑?

刚从bali回来了。。。好不舍得,wat to do??明年很想再去一次。我相信,bali是一个一辈子去了都不会厌倦的地方。galung的service 也不错。

楼主你好,可不可以推荐Kuta的spa呢?
大多数看到的都是Ubud的Spa,因为我住Kuta,4天的行程都是跟tour的
...
aPPle85 发表于 1-11-2010 01:25 PM

哎哟!kuta spa真的没有idea,等我这次去回来,再告诉你吧!

刚从bali回来了。。。好不舍得,wat to do??明年很想再去一次。我相信,bali是一个一辈子去了都不会厌倦的地 ...
史特芬 发表于 1-11-2010 03:32 PM

哈哈!你中毒了。。。。。。。

楼主,哪一间的tune hotel靠近爆炸纪念碑?
starn9 发表于 1-11-2010 02:39 PM

kuta的,走远一点路会到,好过legian的,那个我住过一次,走来走去出不到大街。。。。

楼主,你skip掉我了。。
wen_1022 发表于 1-11-2010 01:23 PM

paiseh, 我真得把你给忘了,你再放一次出来吧!好让我可以省些时间,快快完成你的,不然多几天,我又要去bali了!

Follow Us
还不错哦。。。
真好。。哈哈。。。
那么,我email他说我什么时候要司机而已吗?
starn9 发表于 1-11-2010 01:52 PM

你可以大略告诉他你的行程,接机时间,班机号码,几号到几号,最重要告诉他是我介绍,会比较亲切

paiseh, 我真得把你给忘了,你再放一次出来吧!好让我可以省些时间,快快完成你的,不然多几天,我又 ...
baliking 发表于 1-11-2010 09:10 PM

我抄过来了。。

楼主,我明年四月会去。第一天晚上六点到,第五天晚上七点的飞机。

这一次是家庭游,包括三个二十多岁的年轻人,两个五十多的父母。

我订了第三-第五天住在UBUD的KEBUN INDAH ,请问楼主有住过吗?感觉如何?和greenfield相比哪一间比较舒服?我订的是padi house。前两天还没订,但应该会住KUTA。

请问我可以如何安排我的行程呢?父母应该没兴趣做 spa。重点是风景+美食。

先谢谢你!

DAY 1 (4/7)(Mon)

Arrive at DPS airport at 1.55pm - GWK - Blue Point Villa - Nyang-nyang Be ...
baliking 发表于 27-10-2010 02:53 PM

谢谢你,大大。我上个星期选ketut galung做我导游。 由于我怕行程会有点不顺路,请大大帮忙我看看。过后,我email给他我的行程。 怎知他说"the program cannot like that", 然后帮我改了行程,就连我不想去Jimbaran吃晚餐也编排下去,还有很多地方经他一改就没了。过后,我找了另一位口碑满不错的司机-Made. 他不但回复我快,而且也对我行程编排没异议。最重要是他会告诉我哪一些地方是进门费高,转赚游客钱等等。他的价钱也蛮合理,介于225k至325k。

你可以大略告诉他你的行程,接机时间,班机号码,几号到几号,最重要告诉他是我介绍,会比较亲切 。 ...
baliking 发表于 1-11-2010 09:13 PM

好的,我知道了。。。tune hotel 订了。。。Tanaya要打电话去问有没有房间。。Greenfield在等待回复~

谢谢你,大大。我上个星期选ketut galung做我导游。 由于我怕行程会有点不顺路,请大大帮忙我看看 ...
jesscey 发表于 2-11-2010 07:28 AM

那就不要这个ketut galung咯!这种司机被宠惯了,以为每个人都是傻子,他们最喜欢带你去jimbaran,众所周知那里吃东西是天价的,他们从中抽佣也不少,所以才会硬加入这个行程。那个made不错,但是建议最好用他的一天车,因为半天和一天价钱差不远。

好的,我知道了。。。tune hotel 订了。。。Tanaya要打电话去问有没有房间。。Greenfield在等待回复~
starn9 发表于 2-11-2010 09:36 AM

那你要快了,如果每个cari的人都去订tanaya,还不包括其他国家的,很可能会满哦!

我抄过来了。。
wen_1022 发表于 2-11-2010 07:16 AM

我没有住过这种酒店,因为我很怕很多藤之类的建筑,还有就是他门口那种橙色的。。。。虽然说很有风味,但是还是敬而远之,谢谢!好像green field我也是没有住过,也是这种感觉,怕怕!还是tegalsari比较适合我。
我最近租的是一间家,鬼佬出租的,两层楼,可以自己煮,才40usd,还没有去,多几天才会过去,看了好不好再告诉你。

好啦!言归正传,看行程去!
我爸上次去参加旅行团,旅行社带他们去很多庙,他们说很闲,你确定他们ok?

你一共是去多少天了?几点到?几点走?你是去6天吗?

楼主,我打算明年再去bali,想请问如果要去lovina看海豚是一定要住那里附近吗?

那你要快了,如果每个cari的人都去订tanaya,还不包括其他国家的,很可能会满哦!
baliking 发表于 2-11-2010 11:27 AM

我知道了。。。Greenfield那儿有房给我了。。
我现在就要打电话确定Tanaya。。。

回复 577# baliking

Baliking, 谢谢您的帮忙。
    我想想要怎样取舍, 谢谢

回复 613# baliking

我去五天而已拉。晚上六点多到。晚上七点回。

我父母不是很老,五十出而已。我之前带他们去曼谷看皇宫。。他们也没说闷。最好行程多样化,那就不怕大的闷小的又闷。

我问了tegal sari已经没房了。。。

楼主帮帮忙,我的行程要怎么排? 两天kuta,后两天ubud。最后一天ubud直接去机场。感激不尽!

楼主,我打算明年再去bali,想请问如果要去lovina看海豚是一定要住那里附近吗?
史特芬 发表于 2-11-2010 01:54 PM

不一定,但是起码你要住在ubud,可以省一些时间,但还是要早出发!

我知道了。。。Greenfield那儿有房给我了。。
我现在就要打电话确定Tanaya。。。
starn9 发表于 2-11-2010 02:11 PM

恭喜你,快快comfirm咯!

恭喜你,快快comfirm咯!
baliking 发表于 2-11-2010 04:43 PM

楼主,都确定了!!

全都有哦!!

现在就只是司机了!!