佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

naog 发表于 28-4-2013 12:04 AM
CFE. S mode 也一样 最多3.5k。

可能我一路来都蜻蜓点水,它也跟着变悠朽了

有回去remap过吗?深踩油门rpm应该不止3.5K吧。

naog 发表于 26-4-2013 08:45 PM
想问各位,为什么我踩到尽,rpm始终难过3k~3.5K?HIGHWAY
是不是引擎有问题

你确定你踏到完??我的D mode踏到完可以保持5000rpm。。。S mode的话可以到6000rpm。。。可能你的carpet挡住了。。。你试试看踏到完的时候再用力踩下去看看??

altec 发表于 28-4-2013 12:06 AM
有回去remap过吗?深踩油门rpm应该不止3.5K吧。

还没有re-map

Brandonlee86 发表于 28-4-2013 09:48 AM
你确定你踏到完??我的D mode踏到完可以保持5000rpm。。。S mode的话可以到6000rpm。。。可能你的carpet ...

好滴。。回家乡投票再try

原来 preve 有 火红色的。。。。不错,很像fararri

naog 发表于 28-4-2013 03:30 PM
还没有re-map

下一趟回去service时要求remap看看,看有否改善。

Follow Us
现在preve扣都是 ??
谁懂pm我一下,谢谢

很开心, 今天loan approved廖

这个星期可以拿到我的preve cfe black

没错,我是拿5500 discount offer

yeokyungjin 发表于 29-4-2013 09:25 PM

恭喜呀~
但别兴奋得太早,记得拿车时要check好好咯~
然后驾了要自己注意有什么问题,随时要去SC报到
欢迎你加入facebook Preve PR club
https://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

keith1985 发表于 29-4-2013 10:46 PM
恭喜呀~
但别兴奋得太早,记得拿车时要check好好咯~
然后驾了要自己注意有什么问题,随时要去SC报到
...

是的, 现在在跑着几个preve forum, 呵呵

已经申请进fb group, 还没approve

yeokyungjin 发表于 29-4-2013 10:50 PM
是的, 现在在跑着几个preve forum, 呵呵

已经申请进fb group, 还没approve

老实说,有些forum反应没那么热烈,有时发问都没人理你
facebook那个Preve PR 车club
很多车主都很热情的在分享有关preve的点点滴滴
你订了Preve CFE?

keith1985 发表于 30-4-2013 07:40 AM
老实说,有些forum反应没那么热烈,有时发问都没人理你
facebook那个Preve PR 车club
很多车主都 ...

是啊

所以这边和fb, 还有lowyat net那边,我看到是比较active的

可以得到很多info, 车主分享等等

是的,我定了cfe

yeokyungjin 发表于 30-4-2013 09:24 AM
是啊

所以这边和fb, 还有lowyat net那边,我看到是比较active的

欢迎加入我们:https://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

SeanLee5025 发表于 30-4-2013 09:34 PM
欢迎加入我们:https://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

已经加入了

yeokyungjin 发表于 29-4-2013 09:25 PM

扣那么多?? 上路价多少?月供多少?头期多少??~~

楼主可以在第一面总结下你什么mileage做过什么tuning/remap那些东东吗? 还有claim/defect那些~~~

还有你用什么方法来磨合新车才可以达到省油

Brandonlee86 发表于 28-4-2013 09:48 AM
你确定你踏到完??我的D mode踏到完可以保持5000rpm。。。S mode的话可以到6000rpm。。。可能你的carpet ...

楼主可以在第一面总结下你什么mileage做过什么tuning/remap那些东东吗? 还有claim/defect那些~~~

还有你用什么方法来磨合新车才可以达到省油

blackburn89 发表于 1-5-2013 10:09 AM
楼主可以在第一面总结下你什么mileage做过什么tuning/remap那些东东吗? 还有claim/defect ...

我通常都是觉得车子跑到不顺就去booking做remap的。。。claim东西也是一样啊。。。没有说规定跑到什么milleage就去做的。。。新车都是要做几次remap的。。。这样的话才回比较顺畅和有力。。。车有力而你不去lap它就自然而然会省油拉。。。

想问个位preve车主,我试驾了两台preve cfe 踩深一点油门车非常震,引擎也很大声,上斜坡时整俩车拉到很吃力。是什么事?

chunyongng 发表于 2-5-2013 02:23 AM
想问个位preve车主,我试驾了两台preve cfe 踩深一点油门车非常震,引擎也很大声,上斜坡时整俩车拉到很吃力 ...

引擎是有點大聲,不過上坡的時候不會很沒有力。 你是上哪裡的山坡?
我公司那輛test drive 沒有試過沒有力這個問題, 不過油門踏多點的時候引擎的確很響