佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

尼姑,要加油噢

留脚印...终于看完了尼姑的两个帖.

尼姑经历了这个多,你现在还会相信男人吗??

感觉好像变鬼故事了。。。。。
胆小的人看了都害怕

尼姑~~
加油哦~~

不小心潜水潜到这里来了,有点后悔,因为。。。我的好奇心很重啦!你几时才写完,好想看哦。。。应该等你写到结局才进来的

尼姑姐姐。。。
你的人生真的好多波折噢。。。
才30++就笑看人生了。。。

真的很佩服楼主,加油哦

Follow Us
尼姑加油~~~

原帖由 pepsi0703 于 24-7-2009 04:27 PM 发表
留脚印...终于看完了尼姑的两个帖.

尼姑经历了这个多,你现在还会相信男人吗??

不知该如何回答你这问题.
我信和不信都占50%.
这世界一种米养白种人,我遇到不好的,
也许是因为我倒霉.
又也许,写故事的人是我,不是他们.
所以自然而然的会表达出我的想法,我的心声.

若故事换成是他们来写,也许我就会变成了一个坏女人.
也许是因为角度,角色和其他而改变大家对我的看法呢!

我常在想,故事中的男人竟然舍得对我不好,
是不是,因为认为我不好.所以才不珍惜我.
事实无绝对,也许真的是因为我不好吧!

我还是有50%相信男人的,因为身边都还有朋友纯属好男人,好爸爸................

抱在一起的大男人
pg;36

经过一夜未眠的我,己累得不顾着害怕.回到家忙完后,即刻倒头大睡.
说不害怕,那是骗人的.可是害怕却抵不过身体所承受的累.
还没入夜前,我要求Y先生到客厅陪PW看戏,待我入睡才让他入房.
他知道我害怕,所以也就答应了我的要求.
于是他静静的拿了被单到客厅陪他们看戏去.

客厅有个躺椅,那是P从家乡带来的,Y先生就在躺椅上休息着.
每年七月电视总在深夜里播着恐怖的鬼戏.
PW也冲好凉,各自冲了咖啡就守在电视机前等待节目播出戏剧了.
不久,Y先生已在疲倦中悄悄的睡着了.
客厅里只有传来Y先生的鼻呼声和电视节目里的对话声.

大概接近天亮时,我被一声巨响给惊醒了,我看了下闹钟才浚晨四点钟.
虽然天已将亮,但我仍然害怕着,昨晚的惊吓还真惊意忧存.
我看到房门是半开着,客厅仍然亮着灯.而巨响似乎是由客厅传来的.
我抱着个枕头,提心吊胆的走出了房门.我一踏出客厅即看到PW.

我看到他们两个大男人即然抱在一起,就像热恋中的男女,紧紧的拥抱着一样.
还未弄清楚之前,我已被眼前的他们给吓呆了.
我停顿了一下,知道情况不妙.赶紧跑去开了所有在大厅的白灯.
灯一亮起,我才看清楚现场的情形.

只见电视机倒在地上,发出了阵阵滋滋的声音.
PW紧紧的抱在一起,而且双方的身体都还发着抖.
Y先生则用被单把自已给埋在被单里,看不见他的人影.

我按着乱跳的心,轻声的叫着PW的名字.当他们一听见我的呼叫,即刻醒来.
从惊吓中醒来后,他俩才轻轻的分开了彼此的身体.
,仍见他俩仍然在害怕中,因为他们都还在发着抖.
我赶紧倒了两杯水到他们的面前,亲自把水送到了他们的嘴边,让他们喝下.

过了不久,他们总算不在发抖了,才悄微平静了下来.
我没多问,只是陪他们就这样的坐着,值到天光.
Y先生也一直睡到他该醒的时间才醒过来,他似乎根本不知道发生了事.
一直以来我都把PW当成弟弟看待.这时的我也正扮演着大姐的身份.
只叫着他们去洗澡,准备上班.有什么事,待中午才聊…………..

恐怖笑声

pg;37

在冷静过后,P才趁空档时分来向我细诉昨晚的一切.

他说,昨晚,Y先生和他们聊天,聊到累了就躺在摇椅上睡着了.
pw就继续看他们的电视节目.也没理会睡得正熟的y先生.
当电视节目正播着时,屋顶上又传来了一阵阵的铃珑声,而且声音还越来越靠近.
两人都给屋顶上的铃珑给吵得心烦气燥,
于是,便在屋里的每个角落寻找可以爬上屋顶的途境.

也许,屋顶上的猫咪知道它惹火了P&W!
不到一会,便听不到铃珑声响了.
于是,PW就继续的追看电视节目.

电视剧里正播着男主角被鬼吓着而躲到床角的一慕.
PW的心也正被电视剧给牵引着,心中不免有了害怕的感觉.
就在这个时候,在他俩的耳边突然传来了一阵阵女人的笑声.
笑得有点阴,有点凄,有点狂………………………

那是个女人的笑声,而且就在耳边响起,像似有个女人靠在耳边对着他们狂笑的感觉.
PW在同时,弹开了身体,他们以为是对方在吓唬对方.
,很快的,他们就知道那种以为是错误的.
因为那笑声随即又立刻在他俩的耳边响起.
又是一样的,一样笑得有点阴,有点凄,有点狂.

P知道情况不对,马上用那被吓软的身躯爬到了Y先生的躺椅边.
,Y先生似乎睡死了,无论P如何大力的摇幌着他,似乎都无法把他给弄醒.
W则在P去摇幌Y,跑到电视机前,想把电视给关了.
也许尤于惊吓过度,不小心把电视机从小登子上给弄倒了,并发出了一声响声.

客厅内乱成一团,电视机倒了,pw怕到抱在一起了,笑声却不停的在耳边围绕着.
不是是因为幻觉还是因为灵体做怪,如此吵闹的夜里竟然只吵醒了我..
只有PW被脚铃声吵着,被狂女笑声给吓破胆了.这一暮却只有我看到.
直到我走出房门,才使他们平静了许多.就这样,我们三个人就这样坐着直到天亮.

说完昨晚的曹遇,P的身体忍不住抖了起来,看来,他真的被吓坏了.
我想,我们是住进了间不是很干净的屋子了.
而且,不是普通的不干净…………………

看到我怕怕。。

鸡皮疙瘩掉满地了~

在等待你的故事,加油

虽然看了怕怕,但很想看.
在此留下脚印....

原帖由 尼姑 于 25-7-2009 01:30 PM 发表

不知该如何回答你这问题.
我信和不信都占50%.
这世界一种米养白种人,我遇到不好的,
也许是因为我倒霉.
又也许,写故事的人是我,不是他们.
所以自然而然的会表达出我的想法,我的心声.

若故事换成是他们来写 ...

赞同你的说法,不同的立场,不同的想法。
你一定可以遇到真心爱你和爱你小孩的男人。毕竟世界上还是有好人的。
祝福你

lz, 有搬出来吗?好恐怖叻。。

原帖由 pepsi0703 于 26-7-2009 08:10 PM 发表

赞同你的说法,不同的立场,不同的想法。
你一定可以遇到真心爱你和爱你小孩的男人。毕竟世界上还是有好人的。
祝福你

这,就免了吧!
老尼姑己修身养性,不恋红尘了.
更何况,有希望就会有失望.
还是不要希望的好.
但,还是得谢谢你的祝福哦!
谢谢了,朋友.

又是一夜恐怖哭声
pg;38

不知不觉,又过了一天.忙忙碌碌的,时间总在不知不觉中溜走了.
黑夜又即将来临了.,PW三人的心又开始了不平常的跳动.
说胆再大,不怕,是骗人的.说不信,不认同,更是自欺欺人的.
就象往常一样,到了深夜.Y先生喊说昨晚睡不好,今晚要睡回房间.
PW则各自紧戴着白天所买的佛牌,早早的入房休息,不敢呆在客厅.

,那么黑,那么静,黑得看不见星星,静得听不见任何声音.
我好累,就快要累病了.虽然我才廿多,但身躯已累得像个四十多的妇人般瘁弱.
希望,今夜不要再有恐怖事件发生.我真怕,我会受不了而精神失常.
怎知,老天还是不愿可怜我.还是要让我受惊吓.而且还一次比一次恐怖.

提心吊胆的我,带着一颗不平的心,一个劳累的身躯,就这样,在害怕中睡着了.
似乎又到了一样的时间,我又再次被阵凄凉的哭泣声给吵醒了.
又是他,怎么又是他!为什么总是他!总之就是要来吓我就对了是吗!
天哪!他又再次哭得不像他,哭得像个老伯伯.哭得如比凄凉,如此令人害怕.

不知道是不是因为心里已有事先准备,感觉不像之前那么害怕.
虽然害怕的成份还在,但性格上的勇气也同时冒了上来.
我按着害怕的心,轻轻的拍打着Y先生的背,轻声的唤着他的名字.
也许是因为我的勇气,竟然把他给叫醒了.他转过身来,开着朦朦双眼看着我.
他还开口问我叫醒他是为了什么事,还告诉我他好累,然后又转身睡了下去.

我差不多要给他吓破胆了!他还怪我吵醒了他,打扰他睡觉.真是不可理喻!
我被他气爆了,只好坐在一傍鼓着气.
怎知!不到一下孑!他又开始哭了.这回,不是凄凉的哭,是种欢喜而哭的哭.
他似乎是一面哭,一面笑,我看不到他的脸,我不知道他到底在哭还是在笑!

但是,当时的哭声却令我毛骨悚然.那是个恐怖回忆,一种无法用笔墨所能形容的恐惧.
我害怕,我真的害怕,我不敢再去动他,我甚至已感到身子在发软.
我只记得,我似乎是爬着出了房门口.我害怕到流着泪爬到了客厅的一角.
救救我吧!到底谁能来救我!我是真的真的害怕极了.

房内的他,似乎很高兴的把我给吓着他.也许是因为得意,他的哭声慢慢转变成了笑声.
一段段狂笑声,不停的从房内传来出来,我只能把自已缩成了一团.
就这样,一直缩着身子,直到天亮被PW给叫醒.
,终于又过了一个黑夜,一个毕生难忘的黑夜.

尼姑,快点写嘛。。心痒痒了

尼姑,快点写嘛。。很想看结局叻!