佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦幻Bicycle

★Bicycle佛牌楼★泰南高僧★陶公府-如来佛祖牌

ok,价钱不贵的话跟我找下

不过我说的龙普lek头帮的好像是2518的。

话说,那位眼镜没闭上的师傅 ...
ckling16 发表于 27-12-2009 09:36 PM

LP Sibuyanbi

ok,价钱不贵的话跟我找下
不过我说的龙普lek头帮的好像是2518的。
话说,那位眼镜没闭上的师傅 ...
ckling16 发表于 2009-12-27 09:36 PM

照片下有LINK叫佛国翻译 

价钱真的很不贵
但是没人让我   
在排队等

这帮LP Mum Wat Kao Deng, Archan Singern有念经(自己人嘛)

有空一起喝茶咯
粉肠见过他的   

梦幻Bicycle 发表于 27-12-2009 07:05 PM

好啊~有机会的~

阿色~有机会喝茶咯~ayumuse~
应该怎么叫?
阿佑木~~随便啦~哈哈~!

照片下有LINK叫佛国翻译 

价钱真的很不贵
但是没人让我   
在排队等

这帮LP Mum  ...
梦幻Bicycle 发表于 2009-12-27 10:15 PM

ckling你害我又花钱了

眼睛好像avatar

LP Mum Wat Kao Deng在泰南叫pt mun,想知道和ac chek Wat Kao Deng是什么關系,誰是主持(應該是pt mun吧,哈哈),看他們的出生到圓寂年份相差不大。

Follow Us
怕他龍好像有2位大師叫lp let,2位叫lp dam,還有1位很出名的ac dit wat phasara(還是念wat phasar)出sangkazai應該是最貴的牌.腳車兄介紹下

LP Mum Wat Kao Deng在泰南叫pt mun,想知道和ac chek Wat Kao Deng是什么關系,誰是主持(應該是pt mun吧, ...
ck99 发表于 2009-12-28 01:31 PM

这 Wat KaoDeng 在PhatThaLung有分东跟西的 应该他们是同一代的师傅哦
Archan Jerk Wat KaoDeang (west) PhatThaLung

Luang Phor Mum Wat KaoDeang (East) PhatThaLung

哈你有他心通哦
其实我下个想介绍的是这位师傅

Luang Phor Mum Wat KaoDeang (East) PhatThaLung

这 Wat KaoDeng 在PhatThaLung有分东跟西的 应该他们是同一代的师傅哦
Archan Jerk Wat KaoDeang (wes ...
梦幻Bicycle 发表于 28-12-2009 02:01 PM

意思是有2間?

怕他龍好像有2位大師叫lp let,2位叫lp dam,還有1位很出名的ac dit wat phasara(還是念wat phasar)出san ...
ck99 发表于 2009-12-28 01:35 PM

我现在都在研究Archan TongTao的徒弟徒孙
手上有什么资料就会UPDATE

你说的师傅有听过
我没钱收的我放着没研究先

意思是有2間?
ck99 发表于 2009-12-28 02:04 PM

我看泰网是那么写的沃
我想是吧
我问朋友看 去确认一下

眼睛好像avatar
Billy 发表于 2009-12-28 12:24 PM

哈看太多戏啦你
我还没看 明天才去看

LP Mum Wat KaoDEng
Pump的小金身 - Run Lek

ac dit wat phasara(還是念wat phasar)?

ac dit wat phasara(還是念wat phasar)?
ck99 发表于 2009-12-28 02:11 PM

你讲的应该是这个吧

Wat PhraSat
他的ShangKatZai 很贵沃
朋友打电话问过要RM 150,000.00

你讲的应该是这个吧

Wat PhraSat
他的ShangKatZai 很贵沃
朋友打电话问过要RM 150,000.00
梦幻Bicycle 发表于 28-12-2009 02:25 PM

可以說是最貴的ShangKatZai{:2_67:}

可以說是最貴的ShangKatZai
ck99 发表于 2009-12-28 02:26 PM

你有能力不同嘛
我想都不敢想

你有能力不同嘛
我想都不敢想
梦幻Bicycle 发表于 28-12-2009 02:28 PM

不是我的啦,泰國網頁找的{:2_69:}哪里能收藏得起{:2_71:}

不是我的啦,泰國網頁找的哪里能收藏得起
ck99 发表于 2009-12-28 02:37 PM

有机会的

LP Mum , Wat KaoDeng
自身牌投帮 2516

小粒的女生小孩戴不错下

我比较喜欢大的

LP Mum, Wat KaoDeng
Archan TongTao弟子之一
师傅精通Bali文, 精通辽柬的传统古老医术
有收龙婆托佛牌的应该认识这师傅
当时在阿占添 WCH在为龙婆托念经时有许多师傅也有参与念经
LP Mum也是其中一人 然后龙婆托付身LP Mum师傅哦
这有记载但是找不到LINK
有的话佛国你放上上来

Added 2011 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Luang Phor Moon Wat KhaoDeng Tawan-Ork 在泰国南部非常出名的一位师傅。师傅是Pattalung区的其中一位代表师傅。师傅的修行和法力很高深。师傅是在Achan Tim Wat ChangHai去世后,唯一能得到Luang Pu Thuad师傅附身的一位师傅。在佛年2514年,Achan Nong Wat SaiKhao出第一批的Luang Pu Thuad佛牌。在当时的加持开光法会请来了很多为出名的师傅,其中就有Luang Phor Moon师傅。在法会即将开始时,Luang Pu Thuad师傅就附了在Luang Phor Moon师傅的身上。附身后就给了Achan Nong Wat SaiKhao指示,教他如何成功的完成开光Luang Pu Thuad佛牌的法会。Luang Pu Thuad师傅不止一次附在Luang Phor Moon师傅的身上,第二次是在佛年2525年,在Wat ChangHai的Luang Pu Thuad佛牌开光法会。Luang Pu Thuad师傅在那么多师傅当中选着附在Luang Phor Moon师傅的身上,由此可见Luang Phor Moon师傅的修行是多么的高深。 除此之外,Luang Phor Moon师傅也被Achan Nam Wat DonSaLa认为是一位法力非常高的师傅。因为在佛年2519年Achan Num师傅出第一期的自身牌。当Achan Num师傅完成了开光和加持后,他仍然认为如果没得到Luang Phor Moon师傅的帮忙加持佛牌里好像少了什么那样。于是Achan Num师傅就到Luang Phor Moon师傅的庙找Luang Phor Moon师傅帮他的牌加持。 所以Luang Phor Moon师傅出的佛牌法力很好。能够把Luang Phor Moon师傅的牌带在身上是一件值得开心和荣欣的事。

怕他龍還有位大師叫ac chai wat kuanpring(不懂翻譯對不對)อาจารย์ชัย วัดควนปริง,也請腳車兄放點只資料
朋友比賽第一名的牌{:2_67:}

ckling你害我又花钱了
梦幻Bicycle 发表于 28-12-2009 12:19 PM

不要这样讲,我们俩都是愿意挨巴掌的!
看了你的帖我又要pt mun的了!

怕他龍好像有2位大師叫lp let,2位叫lp dam,還有1位很出名的ac dit wat phasara(還是念wat phasar)出san ...
ck99 发表于 28-12-2009 01:35 PM

上次你说的那位龙普lek,出名takrut的可以介绍没?资料?