佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 88sw88 于 24-12-2007 12:25 PM 发表

我没有很得意啊~~
那店员是和我朋友说是正版的阿~
不是复新机~

我朋友是在jb买的~

雷版:请尽量不要连续回帖,善用多重Quote 来回应。谢谢合作。
JB哪里?
我也是Jb人
哪一间?Funway?那间吹水的

原帖由 Raiden 于 24-12-2007 01:20 AM 发表

啊!?为何当时不问清楚呢?
你买的是旧版大P还是新版小P?

psp slim 2006, 玩不到版的game怎么办???

回复 631# 的帖子

那psp2006 呢??
是什么版的?
我是新手。。。
可以把我register在psp owner list 里吗?
lorroco的demo下载了要放哪里??
如何玩哦??

原帖由 ahboy09 于 24-12-2007 08:01 PM 发表
那psp2006 呢??
是什么版的?
我是新手。。。
可以把我register在psp owner list 里吗?
lorroco的demo下载了要放哪里??
如何玩哦??

2006 是香港版,2007是台湾版~ 不过内部构造还是一样的。
locoroco 啊 --->  http://www.us.playstation.com/locorocopcdemo/

要登记请连同你所在地区和机体颜色版本pm给楼主or版主,自然会帮你加入。
不过自从cari更新后,格式全走位了

回复 635# 的帖子

版主..那里有的给佳礼意见?
我很不喜欢新的格式感觉很乱看了弄到有点不舒服..
还是比较喜欢以前那个

原帖由 新力爱力新 于 23-12-2007 11:06 PM 发表
Cloud中毒记忆混乱,把Zack当成自己,所以之后才会以为自己是1st class soldier。。
其实Cloud并不是1st class soldier,Zack才是。。

所以之后Aerith在Cloud身上看到Zack的影子。。

那CLOUD就不是CLONE咯?

原帖由 patrickchan86 于 24-12-2007 12:03 AM 发表
我来报一报道吧!
我是芙蓉人,现在在KL读书!
我05年就入手了giga pack也是那时算是最齐全的spec.
才九百多而已。
spec有earphone with remote control, pouch, psp stand, UMD demo disc, usb cable, 1GB PSP  ...

那个刀很美哦!送我吧!chrismas present

Follow Us

回复 639# 的帖子

在FF7AC的时候,Cloud才真正完全回复自己。。
只是少许记忆混乱而已。。

原帖由 没钱的人 于 25-12-2007 12:01 AM 发表
版主..那里有的给佳礼意见?
我很不喜欢新的格式感觉很乱看了弄到有点不舒服..
还是比较喜欢以前那个

论坛疑难

原帖由 Osis03 于 25-12-2007 01:53 AM 发表

论坛疑难

大大,看看你的短信息咧。。

原帖由 barrywan 于 25-12-2007 02:10 AM 发表

大大,看看你的短信息咧。。

抱歉,我通常都是在这时间回完了贴才回复pm的啦。请体谅下巴,也要给我下时间吧.....不可能一下子在回贴中途看到就回吧。

原帖由 盟主亚纶 于 25-12-2007 12:54 AM 发表

那CLOUD就不是CLONE咯?

那个刀很美哦!送我吧!chrismas present

不是CLONE的, 只是他以为自己是 ZACK 而已。。。

PS: 你把自己送给他做男朋友的话,MAYB 可以(但如果他是男的 就。。。。。)

原帖由 新力爱力新 于 25-12-2007 01:07 AM 发表
在FF7AC的时候,Cloud才真正完全回复自己。。
只是少许记忆混乱而已。。

对, ei 你也有看。

原帖由 =我爱台妹= 于 24-12-2007 19:01 发表
JB哪里?
我也是Jb人

我也是jb人~
f××××y是那間?在HP的?

回复 643# 的帖子

我从PS时代的FF7才开始追FF
除了FFX-2外篇没玩,FF11也没玩,FF12玩到一半,现在在玩着CCFF7
FF12等我念玩书有时间才跟FF13一起玩了

我最喜欢的品牌FF + Sony
所以不要给我在敌机X盒上看到FF

原帖由 =我爱台妹= 于 24-12-2007 07:01 PM 发表
JB哪里?
我也是Jb人

你说的Funway是在那里的~~

疑问?请问这里有谁用psp的 gps定位器吗?

如题..   请问这里有谁用psp的 gps定位器吗?
有的话应该怎样使用?还是目前本国不可以使用??知道的请回答一下,因为我想买一个来玩,可是我问了电玩店的老板,他说他自己都不会用!!.........有谁用过的 可以来说一下吗???谢谢大家的帮忙.

原帖由 okaw007 于 25-12-2007 04:08 PM 发表
如题..   请问这里有谁用psp的 gps定位器吗?
有的话应该怎样使用?还是目前本国不可以使用??知道的请回答一下,因为我想买一个来玩,可是我问了电玩店的老板,他说他自己都不会用!!.........有谁用过的 可以来说一下吗? ...

可以到这里看看
,但据我所知马来西亚好像不能用,没地图。
[PSP]行星仪之家庭星空 集中讨论区(原创.homestar + GPS 接收器分享)

原帖由 Osis03 于 26-12-2007 12:59 AM 发表
Bleach: Heat the Soul 5
http://69.80.237.136/thumb/5898410/thumb.jpg" border="0">
http://www.jp.playstation.com/scej/title/ ...

漫画一天还没完结,一直都可以出续集的游戏...

各位,我最近想入手一台SLIM仔,
不懂要注意什么....什么MODEL/那个FIRMWARE的最好?
怎么检查??

psp 2000 可以 support  8GB memory 吗? 旧版的也可以吗?