佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 candice99 于 21-6-2008 12:42 PM 发表
好羨慕你的美腿
我的大腿粗粗的~~

别哭,别哭
做点腿部运动可以美化腿部的曲线

原帖由 紫81 于 21-6-2008 04:29 PM 发表
你得照片很美哦!!!尤其在荷花池和躺在地上的那张。。。海地那也不出错。。。期待你得更多照片。。。

那你要不要考虑选Alan为你的PG,只是要跟他沟通看你的哪个部分要他主意的

原帖由 笑眯眯 于 21-6-2008 04:42 PM 发表

超美的!人美,景美,腿美...

paiseh 啦~~被你赞的不用吃午饭啦

原帖由 ohayo_yoyo 于 22-6-2008 12:32 AM 发表
kotalu很美喔。。我也是大小眼的,而且眉毛高低。。那天mua也是用了很多的时间来修饰。。

我觉得你的照片都很美喔。。我也是去选照片了。我花了4个小时就不tahan了。。从225选到剩73。。73都是我的softcopy, 可是 ...

看来有很多MM也是有大小眼的问题,但别担心啦。。。化妆一定可以搞定的!
你的婚纱晚装比我的美很多nei~~不用担心啦,做了touch up就可以美美的
为什么不是73张都放进album里的?

原帖由 天鱼湖 于 23-6-2008 12:46 AM 发表
我的照片还要等到七月尾吧,还有很久

不会很久啦,现在都6月尾了,多一个月就有照片看咯!

原帖由 ellychew 于 23-6-2008 09:42 AM 发表

pink colour 的 这 一 件 晚 装 很 美
拍 出 来 的 效 果 蛮 不 错
我 也 很 喜 欢 这 一 张

其实也不算是晚装啦,是特别造型来的,不懂做了design有没有更好呢

KOTALU可以放些你的生活照,还有你为婚礼买的东西让我们看看~

我找到摄影师了

先要谢谢KDD,xiao_yee,月光海,syfoo
谢谢你们热心的提供一些摄影师的资料和电话给我。
我这个摄影师是我妹妹介绍的,是她家化妆学院专用的studio。
昨天我才上去他们的studio看作品和细节,其实他们的作品都不错,重要是价钱也合我意
免得有打广告的嫌疑,如果有兴趣要找摄影师的姐妹,可以PM我

原帖由 lancyhuan 于 23-6-2008 01:07 PM 发表
KOTALU可以放些你的生活照,还有你为婚礼买的东西让我们看看~

好啊,反正婚照没有那么快可以分享,我先会分享生活照因为我还没买到什么婚礼的东西。。。
要等我整理一下照片,我就放上来

恭喜你找到了摄影师,我男友不要请哦!羡慕你们。

Follow Us
原帖由 Joice_lee00 于 23-6-2008 02:15 PM 发表
恭喜你找到了摄影师,我男友不要请哦!羡慕你们。

不哭~不哭~我也没请拍照的!

恭喜哦!kotalu请到好的摄影师了!

原帖由 金刚巴比 于 23-6-2008 02:36 PM 发表

不哭~不哭~我也没请拍照的!

恭喜哦!kotalu请到好的摄影师了!

很可惜哦!

原帖由 Joice_lee00 于 23-6-2008 02:40 PM 发表

很可惜哦!

还好啦!
不然为了要不要请而吵就更可惜了!

原帖由 金刚巴比 于 23-6-2008 02:42 PM 发表

还好啦!
不然为了要不要请而吵就更可惜了!

这是真的。为了搞婚礼的东西而伤了彼此的感情真的不值得。对不?

原帖由 Joice_lee00 于 23-6-2008 02:45 PM 发表

这是真的。为了搞婚礼的东西而伤了彼此的感情真的不值得。对不?

对呀!
开心的东西是一辈子的!

别哭哦~~
当初我也想到要找摄影师的,觉得很浪费钱,朋友说帮我抓相机好了。
但是看到很多MM都有请,不用麻烦朋友有可以留下任何一个小细节,跟老公商量后,结果还是决定要请,只是价钱不要太高就好。

其实也不是说一定要请,重要不要为这些事跟老公伤感情哦!
大不了麻烦一下亲戚朋友帮帮忙,然后请他们吃饭咯

回复 613# kotalu2 的帖子

then do u hire videoman?!
how much ur photography charge ar?!

原帖由 kotalu2 于 23-6-2008 03:28 PM 发表
别哭哦~~
当初我也想到要找摄影师的,觉得很浪费钱,朋友说帮我抓相机好了。
但是看到很多MM都有请,不用麻烦朋友有可以留下任何一个小细节,跟老公商量后,结果还是决定要请,只是价钱不要太高就好。

其实也不 ...

不过如果可以请到亲戚当中是摄影高手拿就好了。。哈哈~

找到了,少一份担忧和烦恼了。。

今天的网路不懂怎么搞的,慢到~~~:@:@:@
一直开不到

原帖由 kotalu2 于 23-6-2008 01:56 PM 发表
我找到摄影师了

先要谢谢KDD,xiao_yee,月光海,syfoo
谢谢你们热心的提供一些摄影师的资料和电话给我。
我这个摄影师是我妹妹介绍的,是她家化妆学院专用的studio。
昨天我才上去他们的studio看作 ...

别客气~~恭喜你找到摄影师了...
我还没找到啊~~
原来装修新家是很烦恼的事情,弄到我没时间打电话去问....
kotalu~我要看看你请的摄影师作品,可以pm我吗??谢谢~~

原帖由 yali22 于 23-6-2008 03:40 PM 发表
then do u hire videoman?!
how much ur photography charge ar?!

我没有请videoman哦,budget不够

原帖由 lancyhuan 于 23-6-2008 03:41 PM 发表

不过如果可以请到亲戚当中是摄影高手拿就好了。。哈哈~

当然咯,可以省会一笔嘛。。。到时包个红包给他就可以了
但是我亲戚朋友中没有这样的高手

原帖由 jia_jia 于 23-6-2008 03:47 PM 发表
找到了,少一份担忧和烦恼了。。

对哦,又烦少一样事,现在要计划如何装修新屋和新房了

原帖由 月光海 于 23-6-2008 04:37 PM 发表

别客气~~恭喜你找到摄影师了...
我还没找到啊~~
原来装修新家是很烦恼的事情,弄到我没时间打电话去问....
kotalu~我要看看你请的摄影师作品,可以pm我吗??谢谢~~ ...

我手上没有他的作品哦,网站也没有,因为我妹说他拍的不错,所以我也是昨天才上次studio看作品的
要不然我PM你电话和email,你叫他send给你看可以吗。。。

我的新房和新家还没开始装修呢。。。

原帖由 kotalu2 于 23-6-2008 04:47 PM 发表

我没有请videoman哦,budget不够

当然咯,可以省会一笔嘛。。。到时包个红包给他就可以了
但是我亲戚朋友中没有这样的高手

对哦,又烦少一样事,现在要计划如何装修新屋和新房了

懒惰爬贴,你婚期几时了?
要在婚前尽快弄好哦。。
我的他只是要装修房间而已,不懂几时才做。。
明年1月不懂来得及吗