佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

JYJ (JEJUNG/YUCHUN/JUNSU) - The Beginning (Special Edition) + Poster in Tube
JUNSU/ JEJUNG/ YUCHUN
Our Price: US$69.99 [~MYR216.21]

JYJ (JEJUNG/YUCHUN/JUNSU) - The Beginning (Special Edition) + Folded Poster
JUNSU/ JEJUNG/ YUCHUN
Our Price: US$59.99 [~MYR185.32]

ISHHHHHHHHHHHHHH yesasia又來賣貴貨!
話說我在台灣網拍Check~
聽說韓國今天才開始預購咧@@@@
然後我很想在網拍買T__________T
(其實我不知道做什么我突然很想買。。。。。)

tutu
恩。。。我就是说那个卖出多少的seat。。。

야야야 !!!
==================================
Changmin in Nikkei Entertainment

=========================================
我终于知道那只猫做么酱怕傻在了。。。

恐怖的主人。。。

=====================================
Snn- JJ's NG

DBSK History in Japan (&#962 [My Destiny New Version - So funny]

最后一个version。。。我大笑。。。

夏ジュンス

小俊阿。。。我突然觉得你大个仔廖。。。
以前很可爱啊。。。
吃面那part超搞笑。。。

tutu
恩。。。我就是说那个卖出多少的seat。。。
koshiru86 发表于 4-10-2010 05:42 PM

喔喔~
那個是因為網上購票開始了
點進去購票那個page
可以看到各種位子的票剩下多少%的票

请问各位亲友哪里有的卖票。。。?
不是online的。。。。
谢谢。。。。

请问各位亲友哪里有的卖票。。。?
不是online的。。。。
谢谢。。。。
j.wchan 发表于 4-10-2010 08:10 PM

2. Tickets may also be purchased through Rock Corner, which now has decided they can open up 5 outlets instead of 2.
Here are the 5 outlets.
1. The Curve
2. KLCC
3. The Gardens
4. Subang Parade
5. 1 utama

Follow Us
恭喜大家都买到JYJ Showcase的票!
我也是买了Rock Zone的~

话说,有些“仙后”还蛮可怕的。
我有一个朋友超级想买VIP,昨天一直打电话没人接听。
1点多的时候,她告诉我已经sold out了。
然后,一些“仙后”就resell VIP,5k for 3个VIP,神经病!

niky今天有去現場?
你看到有個人一直在聽歌簡訊的大概就是我了哈哈哈!
starzs 发表于 4-10-2010 12:57 AM

没看到= =

ALAALALALAL
期待和你们见面><!!

先放好消息

以JYJ名义回归的东方神起三子:在中、有天、俊秀将于12日、以首尔的Event(showcase)为开端,开始向世界舞台行进的征程。     JYJ专辑销售当天12日,将在首尔市高丽大学花亭体育馆举行“JYJ Worldwide Showcase in Seoul”,第一场时间在18时,共 5000个席位,第二场时间在21时。      和Kanye West等美国最优秀的制片人共同完成的Worldwide 专辑「The Beginning」,将在韩国歌迷面前最先披露。未来几天,将在泰国、香港等亚洲地区,包括美国共6个国家、9个城市举行Worldwide Showcase,届时将和全世界的歌迷见面。      在这次的showcase中,歌迷将听到和美国最优秀的制片人共同完成的「Ayyy Girl」、「Empty」、「Be My Girl」等5首专辑中的收录曲。      最近专辑销售超过10万张、和电视剧《成均馆绯闻》一起获得超高人气的主题曲《寻找到》也会在舞台上演唱。当然也准备了JYJ和歌迷的交流互动环节。流行专栏作家将担当司仪。和Kanye West制作专辑时的录像,还有JYJ和其他工作人员一起的花絮片段也会和韩国歌迷一起分享。     负责JYJ韩国工作的「C-JeS Entertainment」的代表说:“准备了很长时间的专辑「The Beginning」的showcase,将和一直等待着JYJ的歌迷见面了,希望不会让大家失望。”      JYJ:“Worldwide专辑最先在韩国歌迷面前披露是实现了我们的愿望”、“我们会尽最大的努力,创造一个最好的舞台,把它作为礼物送给一直不遗余力支持我们的韩国歌迷。”       这次活动收益的一部分将用于民间国际机构「World vision」以及作为地球村贫困儿童的救援基金。

====================================
真的很开心啊! 出了新歌还有 OST!!!! ChaJatDa 啊!!!!
同时也开心 他们的第一场showcase 在韩国举办
然后~ 看来司仪是跟着他们跑透透的哦

大姐
聚会!!!
一定要的啦!
但是如果我们要去stalk 他们怎么办?
聚会地点, 大家有什么好提议吗?
尤其是 在KL 的各位

先放好消息

以JYJ名义回归的东方神起三子:在中、有天、俊秀将于12日、以首尔的Event(showcase) ...
Veron87 发表于 4-10-2010 10:41 PM

这里有一个人很熟KL

这里有一个人很熟KL
毛毛虫的妹妹 发表于 4-10-2010 10:55 PM

熟kl的就只有你料~~

熟kl的就只有你料~~
pianogal 发表于 4-10-2010 11:21 PM

不是我啦
那个代言anycall的人比较熟

不是我啦
那个代言anycall的人比较熟
毛毛虫的妹妹 发表于 4-10-2010 11:25 PM

你很乱水叻~~

你很乱水叻~~
pianogal 发表于 4-10-2010 11:26 PM

我没有咯
明明是那个人比较熟

我没有咯
明明是那个人比较熟
毛毛虫的妹妹 发表于 4-10-2010 11:28 PM

那个人不是kl人咯~~
不可能熟kl的~~

就近近去sungai wang 和times quares 附近吃steamboat。。。

hehe。。。

顺便去剪头发

顺便去剪头发
毛毛虫的妹妹 发表于 4-10-2010 11:40 PM

在times square里有一间剪rm38。。。

蛮不错的~~~

在times square里有一间剪rm38。。。

蛮不错的~~~
雷丘儿 发表于 4-10-2010 11:51 PM

rachel~~
她有另外的意思的~~
不是真的要剪头发~~

rachel~~
她有另外的意思的~~
不是真的要剪头发~~
pianogal 发表于 5-10-2010 12:00 AM

你乱水啦