佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问下,有谁知道 Cameron 的 pasar malam 营业时间 ?
周六那天的营业时间。
谢谢

回复 616# wintlh

是吗?那我就放心。。。
不过气温有20度以上吗?

回复 619# yukkichubie

那天和我的答答去~三天两夜~星期五的pasar malam 较少人星期六日~较多人~他们大楷4‘30pm到5点就开档的了~~到晚上十点将囖~

嗨~~~金马伦真的给我的感觉大大的失望~以为下午会冷冷的感觉~害~~~~热到!!!!!晚上就冷啦~去草莓园没有红红的草莓~~去想在pasar malam 买下玫瑰花少到!!!!!害~~~~失望~~~~~~~~

回复 621# babyaishangmilk

谢谢你的回复~ 周六应该会很多人lo !! ^^Y

金马伦,也受温室效应影响。森林的开发。。

所以将来那里会更热。

那里的pasar malam ,快要和山下一样了。

Follow Us
果真很塞车。。尤其在 Kea Farm 及 Brinchang 及任何有景点的路段。。。因为太塞车太多游客路又小,让我觉得有点失望。 我建议 weekday 去比较好。
Pasar Malam 没什么特别除了蜂蜜, strawberry ice cream stick 及 很甜的玉蜀黍, 其他跟山下的 pasar malam 没什么分别, 鲜花少得可怜。
Boh tea Plantations 是金马仑最不可错过的景点。
谢谢各位的 information.

请问哪一位善心人士可以pm我 carnation apartment的联络电话呢?
我们想在这个月尾上金马仑走走
谢谢

嗨~~~金马伦真的给我的感觉大大的失望~以为下午会冷冷的感觉~害~~~~热到!!!!!晚上就冷啦~去草莓园没有 ...
babyaishangmilk 发表于 10-7-2010 02:10 AM

你应该去玫瑰园买嘛,(不过招牌没注意看就看不到,而且还很里面)那里还有很多别的花。。。

回复  joeey4226

放心,不冷了。可能你家冷气更冷。
记得要式‘吸蜜糖’。
qman 发表于 8-7-2010 08:02 PM

我星期六去回来了,去的时候没那么冷,一到七点多时就冷到说话也出烟。
哪有像你说的不冷?
吸蜜糖要给钱哦,还要花时间,因为坐旅行巴士

回复 628# joeey4226

我上个月去。热咯。

想请问一下,从JB去Cameron,出Tapah的Toll比较好吗?

看了很多Hotel / Apartment,不懂要选哪间比较好,我这里五个人上去。。。

去三天两夜,有什么Hotel / Apartment介绍吗?当然不要太贵的,RM300以下

回复 626# summer_snow

Carnation Park Apartment Madam Ng 0124106822
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/carnationpark/

回复 631# sqjohnny

不好意思 想问你..
在金马伦租那里apartment会比较近玩的地方?
自己驾车从penang上去的话需要多久时间?
星期六会塞车吗?
谢谢

回复 631# sqjohnny

谢谢你喔~这就打电话去问

回复 632# 如仔

我们也是从槟城上去。如果从simpang pulai那边上的话大概要三小时左右
我们是自己驾车上去,这样的话会比较方便点

回复 632# 如仔

1)租brinchang的apartment比较近!Tanah Rata 都OK!
玩的地方在kea farm
tanah rata 去 brinchang=7-10min
brinchang 去 kea farm=5-10min(沒塞车)

2)驾车从penang上去的话需要2-3小时
penang去Ipoh(simpang pulai)=1个半小时
Ipoh上去Cameron Highlands(kampung raja)=1个小时
星期六不太会塞车(if在holiday season会塞车

回复  如仔

我们也是从槟城上去。如果从simpang pulai那边上的话大概要三小时左右
...
summer_snow 发表于 14-7-2010 04:50 PM

TQ........
在哪边有什么地方是必去的?

回复  如仔

1)租brinchang的apartment比较近!Tanah Rata 都OK!
玩的地方在kea farm
tanah rata 去 b ...
sqjohnny 发表于 14-7-2010 05:24 PM

那brinchang&tanah rata有哪间apartment介绍?
夜市也在哪地方吗?

回复 636# 如仔

我之前去了很多次了,这次上去主要是找吃
我喜欢茶园的brownie+ice cream
还想吃strawberry sundae, strawberry milk....

不过rose centre, cactus valley, boh tea farm, bharat tea farm 都不错的