佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

每天都运动,对铁还多过对爸爸,
我就快变iron man了

原帖由 长城 于 20-3-2009 10:06 AM 发表

大家好,明天星期六,来个轻松的话题。。吃什么好料啊。。

几厉害?可以吞下一只鸡吗?告诉你我。。。不可以。
我以前的housemate可以一口气吃三包maggie mee+香肠2-3条.
前女同事5块kfc.。。我投降 ...

我表哥可以吃4碗饭,6-7块KFC
我姑姑可以自己吃6块pizza(一个大Pizza切8块,吃了6块)
我可以.....一直吃零食

回复 592# 麻纱 的帖子

大胃王回来了。偷懒一天。大吃一天,今天吃得太多了。但是好像很enjoy..

10.00am 一杯麦片+两块cookies

1.30pm  1 set mc d filet o fish
                               coke light ( 半杯)
                                french fried

4.00pm tea time 烧包一粒

8.30pm 和朋友吃晚餐
            mocha ice blended
            chicken spaghetti 半碟
            cola chicken wing 一只
            tom yam 一点

mocha ice blended RM 6.90

chicken spaghetti RM 7.90

cola chicken wing RM 8.90 三只

明天开始消除卡路里。

回复 592# 麻纱 的帖子

我order 的tom yam 望了拍了。我哥哥吃饭好像吃一座山那样。哈哈哈。但是他还是那么fit.....以前我可以吃两块到三块。现在一块就很窄了。我想我又要开始调一调我的餐单了。

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 00:41 发表
我order 的tom yam 望了拍了。我哥哥吃好像吃一座山那样。哈哈哈。但是他还是那么fit.....以前我可以吃两块到三块。现在一块就很窄了。我想我又要开始调一调我的餐单了。

饭吃的多会很好的 肉类就不要吃那么多

回复 595# chaucky 的帖子

chaucky..我是不是吃了不该吃的东西?好像鸡翼.

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 01:09 发表
chaucky..我是不是吃了不该吃的东西?好像鸡翼.

这个是最油的东西..幸好我一点都不喜欢吃..我女朋友也是很爱吃这个

回复 596# 黎讷斯 的帖子

嘿哟。刚才去market 量了体重。。有卡出来的那种。还是50kg..在家量是49kg 那样。都是信家里的。 还没睡。不敢睡,刚才大约9.30pm 还吃饱。要等四个小时。2am 还睡,明天还要做工。惨

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 01:14 发表
嘿哟。刚才去market 量了体重。。有卡出来的那种。还是50kg..在家量是49kg 那样。都是信家里的。 还没睡。不敢睡,刚才大约9.30pm 还吃饱。要等四个小时。2am 还睡,明天还要做工。惨

多多休息咯..我也要开始学早睡了

回复 597# chaucky 的帖子

哈哈哈。。女生都爱吃。我身边的女性朋友都爱吃。物以类聚,人以群分。

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 01:33 发表
哈哈哈。。女生都爱吃。我身边的女性朋友都爱吃。物以类聚,人以群分。

可恶的她越吃越瘦:@:@:@

回复 601# chaucky 的帖子

我也是很羡慕我的瘦瘦朋友们。可以吃多多然后又不会胖,食量还比我大。

回复 602# 黎讷斯 的帖子

對減肥最有效的運動就是有氧運動,尤其是消耗能量較多的運動,例如慢跑、爬山、快步走、球類運動、游泳等,每次運動最好一次持續做完,中間不要停止,且每次運動消耗熱量須達300仟卡,通常這種運動量會造成心跳加快,或流汗的程度。   運動會提高人體的新陳代謝率,但其效果最多只有兩天,因此運動最重要的是要持之以恆,如果不能每天做最少兩天也要做一次。   對於一個極度胖的人,即使是走路可能都是很大負擔,因此選擇運動種類時,要量力而為,還是要以身體能負荷為主,逐漸加大運動量,以免心臟肺臟負荷不了,或是肌肉關節受傷。   以下列舉數種能消耗300仟卡的運動﹕   1.慢跑30~50分鐘。   2.騎腳踏車1小時~75分。   3.步行1小時~l個半小時。   4.游泳30~40分。   5.打網球45分~1小時。   6.跳繩30~40分

回复 603# 黎讷斯 的帖子

我時常聽到減肥的人說:醫生,我只吃水果不吃飯為什麼還是瘦不下來﹖很多減肥的女性,以為只吃水果不吃飯就不會胖,其實不然。水果中所含的卡路里量及糖份含量有高低不同,卡路里及糖份含量高的水果吃多了,和吃飯一樣還是會胖的。 卡路里及糖份含量高的水果有香蕉、龍眼、荔枝、芒果等,而檸檬、蕃石榴及小蕃茄、柚子等則熱量及糖份較低。含熱量低的水果可以多吃,含熱量高的水果不可多吃。 坊間很流行吃葡萄柚減肥,其實葡萄柚含熱量並不低,多吃了反而會胖。因此吃水果與吃主食一樣,還是要計算熱量,每天吃進去的量不可超過一定標準,否則減肥還是會失敗的。 ※常見水果的含熱量: 木瓜(中等大)一個360仟卡,香瓜一個240仟卡,紅西瓜一片(約600公克)120仟卡,蕃石榴一個120卡,奇異果一個60仟卡,芒果一個240仟卡,桔子一個60仟卡,香蕉一根120仟卡,葡萄柚一個120仟卡,鳳梨一個360仟卡,楊桃一粒60仟卡,蓮霧一個60仟卡,黑葡萄12粒60仟卡,小蘋果一個60仟卡

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 09:11 发表
我也是很羡慕我的瘦瘦朋友们。可以吃多多然后又不会胖,食量还比我大。

但是他们却羡慕我们

我已经休息了2天

回复 606# chaucky 的帖子

还有一个小时我要去jogging 了。 昨天每运动。今天要勤劳些。今晚再上来报告。今晚要避免出去,不要再吃了。

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 16:22 发表
还有一个小时我要去jogging 了。 昨天每运动。今天要勤劳些。今晚再上来报告。今晚要避免出去,不要再吃了。

我明天才补回 我这个偷懒到肥了

回复 608# chaucky 的帖子

刚刚同事买了一支雪糕给我。。我吃了。

原帖由 麻纱 于 20-3-2009 10:21 PM 发表

我表哥可以吃4碗饭,6-7块KFC
我姑姑可以自己吃6块pizza(一个大Pizza切8块,吃了6块)
我可以.....一直吃零食

可以参加大胃王比赛了。