佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

100plus可以, 如果你很激烈

下去睡觉了
夜猫们晚安哦...

哇, aircon, 我这里热到觉得我像在sauna里运动

原帖由 tonic8080 于 20-2-2009 12:30 AM 发表
应该说不要喝太多, 因为激烈运动需要补充electrolytes...

(haha不想讲太多等下人家讲我hao lian.....)

你整天给人家讲你hao lian吗?

原帖由 chaucky 于 20-2-2009 12:30 AM 发表

不要喝冷水.. 喝温水..你不喝水等下脱水你才知道什么回事...天气那么热

我试过了。。。
隔天感觉好像全身没有力。。。

原帖由 tonic8080 于 20-2-2009 00:43 发表
100plus可以, 如果你很激烈

如果太激烈的话记得要补充

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 20-2-2009 10:45 发表

我试过了。。。
隔天感觉好像全身没有力。。。

我今天都很累..今天运动少少就好了..然后明天休息..
记得多喝水..

每半小时喝一次水对我来说是不够的嘞。。。我发现我很会流汗,很容易口渴。我要每15分钟停下来喝水再继续。。。不然我很不耐。。。

做么健身房有冷气的?你去高级豪华的那种哦?
还能够运动倒觉得冷而喝温水 ,我是像进sauna那么热,虽然他们有开抽风机,但还是很热。。。我以为每间gym都一样热,因为每个人去运动还不是为了流一身汗。没想到有冷气方的那种。。。那你是永久会员还是VIP?我是那种偶尔才会去的就算小时的,所以没有那么好的服务。。。。呵呵。。。

原帖由 潇湘雨 于 20-2-2009 10:53 发表
每半小时喝一次水对我来说是不够的嘞。。。我发现我很会流汗,很容易口渴。我要每15分钟停下来喝水再继续。。。不然我很不耐。。。

还能够运动倒 ...

觉得口渴就喝吧

原帖由 chaucky 于 20-2-2009 10:51 AM 发表

我今天都很累..今天运动少少就好了..然后明天休息..
记得多喝水..

不是有报导说,维持健康的秘诀就是在用餐以后的1-4小时之间抽出半小时让自己的心跳维持在100-120。除了可以帮助消化脂肪还可以增强体力哦!所以有时候不一定要每天都在做激烈运动,偶尔也可以在饭后到公园散步半小时。。。

最近运动量蛮高的,每天都喝很多水。。。
不知道会不会水肿?应该不会吧?
昨天运动完回来证件衣服湿了喝掉1liter的水。。。算很多吗?

原帖由 潇湘雨 于 20-2-2009 11:02 发表

不是有报导说,维持健康的秘诀就是在用餐以后的1-4小时之间抽出半小时让自己的心跳维持在100-120。除了可以帮助消化脂肪还可以增强体力哦!所以有时候不一定要每天都在做激烈运动,偶尔也可以在饭后到公园散步半 ...

1L还好吧..我昨天也喝大约那么多...

新来的..
好看好看~

原帖由 潇湘雨 于 20-2-2009 10:53 AM 发表

还能够运动倒 ...

试用ing....
KL的连锁式健身中心都是有冷气的
我去join class和踏脚车
所有举重weighting的一样也没有玩过

很矛盾啊
很想join可是又不愿意花那么多钱

原帖由 潇湘雨 于 20-2-2009 11:02 AM 发表

不是有报导说,维持健康的秘诀就是在用餐以后的1-4小时之间抽出半小时让自己的心跳维持在100-120。除了可以帮助消化脂肪还可以增强体力哦!所以有时候不一定要每天都在做激烈运动,偶尔也可以在饭后到公园散步半 ...

吃饱散散步很好
我发现这方法对消小腹尤其好

原帖由 麻纱 于 20-2-2009 05:00 PM 发表

试用ing....
KL的连锁式健身中心都是有冷气的
我去join class和踏脚车
所有举重weighting的一样也没有玩过

很矛盾啊
很想join可是又不愿意花那么多钱

California的付RM5千就可成为终身会员。。。
而且每个分行都可以去。。。。

原帖由 潇湘雨 于 20-2-2009 10:41 AM 发表

你整天给人家讲你hao lian吗?

被人讲 hao lian 总好过我整天给人讲脸黑。。。

原帖由 kraymnyew 于 20-2-2009 05:39 PM 发表

没办法
最靠近我的就是这间了
不想每天要特地驾车老远去做gym

我就是懒得去gym咯!
而且公园很靠近我家。。。。
走路过去就可以了。。。
我试过拿过carlifonia和London的free testing coupon。。。但是都没去过半次。。。

之前我朋友的朋友去了,但是没有打算进会员结果那边的员工脸黑黑。。。 我听了以后,哪里还要过去?

原帖由 kraymnyew 于 20-2-2009 05:39 PM 发表

如果每天都去的话就很划得来。。。
要是我还了5千块,就算我累死了还是会爬去。。。

原帖由 kraymnyew 于 20-2-2009 05:42 PM 发表

被人讲 hao lian 总好过我整天给人讲脸黑。。。

这个不能够改变什么啦!
没办法啊!
像我朋友天生嗓音就很低沉,所以他接电话的时候不知道的人还以为要找人打架。。。
他也是很烦恼。。。
认识与了解你的人知道你的为人就好了,其他人管他们那么多干嘛?不要害死那么多脑细胞。。。浪费掉!