佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外征聘和找工区.

Gv me ur wechat

招 客服专员
工作地点:中国大连
工作时间周一到五,朝九晚六
工资面谈

基本条件:
1. 精通马来语、英语
2. 学士学历
3. 至少两年的销售或客服工作经验

有兴趣的请联系我,谢谢!

*****澳门高薪招聘 MACAU – Luxurious 5-Star International Chain Hotel seeking Technician (Plumbing/Carpenter) 技工(水喉和木匠)!! *****

- Remuneration of around RM6,500/month + OT + Tips + Relocation Air Ticket + other 5-Star employees standard benefits.

- Luxurious multi nationalities co-workers environment

- for chinese and also non Chinese speaking candidates

- Relevant hotel experience required

Anyone who is interested, kindly send in resume to ***[email protected]*** for this amazing opportunity!

貓头鹰 发表于 22-10-2015 07:52 PM
急聘!!!

澳门工作机会来了!我们为未来新开的一家澳门五星酒店招聘礼宾部职员。只要你有兴趣,会以中 ...

目前还有空缺吗?

有一群人每天"兼职"在家工作认真做了1-2年,就算现在不用工作,依旧可以每个月赚取自动收入?
你只用劳动换取薪水?只有24小时,如何脱离穷忙回圈?将告诉你如何利用网路自动化赚钱系统。无风险获得额外收入!进入最夯网路赚钱族的秘密世界免费了解>>  http://goo.gl/forms/IZiqPJzxih
这机会让你有更多时间完成人生更重要的事!

星星于我 发表于 27-2-2012 06:17 PM
澳洲要人才。。。。。
合法的。。。。
能吃苦的为佳。。。。

europe u gt wat job

Follow Us

想找工作的地点:台灣
想找的工作:插畫家助手/平面設計師
经验和学历:工作三年,畢業於拉曼學院
年龄:24
联络方式:[email protected]

*是個努力的孩子

有没有要一起到澳洲工作的?目前我在找伴一起同去,要用学生证过去打工的,或是到那边才申请学生证也行,有么?本人是女,41岁。我不是中介,只是有做了些research的资料,希望能找伴一起出发,最好也是女生。

[email protected]

工作地点:纽西兰,奥克兰
职位:游戏人物设计师和程序员

程序员必须要有相关经验,请将履历表和注明职位,邮件给我,[email protected].
我是帮朋友招工的。

spfong 发表于 2-12-2015 10:05 AM
有没有要一起到澳洲工作的?目前我在找伴一起同去,要用学生证过去打工的,或是到那边才申请学生证也行,有 ...

头大沒腦?
小心客死異乡!

貓头鹰 发表于 25-11-2015 12:45 AM
*****澳门高薪招聘 MACAU – Luxurious 5-Star International Chain Hotel seeking Technician (Plumbing/C ...

方便pm详情吗?

邦晒乱乱 发表于 8-12-2015 07:52 PM
头大沒腦?
小心客死異乡!

对不起!我头不大,脑子没你聪明,但我至少会先做功课和考虑详细,才做决定去或不。客死异乡,说得太严重了吧!挨不了,可以回国,没人逼你不回。护照和重要的物品自己要收好。
我曾去纽西兰做季节工,也挨了8个月回来。

spfong 发表于 8-12-2015 09:20 PM
对不起!我头不大,脑子没你聪明,但我至少会先做功课和考虑详细,才做决定去或不。客死异乡,说得太严重 ...

黑工乃市埸價的破壞者也!

舉報非法勞工,人人有責!

有钱有学历,有理想的工作和收入,谁要做非法劳工,我也不会想做。在纽西兰,我也不是非法的,是有季节工签的。澳洲有这个证,只给pasific island人民。

马来西亚籍海外工作大好机会~
菲律宾高薪聘请

其实说实在,我们家福利最好的地方在于年假30天,年底奖金为两个薪资,考虑看看吧!

目前我们家有蛮多职缺的
eg.
1. 技术-UI设计师、.NET开发工程师、HTML5工程师、安卓高级开发工程师 (底薪就差不多RM10K未包含其他补助)
2.彩金-资金专员(马来西亚籍女生)
3.市场-电话销售(马来西亚籍女生)
2,3转正后薪资是马币7K左右
我们家公司福利还不错如果你们有兴趣想询问看看的话就将你们的个人简历发至: [email protected]给我我会在给你们进一步联系与说明,谢谢!

Stone

~ 找工 ~
工作地点 : 澳洲 , 加拿大 , 新西兰 , 英国 , ( 希望在2016年就可以去哦 )
找寻的工作 : 白领业 ,或customer service,酒店,之类的
经验和学历 : 曾当过空姐,后来深学 law degree
语言 : 广东话 , 华语, 马来语 , 英语(流利 )
年龄 :29
不渴望作回一样level, 毕竟明白亚洲人在西方国家的处境,只要有大约相关的行业都不介意。
联络方式 : wechat : Fatyingting ,

email : [email protected]
     ~ 谢谢 ~

邦晒乱乱 发表于 9-12-2015 03:55 AM
黑工乃市埸價的破壞者也!

不满意黑工也不需要侮辱别人,什么客死异乡。人家是不是黑工管你淋事咩。真是人如其名,像大便那样臭。

cflee25 发表于 16-12-2015 08:59 PM
不满意黑工也不需要侮辱别人,什么客死异乡。人家是不是黑工管你淋事咩。真是人如其名,像大便那样臭。
...

对咯~同意你说的!

spfong 发表于 17-12-2015 11:19 AM
对咯~同意你说的!

谢谢认同

别人到外谋生,也是为了赚钱,又没有得罪到他,为什么他要这样诅咒别人呢。。。

cflee25 发表于 17-12-2015 12:09 PM
谢谢认同

别人到外谋生,也是为了赚钱,又没有得罪到他,为什么他要这样诅咒别人呢。。。
...

不客气!可能他是高学历,有知识分子,可技术移民去。我没高学历,为钱只能考虑做外劳苦工。