佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 12:05 PM 发表

多喝几杯茶消脂....

有消脂的茶哦? 我也要。。

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 11:14 AM 发表

啊,我觉得瓶子不够宽,玻璃也太厚了。所以那种平和宁静的感觉表现不出来...可以找扁&圆&宽口的盆...应该会比较好看

像这样的,但如果底是直下而不是球型的,把白色小石块绕着瓶边放,会更好看
h ...

谢谢你的意见!

(把白色小石块绕着瓶边放,会更好看)
这我不明白??

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 05:01 PM 发表
救命呀!

才不要。。。。。恶心。。。。。

你不喜欢狗?
原帖由 bobong75 于 10-11-2006 05:02 PM 发表
哈哈哈!轮到你了。。。。。

下次你也用我这招试试看...
原帖由 elize 于 10-11-2006 05:34 PM 发表
有消脂的茶哦? 我也要。。

你来迟一步,茶已经冷了。明天早点来,我泡一壶热茶给你喝...
原帖由 elocintbs 于 10-11-2006 06:08 PM 发表
谢谢你的意见!

(把白色小石块绕着瓶边放,会更好看)
这我不明白??

厄,就是把白色小石头绕着盆边(内部)撒一圈。一般是会铺满盆底吧?(其实想想,铺满应该看起来也不错)

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 03:07 PM 发表
吖!
我才不要她女儿来招待我。。。。。。怕怕。。。。

呵呵~ 要惜福噢~ GG的女儿只招待贵宾,寻常人只能望门兴叹...  

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 03:42 PM 发表

哈!你是故意酱讲要让我开心的厚...你今天还没有祝我发达列
浇太多水会折腰?我是浇蛮多的,怕它们枯死... 我控制一下自己好了

冤枉啊~ 那有故意哦~?我照实说吧料~
够力~ 今天不是祝福你了咩??

Em~ 花草只需适量的水份就好,不然会被"淹"死的...所以你要自制下~

原帖由 TREX 于 10-11-2006 11:26 AM 发表
差点忘了,祝你早日发达噢~

你看、你看....

原帖由 TREX 于 10-11-2006 09:21 PM 发表
呵呵~ 要惜福噢~ GG的女儿只招待贵宾,寻常人只能望门兴叹...  

冤枉啊~ 那有故意哦~?我照实说吧料~
够力~ 今天不是祝福你了咩??

Em~ 花草只需适量的 ...

你来的话,我也会叫它们好好招待你的...

见鬼了!你什么时候讲的?!你出猫!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 09:26 PM 发表

见鬼了!你什么时候讲的?!你出猫!!!!!!!!!!!!!!!!

我应该很受girl_girl女儿欢迎的,因为我身上有

儿子的味道。

Follow Us
原帖由 ltp 于 10-11-2006 09:28 PM 发表
我应该很受girl_girl女儿欢迎的,因为我身上有

儿子的味道。

hmm.....你上次来....好像没有人理你hor..??
绝对不是你的错,是你儿子魅力不够...

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 09:35 PM 发表

hmm.....你上次来....好像没有人理你hor..??
绝对不是你的错,是你儿子魅力不够...

可能是。。。

他太多女性荷尔蒙了。。。

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 09:10 PM 发表

你不喜欢狗?

下次你也用我这招试试看...

你来迟一步,茶已经冷了。明天早点来,我泡一壶热茶给你喝...

厄,就是把白色小石头绕着盆边(内部)撒一圈。一般是会铺满盆底吧?(其实想想,铺满应该看 ...

可是我白天工作,无法上来喝茶啊。。。

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 09:26 PM 发表

好啊~ 偶不怕狗的,除非是那些有杀伤力类型滴~

哇唠~ 好人当作坏人办,真系无天理啊~   

事实胜于雄辩... 好! 以下有两个连接,你自己去看吧~ (要看清楚噢~ )

1)http://chinese.cari.com.my/myfor ... page=24#pid20687170
2)http://chinese.cari.com.my/myfor ... page=24#pid20687364

原帖由 ltp 于 10-11-2006 09:47 PM 发表
可能是。。。

他太多女性荷尔蒙了。。。

这不是gogo的错.....遗传来的...
原帖由 elize 于 10-11-2006 09:48 PM 发表
可是我白天工作,无法上来喝茶啊。。。

那我泡一杯给你好了... 来~~喝茶...
原帖由 TREX 于 10-11-2006 10:07 PM 发表
好啊~ 偶不怕狗的,除非是那些有杀伤力类型滴~

哇唠~ 好人当作坏人办,真系无天理啊~   

事实胜于雄辩... 好! 以下有两个连接,你自己去看吧~ (要看清楚噢 ...

竟然设机关....

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 04:34 PM 发表

一定不是马来西亚的广告....

但不管我吃什么,我家两个都会想亲我...根本不用那个糖果...
反而我不会想亲它们,嘴巴臭死了!!所以应该反过来,狗吃了,连人也忍不住亲下去。那我会考虑去买...哈哈哈

我帮你留意一下那个是什么糖先,然后你试试给你的小天使吃吃看哦!

把希腊的白色村庄搬回家

向来没有画画天分,连画笔都拿不好,今天异想天开,第一次尝试用油漆画画。

材料和上次的一样:各种不同颜色的漆,毛笔(小漆刷也可以),铝罐or铁罐or铁捅or其他
先在脑海里面构想要画什么图案,然后就,把铁桶当画布,大胆画下去!!

我喜欢地中海,家里的布置也尽量朝那风格走去..
既然如此,就画一副希腊的白色村庄吧~

像小孩的涂鸦..

画好了晒晒太阳比较快干..

原帖由 girl_girl 于 11-11-2006 10:53 AM 发表
向来没有画画天分,连画笔都拿不好,今天异想天开,第一次尝试用油漆画画。

材料和上次的一样:各种不同颜色的漆,毛笔(小漆刷也可以),铝罐or铁罐or铁捅or其他
先在脑海里面构想要画什么图案,然后就,把铁桶 ...

厉害哦,那么早就作地中海大梦...... 怎么没有云和风筝?

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 12:00 PM 发表
谢谢Joshlie...来来,喝茶吃蛋糕..(我私人给你两块)

做么我进来的时候没有的?

原帖由 purplecat 于 11-11-2006 12:23 PM 发表
厉害哦,那么早就作地中海大梦...... 怎么没有云和风筝?

有云啊...没有风筝是因为.......我家只有蓝色的漆...
原帖由 ah_may82 于 11-11-2006 10:07 PM 发表
做么我进来的时候没有的?

啊,我没有倒茶给你吗??失礼失礼...(今天是起司蛋糕,还合口味吧?)

天不做美

刚刚看到太阳高挂,想说趁此机会把后院简陋的铁门篱笆上个漆,换新装。
结果边油漆边看着晴空万里的天空慢慢的被乌云吞噬。

“哗拉拉.....”
真的下雨了..

我的漆..........

原帖由 girl_girl 于 12-11-2006 01:07 PM 发表
刚刚看到太阳高挂,想说趁此机会把后院简陋的铁门篱笆上个漆,换新装。
结果边油漆边看着晴空万里的天空慢慢的被乌云吞噬。

“哗拉拉.....”
真的下雨了..http://i27.photobucket.com/albums/c166/samtan/no ...

为什么不遮起来???

原帖由 sandakan2007 于 12-11-2006 01:09 PM 发表
为什么不遮起来???

没有东西遮....范围蛮大的....

打造小小花埔II

今天继续上个星期的打造花埔行动
结果老天还是不给面子,弄一半又下起雨来了。
所以,我家的花埔进度又要延迟了。

但是慢慢的我们的花埔也增加了不少的花花草草
每天坐在饭厅,吃着早餐,望着落地门外的花草们
一天,就以快乐轻松的心情起步。

今早在菜市场买的不知名紫花,有点像薰衣草

原本简单的花盆不好看,把它分批移到长形盆中,摆在小围篱外,好看多了

(下雨后,东西零乱一地
不是啦,是要大家看花埔的进度啦!