佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

羨慕死人了啦~~~
美美的美女~~~
美美的身材~~~
美美的衣服~~~
美美的照片~~~

原帖由 candice99 于 18-9-2008 10:20 PM 发表

昨天你有假期啊, 我公司有做工, 但比較輕鬆些, 沒平時這麼忙....
那時拍照時沒得選啦....但出門的婚紗就有得選, 因為是跟拍照的不同
我下個月尾就會過去選...
原本BS也是不賣的, 但SA跟老板談了一段時間後, 就給 ...

RM200买全部????

原帖由 candice99 于 18-9-2008 10:20 PM 发表
昨天你有假期啊, 我公司有做工, 但比較輕鬆些, 沒平時這麼忙....
那時拍照時沒得選啦....但出門的婚紗就有得選, 因為是跟拍照的不同
原本BS也是不賣的, 但SA跟老板談了一段時間後, 就給了
因為我跟他說, 我有朋友可以免費拿回所有的softcopy & design, 她說不能免費拿, 原本RM300, 最後自動減到RM200, 那時覺得RM200我還可以接受, 後來才知道真的很便宜....好彩~~~

是啊!昨天是selangor假期呀!但好像很多公司没有放假,还好我公司有放咯
通常拍照跟婚礼那天的婚纱都是不一样的,我的出门婚纱跟晚装也选了哦~
等我分享完我的婚纱照再放上来给你们看。
RM200买完所有的softcopy,好便宜哦~羡慕你呢!
我还要用RM500加了10个pose呢!贵的

原帖由 candice99 于 18-9-2008 10:24 PM 发表
對囉, 拍得越多, 選得越辛苦....我在家也選了好幾天....看到眼睛矇了, 睡醒再看過~~~
還叫我弟弟妹妹幫我一起選...
那個MV我談了很久都是談不成, 不給就是不給, 最後他只會剪接成大概4分鐘的片段和照片一起收錄在DVD里

真好!还可以在家慢慢的选,将就不怕选错咯!不过没关系啦!反正你有完全部的softcopy,还是可以看回吖
MV是送的吧?如果是送的就没关系啦!好过我没有拍MV。

原帖由 candice99 于 18-9-2008 10:28 PM 发表
羨慕死人了啦~~~
美美的美女~~~
美美的身材~~~
美美的衣服~~~
美美的照片~~~

伊~~~candice很衰的啦!赞的人家

原本BS也是不賣的, 但SA跟老板談了一段時
間後, 就給 ...

200 块买完所有的 softcopy 真的超级值得的。。。。
真的羡慕哦

Follow Us
婚纱照分享 - 户外

美美的美女....
羨慕死人啦....

原帖由 糖果 于 19-9-2008 03:26 PM 发表
美美的美女....
羨慕死人啦....

糖果的嘴巴真甜,谢谢你的赞美
为什么哭呢?不哭不哭,糖果也是美女来的。

原帖由 MeLoDy... 于 18/9/2008 10:30 PM 发表

RM200买全部????

對呀, RM200 買全部original softcopy

原帖由 bsss 于 18/9/2008 10:39 PM 发表

是啊!昨天是selangor假期呀!但好像很多公司没有放假,还好我公司有放咯
通常拍照跟婚礼那天的婚纱都是不一样的,我的出门婚纱跟晚装也选了哦~
等我分享完我的婚纱照再放上来给你们看。
RM200买完所有的softcopy,好便宜哦~羡慕你呢!
我还要用RM500加了10个pose呢!贵的

嗯, 我知道, 但我公司是拿來補過年的假期的~~~
呀, RM200買完所有的softcopy....那時候我還在猶豫要不要買, 但他說我可以看了照片之後再決定要還是不要
可是過後我看都沒看就決定買回家慢慢選了....

原帖由 bsss 于 18/9/2008 10:45 PM 发表

真好!还可以在家慢慢的选,将就不怕选错咯!不过没关系啦!反正你有完全部的softcopy,还是可以看回吖
MV是送的吧?如果是送的就没关系啦!好过我没有拍MV。

嗯, 可能還是會選錯的啦.....因為看到有點閑了~~~
是的, MTV是送的, 但只給回我大概4分鐘而已....好過沒有啦~~~

原帖由 bsss 于 18/9/2008 10:47 PM 发表

伊~~~candice很衰的啦!赞的人家

唉喲, 女人都要被人讚下才爽的嘛....
而且我又沒有讚錯你~~

原帖由 糖果 于 19/9/2008 09:13 AM 发表

200 块买完所有的 softcopy 真的超级值得的。。。。
真的羡慕哦

嘻~~我也是看到各位mm的價錢後才覺得超級值得
那時候還在想要還是不要, 但不管怎樣, 最後我還是會要的
因為我要收藏沒有選到的照片....

回复 607# bsss 的帖子

看了你的戶外的照片, 有种似曾相似的感覺, 我也有這個景, pose也差不多大同小異.....
不過覺得你拍得比較好看

原帖由 candice99 于 19-9-2008 04:01 PM 发表
嗯, 我知道, 但我公司是拿來補過年的假期的~~~
呀, RM200買完所有的softcopy....那時候我還在猶豫要不要買, 但他說我可以看了照片之後再決定要還是不要
可是過後我看都沒看就決定買回家慢慢選了....
嗯, 可能還是會選錯的啦.....因為看到有點閑了~~~
是的, MTV是送的, 但只給回我大概4分鐘而已....好過沒有啦~~~
唉喲, 女人都要被人讚下才爽的嘛....
而且我又沒有讚錯你~~

哦~好奸哦!新年不是有假了吗?
如果Bs告诉我Rm200买回所有的softcopy,我会快快”咧反应“咯
是咯!赞到我爽爽的,快飞上天料啦

原帖由 candice99 于 19-9-2008 04:12 PM 发表
看了你的戶外的照片, 有种似曾相似的感覺, 我也有這個景, pose也差不多大同小異.....
不過覺得你拍得比較好看

是咯!在这里拍的,好像都差不多。
candice的也很美呀!
通常人们都会觉得别人拍的比较美,当初我也是将的感觉,
但是每个人都有他美的那一面,就别比较了,我吖,
因为常常拿别人的婚纱照做比较,结果就给雄骂了

原帖由 bsss 于 19/9/2008 04:17 PM 发表

哦~好奸哦!新年不是有假了吗?
如果Bs告诉我Rm200买回所有的softcopy,我会快快”咧反应“咯
是咯!赞到我爽爽的,快飞上天料啦

新年只有2天假期嘛.....其他的都要扣annual leave的......  所以我怕我的leave不夠, 所以拼命的存, 不敢拿....
年尾要被扣很多假期,  company trip, 結婚, 新年.....加起來扣了好多天哦...

在我簽配套之前, 我是還沒發現到這個婚嫁區, 所以沒有參考到.....差不多拍照時才發現到這里, 還好不算遲啦.....
所以也不知道softcopy的價錢到底在哪里, 有朋友拿到免費的, 所以那時我就覺得還是貴.....也要求免費, 但不給..
最後給我一個我可以接受的價錢....回家跟老公討論後, 隔天就跟妹妹去簽了下來(之前老公沒去, 只有我自己去看, 去servey)

不要飛上天啦, 等下雄來找我算帳, 我交不出人啦, 也生不出這麼大個美女出來

原帖由 bsss 于 19/9/2008 04:22 PM 发表

是咯!在这里拍的,好像都差不多。
candice的也很美呀!
通常人们都会觉得别人拍的比较美,当初我也是将的感觉,
但是每个人都有他美的那一面,就别比较了,我吖,
因为常常拿别人的婚纱照做比较,结果就给雄骂 ...

嘻...康只會跟我一起看美女~~~
而且這一些他也沒意見的, 都是我話事....

原帖由 candice99 于 19-9-2008 04:38 PM 发表
新年只有2天假期嘛.....其他的都要扣annual leave的......  所以我怕我的leave不夠, 所以拼命的存, 不敢拿....
年尾要被扣很多假期,  company trip, 結婚, 新年.....加起來扣了好多天哦...

在我簽配套之前, 我是還沒發現到這個婚嫁區, 所以沒有參考到.....差不多拍照時才發現到這里, 還好不算遲啦.....
所以也不知道softcopy的價錢到底在哪里, 有朋友拿到免費的, 所以那時我就覺得還是貴.....也要求免費, 但不給..
最後給我一個我可以接受的價錢....回家跟老公討論後, 隔天就跟妹妹去簽了下來(之前老公沒去, 只有我自己去看, 去servey)

不要飛上天啦, 等下雄來找我算帳, 我交不出人啦, 也生不出這麼大個美女出來

虾~~新年除了那两天假,公司还会多给一两天假的,不是吗?
以前我的公司,还有现在的都是将的咧!没有扣leave的,除了自己要多拿几天假咯!

是咯,不迟不迟,再迟点,可能我就遇不上candice咯

哈哈~~放心,雄找不到你的啦 他最多找到佳礼来而已

原帖由 candice99 于 19-9-2008 04:41 PM 发表
嘻...康只會跟我一起看美女~~~
而且這一些他也沒意見的, 都是我話事....

他肯跟你一起看就好,其实起初雄也看的,
但是我每次都会对他说,
你看你看,人家拍到多美,为什么我的就酱酱酱的。。。
他听多了,就烦了,就叫我不要一直拿别人的来比较,
他觉得我拍的还是比较美

回复 607# bsss 的帖子

枯叶系列的很美哦。