佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

原帖由 北极星的逆光 于 10-9-2009 10:19 AM 发表

不会啦~~~不会啦~~~~傻呼呼楼主不会这样斤斤计较的啦~~~~我们身为她的fans。。。大家交流交流

谢谢!

出来呼呼吸了。。。
  (-`-)

傻呼呼啊 。。。最近有新经历放上来与大家分享的吗?

楼主可能还在修行中。。。

原帖由 天下无敌老祖宗 于 9-9-2009 06:18 PM 发表
傻呼呼楼主,之前曾经借用您的楼发表了一些个人意见,真的不好意思呢,我在这里先跟楼主您致歉啦,如果有冒犯之处,还请楼主海涵呢

借楼主的楼感谢老祖宗不厌其烦的解答我的问题哦!!!!谢谢谢谢!!!!

46.2 降头风

上半部在这里http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1678866&extra=page%3D1&page=15

“大家可以推论这些中降的事情发生时,是傻呼呼在哪里的时候吗?还有大家可以推断那一开始下降头给傻呼呼的是什么人?和家乡在哪里吗?

先回答这个问题。事情发生在大学。下降头的是和偶同batch但完全不认识的Palapes。他的家乡在吉兰丹。。。

接着下文。。。

话说当时傻呼呼的母亲向那道士求助后,傻呼呼也正常了好几天。原以为一切还原了,就照常上课去。那天晚上,傻呼呼越了师兄吃晚餐,正吃着炒米粉时,那位脸上有一颗大痣的家伙(Palapes又出现。我们假装不要看到他,免得又多事。(结果还是一样多事了。。。

当晚回到房间,傻呼呼安心的打坐修法,一切如常。功课完成后就会周公去。午夜一过,顿觉胸口很不舒服,急忙往厕所冲!!!

一到厕所,把洗脸盆一扶,稀里哗啦的呕了出来。那种超大的脸盆也让傻呼呼吐到满,好奇肚子里怎么能装下这么多东西。

吐出来的东西,黑黑的,都是黑水。认真一看,还有很多像符那样的纸张在黑水里面漂。。。

傻呼呼扶着脸盆休息一下,开始用手清洗面盆。大家共用的,偶吐了一大堆一定要弄干净。

正当傻呼呼把手伸到脸盆的排水洞通通的时候,偶在那里摸到了一块一块,一根一根的东西,但还看不到是什么,因为吐出来的黑水还没流完下去

弄了大概十分钟(排水很慢,因为有很多纸渣卡着,低下那一块一根的东西一直割到傻呼呼的手),所有水都流走了。上面看就是有很多的像符那样的纸渣。

傻呼呼小心翼翼的把纸都拿去丢,往下望,下面那一块块一根根的原来是小匕首和铁钉啊!!!偶吐了一大堆的黑符水,还吐了一大堆的小匕首和铁钉!!!

傻呼呼把全部东西小心翼翼的拿到垃圾桶丢了,一丢下去,一团黑烟飘上来,化成一只黑鸟(乌鸦?!)往那Palapes宿舍方向飞去。。。

令傻呼呼纳闷的是:偶没吃符啊,哪来那么多符让偶吐?偶更没吃匕首铁钉啊!!!那,偶刚才吃下去的一大堆炒米粉怎么又没被呕出来呢?满脑袋的问号。。。

事情还有下文,下次再继续哦!

Follow Us

回复 606# 傻呼呼 的帖子

沙发! 沙发。。。

原帖由 motion 于 16-9-2009 04:33 PM 发表
沙发! 沙发。。。

哇。。 你好快。。 。。
坐你的旁邊。。 

大概这样大的面盆,呕到满。。。

偶要小心palapes的人了...
您似乎宿怨不少.... 除了....之外...还有这位痣大(自大?)哥哥。
好久没来了....
最近和某人偶尔有提起您...
想必感应到吧?
祝福...

原帖由 westmaster 于 16-9-2009 05:48 PM 发表
偶要小心palapes的人了...
您似乎宿怨不少.... 除了....之外...还有这位痣大(自大?)哥哥。
好久没来了....
最近和某人偶尔有提起您...
想必感应到吧?
祝福...

几果不是宿怨咯,是偶的好师兄的手尾。前面解释好好的了。没认真看吓?!:@

回复 606# 傻呼呼 的帖子

看来降头还真的恐怖,连阿慈姐姐修为这么高的行者也中招

原帖由 傻呼呼 于 16-9-2009 05:53 PM 发表

几果不是宿怨咯,是偶的好师兄的手尾。前面解释好好的了。没认真看吓?!:@

难得看您用“:@”符号.....
受“宠”若惊...
那么是今生才来招惹您了,托您师兄的“福”....
因果都是那么奥妙复杂...
偶习惯想多了....

原帖由 傻呼呼 于 16-9-2009 05:15 PM 发表
大概这样大的面盆,呕到满。。。

也很夸张一下。。。
不过傻呼呼突出来时没有感觉到有铁丁刺到的感觉吗?

原帖由 upatissa 于 16-9-2009 06:06 PM 发表
看来降头还真的恐怖,连阿慈姐姐修为这么高的行者也中招

傻呼呼没有修为的,小学还不如。不要把偶看得太厉害了。。。

原帖由 =FAN= 于 16-9-2009 06:08 PM 发表
也很夸张一下。。。
不过傻呼呼突出来时没有感觉到有铁丁刺到的感觉吗?

吐出来时喉咙热热的,好像被火烧那样,很辛苦。吐完后眼睛都充满血丝。

傻呼呼你好!终于,又可以看你的经历了!好期待!
看来那盆 “炒米粉”。。。。加料了!
傻呼呼是修法之人,所以,那些邪法都被逼出来了吗?那些烧过得符,是道士的助力吗,还是。。?

hum ma ma hum ne sho ha...!

回复 617# ahloong1999 的帖子

依照道家的说法,被化解的降头是不是会反弹给下降者?

回复 618# upatissa 的帖子

师傅告诉我!如果化解不了!就会和对方斗法!
到时,对方会放各种邪法过来!双方会你来我往!
道行不够强的!就会被对方所伤!

至于,“反弹”。。。我不太理解!
但是,像reoz...那样指把对方的邪法化掉!而不理对方,因该很少见吧!
他那样 “劲“。。

回复 616# 傻呼呼 的帖子

阿慈姐可要保重龙体来渡众生喔
Om Mani Padme Hum