佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

想要出让以下LIVING NATURE 的产品, 有折扣, 有兴趣请PM 我,
Nourishing Day Cream 100ml
Balancing Ni ...
lizard202 发表于 26-4-2010 02:48 PM

是新的还试用过了的?要卖多少钱? Balancing Night Gel。

想问fifi, hydrating mask搽在脸上,不到10分钟就干了。。。是不是我搽不够厚呢?干到很像一层蜡酱, 这是对的吗??

回复 602# applepie8899

是新的, 有效期是2011/JAN. 价钱PM 你了

Fi... 香港好玩吗?

请问那个firming flax serum,盒子上写after toning用。这样我的night gel要几时用?
firming flax serum白天可以用的吗?

天气现在很干燥了,救我咧!!

Fi... 香港好玩吗?

请问那个firming flax serum,盒子上写after toning用。这样我的night gel要几时用? ...
Rosemount 发表于 28-4-2010 09:04 AM

还不错的说,你可以选择其中一个,看哪一种使用方法会更适合你。firming flax serum白天也可以用的
1)hydrating toning gel > firming flax serum > night gel
2)firming flax serum > hydrating toning gel > night gel

冬季快来了,你可以用extra hydrating toning gel代替hydrating toning gel,nourishing night cream代替balancing night gel,做de-fatigue system (用到ultra nourishing mask),还有饭后喝冷压植物油当保健品(omega 3 flax seed oil,wheatgerm oil等) 帮助皮肤调节油脂分泌,滋润皮肤。

想问fifi, hydrating mask搽在脸上,不到10分钟就干了。。。是不是我搽不够厚呢?干到很像一层蜡酱, 这是 ...
misscandle 发表于 26-4-2010 10:17 PM

你在冷气房用吗?是的话就比较快干,可以掺一点点的蜂蜜 (大概一半的量),会更保湿

你在冷气房用吗?是的话就比较快干,可以掺一点点的蜂蜜 (大概一半的量),会更保湿
philosophy 发表于 28-4-2010 12:14 PM

我没有在冷气房用哦! 如果掺蜂蜜, 是要那种的呢?

Follow Us
我没有在冷气房用哦! 如果掺蜂蜜, 是要那种的呢?
misscandle 发表于 28-4-2010 10:21 PM

任何一种honey都ok~

母亲节的promotions~还没买的可以趁机会lap货

radiant night oil 是给有黑斑的脸吗? 可以用TRILOGY ROSEHIP OIL 代替吗, 因为钱包不听话.

philosophy 发表于 29-4-2010 06:11 PM

谢谢fifi的提醒,我的renew rose hip oil 正好用完来,是时后去lap货.

任何一种honey都ok~
philosophy 发表于 28-4-2010 10:26 PM

哦!谢谢你哦。。

philosophy 发表于 29-4-2010 06:11 PM

nourishing night cream会比balancing night gel好用吗
用惯balancing night gel了

想问问Fifi, 这套适合我吗?我已经买了 LN  Deep Cleansing Mask, Hydrating Mask, Extra Hydrating Toning Gel, Rescue  Gel , Balancing Night Gel, Jojoba Oil (Jurlique) .
我的皮肤之前已经讲过了 : 有时还是会生Pimples, 皮肤算Combination To Oily, 下巴位置有很多豆豆留下的红印, 请问我该怎样去除豆豆留下的红印?

目前我的保养程序是这样:

(DAY)  Cleansing Foam/ Gel--> Moisture Skin Repair (KOSE)--> Essence  Excellent (KOSE) --> SEkkisei  Lotion (KOSE TONER) --> Sekkisei  Emulsion --> Exuviance  Sunscreen --> Chanel Make up Base --> MAKE UP

(Night) Cleansing Milk--> Cleansing Gel/ Foam-->Moisture SkinRepair -〉Essence Excellent -〉 Extra Hydrating Toning Gel --> Balancing Night  Gel --> Rescue Gel   

Balancing  Night Gel 就是我的Moisurizer了吗?我睡冷气房的,感觉睡醒时皮肤有点干。还有什么要加强的吗?

谢谢你先

radiant night oil 是给有黑斑的脸吗? 可以用TRILOGY ROSEHIP OIL 代替吗, 因为钱包不听话.
lizard202 发表于 29-4-2010 06:21 PM

radiance night oil可以淡斑,不过护肤品当然会比较慢,用trilogy rosehip oil的话,更慢

nourishing night cream会比balancing night gel好用吗
用惯balancing night gel了
潜水员队长 发表于 30-4-2010 11:17 AM

如果长时间在冷气房的话,还是建议用nourishing night cream

想问问Fifi, 这套适合我吗?我已经买了 LN  Deep Cleansing Mask, Hydrating Mask, Extra Hyd ...
applepie8899 发表于 30-4-2010 02:01 PM

可以使用,用night gel觉得干,晚上又睡冷气房, 可以用radiance night oil和night cream的,除了淡化疤痕,还有会提供比night gel更好的滋润性。

要加强的话,保湿面膜hydrating gel mask可以每天做的

可以使用,用night gel觉得干,晚上又睡冷气房, 可以用radiance night oil和night cream的,除了 ...
philosophy 发表于 30-4-2010 04:37 PM

谢谢你哦Fifi。我刚刚才买了Balancing Night Gel耶才用了一两次。。。 那Nourising NIght Cream 也有修护皮肤,促进伤口愈合的功效吗?如果我不想浪费Night  Gel, 又想买Radiance Oil +  Nourising  Night  Cream , 应该要怎样分配来用?

我现在做Shooting  Masque for acne skin + Hydrating Masque  for acne skin (一个星期一次)
Hydrating Masque  for acne skin (每天做)
现在感觉很好,没生豆豆,脸比较干净和有水分,只是早上起床比较干(我把Balancing Night Gel 放在最后一个步奏)

想问问你,我这种皮肤可以用JOJOBA OIL按摩脸部吗? 买了100ML的JOJOBA OIL, 不懂几时才用得完

今天跑去买了这一套Rm430,Ikano的Justlife说只有Justlife Cardholder 才能享有这优惠噢? 不过我还是跟人家借了卡来买。还有Wheatgerm Oil+  EPO Oil = Rm158 (原价Rm198)。

还不错的说,你可以选择其中一个,看哪一种使用方法会更适合你。firming flax serum白天也可以用 ...
philosophy 发表于 28-4-2010 12:14 PM

够力... 这样子换掉的话会内伤很重的

那些oil foodtown会有卖吗..?

radiance night oil可以淡斑,不过护肤品当然会比较慢,用trilogy rosehip oil的话,更慢

...
philosophy 发表于 30-4-2010 04:36 PM

用radiance night oil 会几慢... 每天晚上都用吗..?

谢谢你哦Fifi。我刚刚才买了Balancing Night Gel耶才用了一两次。。。 那Nourising NIght Cream  ...
applepie8899 发表于 30-4-2010 05:27 PM

night gel留着在detox system时使用,不然就在夏天/吹风扇的时候用。night cream应该没有比night gel修护皮肤,促进伤口愈合的功效强,不过night oil做到。

现在用了raidiance night oil和night cream后,早上起来会比较干吗?

用radiance night oil没有问题的话,用jojoba oil按摩脸是ok的,甚至我懒惰的话也用jojoba oil当moisturizer用。

用radiance night oil 会几慢... 每天晚上都用吗..?
Rosemount 发表于 2-5-2010 11:46 AM

身边的例子每天晚上用,一年时间淡化了不少,还是有雀斑只是浅了,要很近看才看到。

够力... 这样子换掉的话会内伤很重的

那些oil foodtown会有卖吗..?
Rosemount 发表于 2-5-2010 11:43 AM

foodtown应该没有,去hardy,health2000之类的pharmacy应该就有了