佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

妮妮,
你少了阳光两个字

CRAB,
这么夜了还不睡,你乱什么噢??

早。。。,说说而已,不乱不乱。
今天心情特别漂亮,东西好像不见了可是没有影响我的心情,嘻嘻。。。

你在乎被遗忘吗?
你又是否把别人遗忘了?
如果只是普通朋友或许没有多少人会介意自己被遗忘吧。

对于在乎的人被遗忘那是什么滋味?

每当听到朋友笑着说他婆婆时常忘记他时,我们虽然觉得好玩但心里却心酸泪流。
曾经有个朋友因交通意外之后,失忆而把我们忘了。
当时脑里全都是以往和他见面和说话的画面,他真的不记得我了。
没有特别的伤心,只是觉得人的脑袋真的是不可思议的。
今天或许我把你刻在心里了,但明天或许我们只是陌生人。

地平线的交叉只是那一点,但那点却是不可思议的事情了。

这个时候我应该在自己的房间追赶偶像剧才是,可是我却露宿在一个公主式的房间里。
这就必须从晚餐之后开始说起了。。。

在新加坡两年却没踩过新加坡的飞机场的黄金土地。
朋友今晚乘搭12点班机离开新加坡到澳洲去工赶三个月之久。
这一别不只何时在相间了,所以决定去送行。
第一次前往陌生的地方还真兴奋,向好恋们挥挥手提早离开。
终于我到了期待已久的地方,原本想把这第一次留个两个月后的自己。
好喜欢机场,喜欢那辽阔的地方,明亮的灯光,拖着行李的乘客等。
这些会给我好心情和清爽的感觉,不费吹灰之力就找到了朋友。
送上我最爱的围巾,真是越看越欢喜,决定为自己填补一个。
这班机还真是好多人,排了好长的队伍,五个来到柜台时小姐问说只是一个人入境吗?
感觉好好笑,因为只是陪伴朋友左右的。

曾还有多余的时间,我们坐下相聚聊天,好高兴好好笑。

终于入境时间到了,我们赶紧送了朋友马上要离开机场各自回家。
我的好戏可在后头了,再次向大家挥挥手然后赶地铁但是我错过了。。。
想尽办法回家,朋友好心要收留我,但我真的想回家。
搭德士是肯定可以回到家但是对我这个穷小孩还是三思吧。
地铁、巴士都抛下我的情况下,我只好选择留下了。
兜兜转转的还是回不了我想念的房间,但情况一点都不坏。
没想到,我还可以选择性的居住哪个地方。
最后决定来到这个地方。。四美。

比起以前,这个晚上一点都不狼狈,只是有紧张和慌张感觉。
还好不是一个人,这个时候有朋友帮助真好,真的庆幸没有那彷徨无助的感觉,我又幸运的逃过一次。
原本想早点休息但还是忍不住要上网把这一切留下。
公主式的房间、舒服的床、清新的空调、电视机、昂贵的衣橱等。
比起我想念的房间真是太好了,还想到风扇也坏掉了,这里更是天壤之别。
我真想住在这里,但它现在不属于我的。
偶然的一次我觉得很满足了,总有一天我会有属于自己的天地。

愿今夜梦是甜美的!

以为你不会再上网
我给你错时间吗?
不会吧??

是否真诚的。。。
真诚对待自己,
真诚对待朋友,
真诚对待人生。

如果没有那从今天开始吧!

Follow Us
人,是不是会愈变愈冷漠?
人,是不是会愈变愈无情无义?

人,是不是会愈变愈自私自利?
人,是不是会变成最后自己都不认识的?
好奇怪的问题,好奇怪的疑问,事事没有绝对所以答案难找。

对于改变只能感到惋惜、惭愧、讨厌、是遗憾!
外面的世界多姿多彩,轻而易举就可以俘获人们脆弱之心。
是人类改变世界,还是世界改变人类?
那谁是被改变,又是谁来改变这世界?

是我被改变,是我变了,因为我活在这世界。
对自己彻底的失望,因为在某个事件的态度和想法都变了。。。
一个我无法接受的自己,不知何时开始发现她变质了。
好难过,想彌补还来的极吗?只怕有力却无心。。。
非常的抱歉,对不起。。。

不奢望被原谅因为连自己都无法原谅这样的自己!
这一刻,我看不起自己!

回复 607# crab_07 的帖子

为社会而改变;
为爱情而改变;
为家人而改变;
为生活而改变。

我一直对自己说:“穷则变,变则通,通则久。“

原帖由 天使之儿 于 20-7-2008 11:07 PM 发表
为社会而改变;
为爱情而改变;
为家人而改变;
为生活而改变。

annor annor
人就是要变通
你不变社会变

七月近尾,会因日历的数字而感到惧怕。
总觉得这半年的日子不只怎么过的,以前总觉得五至七月是难熬的月份。
但今年似乎不一样,完全忘了它的存在。
翻开这里的第一页回顾几个月前的故事,应该是这几个月不放弃的收获吧。

还有三个星期,就可以过着无拘无束的生活。
怀念以前早上上学,下午做功课然后睡着了。
每日准时追看电视节目,剪报看杂志读小说,还有无时无刻有音乐的陪伴。
再次可以享受这些应该是不一样的体会。

相信,不同时间做同一件事情会有不同的领悟和感觉。
停歇是让生命更充实的理由,无条件的付出只因这一生只能活一次。
只有经历过的人,才懂得在黑白中找到精彩 。
领悟黑夜白昼的短暂,自会珍惜眼前的一切人和事。

原帖由 venus_huihui 于 19-7-2008 02:58 AM 发表
以为你不会再上网
我给你错时间吗?
不会吧??

给错了,所以我才沦落到“公主房”。
记得你是灰姑娘的姐姐:P

原帖由 天使之儿 于 20-7-2008 11:07 PM 发表
为社会而改变;
为爱情而改变;
为家人而改变;
为生活而改变。

为这些而改变那我会变成怎样?
我只想为自己而改变,但变的自己都无法接受的同时就是该反省的时候。
改变不一定是好,但没有改变一定是不好。
谢谢给予教导。

原帖由 venus_huihui 于 21-7-2008 06:31 AM 发表

annor annor
人就是要变通
你不变社会变

你变太多了,你是狐狸的化身还是JOLIN的七十二变?
社会是因为有人才变的,一直都是人在控制它,不是社会在控制人。

我是灰姑娘的姐姐你就是小矮人咯!!
你不要拿baoni来垫底
不要忘记小矮人有7个名额!!

人在控制社会
所以我们就要跟着步伐前进
人不进步,社会也不会停下来等你
变通也一样咯!!
变通能让自己变得快乐

今天的你心情好吗?
有没有时常注意自己每一天的心情?
如果只有四个字来形容每天的心情,那会是什么?

以前或许不会特意的记得每天的心情,但自从来到这里就会记录每天的心情。
这里就是让自己回想忙碌一天之后的事情和心情。

如果要你想今天什么事情让你觉得开心的话,你会想到什么?
有没有每天都为一件事情而开心呢?
如果没有那就从明天开始为自己找一天一个快乐吧!

今日的计划一切顺利,这对以前一直碰钉子的我已经是值得开心的事情了。
半日工作天因为要申请读书签证,之后还赶得极做另一个计划一直到下班以后。
回想早上到现在,真的觉得好顺利,值得开心。

今日一言:“生存才会有希望,生存才会有奇迹。”

p/s:各位好恋,记得这星期交功课,谢谢合作!

突然觉得怪理怪气的心情,你也是如此吗?
希望不是才好,我。。。
让自己早点休息,明天又是美好的一天了。
加油!

TODAY IS BURGER DAY,我记住了,谢谢你!

无缘无故的严重失眠,躺倒两个小时之后我依然精神亦亦的。
无法不向它投降了,好久都没有如此了,这是折磨煎熬。
是什么导致失眠了呢?是那杯ICE LEMON TEA吗?
此时此刻多么羡慕熟睡的大家,我的睡眠精灵跑到哪儿玩了?
不敢想象明日的工作时间,那将会是另一个折磨。
不知从何开始会有打磕睡的坏习惯,让我体会到痛苦和被折磨的感觉。
好想叫自己快睡觉,可是越是要快越是精神。
音乐竟然不能把我催眠,那我今夜怎么办?
难道我真的以为昨日是星期五了吗?
救命啊~ 保佑明天我可以活着的回来。

睡觉是幸福的事情,大家都知道但我今夜却不珍惜这幸福。
愿每个人的梦是香甜的,我的也是。
晚安!

怎么啦!!
最近又什么鬼困扰你?

我今天也是很累很累
已经很早睡了
还是累累累
半夜恶梦连连
=。=

我也不知道,我接近四点才睡。
接近两点时我想SMS给你的,但怕你睡了,所以就上网。
希望今天奇迹不钓鱼吧,不然我真的宁愿去撞墙了。

怎么最近这么多人都有心事??
R2,天使已经觉得怪怪了
现在你也来凑一脚?? >.<
来来来,我们来个FAMILY TALK。。。
要不然GAL TALK 也好。。。

回复 615# crab_07 的帖子

你干嘛??
最近都下雨,应该很好睡的啊!
我紧紧的抱着它,睡得好添。

aiyo
sms我啦!!
两点我的确在睡觉
不过怎样都睡不熟
整个晚上一直被吓到酱
就算不是做梦都会吓到动一下
不懂怎样解释那种感觉

可能安全感不够