佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chan1314

[交流] 电子技术交流区

gemini 发表于 26-2-2015 09:33 PM
在下不知道哪里询问些问题,请大家指教。 有人用过HDMI to rca converter 如:以下的图 http://www.tokosig ...

影音器材相关的话题, 你还是发到【音响、电子、电器论坛 » 影音器材分区 】询问吧。。

真是無言了

我想知道, 为何无言呢?

评分

caspersgm + 1 再言又是音响问题呀~~~哈哈!!(羊年吉祥.

自立学院提供免学费电子和机电短期课程给有兴趣的学生和民众报读。只要是马来西亚公民,无论男女老少,年龄于14岁或以上即可报读。

电子短期课程包括了
1。交流电流和直流电流的基础
2。电子的基础
3。电路故障检修(焊接)
4。可编程逻辑控制器(PLC)的基础
5。掌握设备的测试

机电短期课程包括了
1。单相电路接线的基础
2。单相电机控制器的基础
3。三相电路接线的基础
4。三相电机控制器的基础

上课时间是在周末,学生一班人数最少8人最多14人即可安排开班。

上课的媒介语以马来文和英文为主。上课地点位于吉隆玻安邦路,马华大厦Mezzanine楼层。每一项短期课程须缴付30零吉报名费。自立学院将为学生提供茶点, 笔记, 和结业证书。

虽然是免费的课程, 总比自己乱摸强吧。。至少都有结业证书。。

FREE   Electrical Short Course                                   
FREE   Electronic Short Course

各位大大好,想问问,这里有谁知道 巴生区有没有电子店是能够更换坏的mini usb port?大约多少钱?

因为小弟有一台lego ev3的mini usb port坏了,如果买新的需要1k,问过了朋友是可以更换那个mini usb port。

p/s:借用网络照片。

谢谢。

victor_chio1725 发表于 29-2-2016 09:34 AM
各位大大好,想问问,这里有谁知道 巴生区有没有电子店是能够更换坏的mini usb port?大约多少钱?

因为 ...

你只是要Mini USB 插座而已是吗? 要插件式(pin) 还是贴片的? (SMD)
你先拆开看看。。我可以送你。。

另外一种方法, 就是去element14 买。

Follow Us
pic 发表于 4-3-2016 10:09 AM
你只是要Mini USB 插座而已是吗? 要插件式(pin) 还是贴片的? (SMD)
你先拆开看看。。我可以送你。 ...

谢谢 Pic大哥,我明天会去朋友介绍的电子店试试问看。如需要你帮忙,我会再联络你。谢谢你。

pic 发表于 11-3-2015 11:10 PM
自立学院提供免学费电子和机电短期课程给有兴趣的学生和民众报读。只要是马来西亚公民,无论男女老少,年龄于14岁或以上即可报读。

电子短期课程包括了
1。交流电流和直流电流的基础
2。电子的基础
3。电路故障 ...

那里找这里的 课程? 我在找着

Jiinhong 发表于 15-6-2016 05:48 PM
那里找这里的 课程? 我在找着

这个是去年的信息,找到的资料是:
浏览 www.ki.edu.my 下载报名表格和课程的问答录。请拨打 03-2166 8211 或 010-2257 831 / 832了解更多详情

但是网站已经进不到了。。

pic 发表于 16-6-2016 12:11 AM
这个是去年的信息,找到的资料是:
浏览 www.ki.edu.my 下载报名表格和课程的问答录。请拨打 03-2166 8211 或 010-2257 831 / 832了解更多详情

但是网站已经进不到了。。

是的网站也进不到了,太迟看到了
找了很久要去这样课程