佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

tutu!!!!!!!!!!!!!
感谢感谢!!

幸好今天秩序不错~~~ 没有那么辛苦~ 不然我们过意不去

听说 VIP 被扫完了咯

tutu
金在中 输了
俊秀带 100只chicken, 金在中只带70只

融融
他不是讲会带其他东西的咩?
结果他也带chicken。。。

哇。。。预览一下你们的票。。。

===============================
泰国也是今天售票jek。。。

================================
According to Synnara Records naver site, JYJ are going on the David Letterman Show (aka Late Show with David Letterman)

恭喜哦。。。三只有机会上这个很红的talk show。。。
=================================
JYJ “The Beginning” Showcase World Tour 2010 in Bangkok Update
Date: 15th of October (Bangkok)
Time: Doors open at 6PM, show starts at 7
Venue: Impact Challanger 3, Muang Thong Thani, Bangkok
Organiser: Komy Asia Co., Ltd.

→ There are 12,000 tickets all in all.
→ 4500 and 3500 baht tickets are now SOLD OUT; 2500 baht – soon.
→ All tickets are being made available to the public today (today’s not a pre-selling). If there are left-over tickets, you can get them here: http://www.totalreservation.com/th/main.aspx

Source: Komy Asia + THEPEPX @ Twitter
Shared by: OneTVXQ.com

JYJ “The Beginning” Showcase World Tour 2010 in Malaysia Update
Date: 17th of October (Sunday)
Time: 2:00pm – 4:00pm *Update
Venue: Stadium Negara, Kuala Lumpur
Organiser: Redstar Presents

→ VIP tickets are SOLD OUT.

证实了。。。真的sold out。。。

哇。。。预览一下你们的票。。。

===============================
泰国也是今天售票jek。。。:2 ...
koshiru86 发表于 3-10-2010 05:46 PM

哇!!!!
竟然能上到David Letterman Show~~~

400张vip~~
所以我们前面会有10排vip的咯?

yen
小小声地问一下。。。
David Letterman Show是英国还是美国的?
我忘了。。。

还有你怎么知道VIP票有400张的?

Follow Us
泰国的还真辛苦下~马来西亚算幸福了~

阿芳
可能傻在想不到应该送什么

VIP 真的sold out!!
泰国那边的票都差不多卖完了

David letterman!! OMO!!! 厉害!!
期待啊~~~

yen
10排~应该还不会太远的

听说1000 块钱的票也是被扫完了~

再说
那些团购的票好像还没搞定哦
于是很感谢 tutu 让我选择了 直接去购票~~
至少现在只剩 倒数了!! miehahahaha~~~~

再说
那些团购的票好像还没搞定哦
于是很感谢 tutu 让我选择了 直接去购票~~
至少现在只剩 倒数了!! miehahahaha~~~~

融融
如果我是团购的人,会觉得你在幸灾乐祸咯。。。

融融
如果我是团购的人,会觉得你在幸灾乐祸咯。。。
koshiru86 发表于 3-10-2010 06:17 PM

我没有幸灾乐祸~
我是看redstar 从一开始的处理方式 就 不是很放心~
所以才决定拜托 tutu 帮我们买的~
对于团购有太多的不确定了~~

泰国的貌似在 outdoor 排队~ 看到一堆雨伞的说~可年

yen
小小声地问一下。。。
David Letterman Show是英国还是美国的?
我忘了。。。

还有你怎么知 ...
koshiru86 发表于 3-10-2010 06:06 PM

小小声跟你讲下~~
美国的~~

朋友跟我讲的~~
一排好像40个位~~
有10排~~

ron~
relax~just kidding nia~~~

yen
原来是美国的。。。
呵呵呵。。。我想起了那个主持人uncle。。。
=============================
话说我认得这件衣服jek。。。

阿芳
我知道你开玩笑的

话说不懂 3人在 美国的成绩 会不会比 wonder girls 好咧?
现在倒数12号先~ 要听新歌!!

话说我认得这件衣服jek。。。

阿芳,你眼睛厉害下

小妃
是咯。。。
因为我现在有四只眼睛。。。
原本两颗再加眼镜。。。

ron
幸亏你了解我。。。

于是

Fans, regret to tell you all.. All the bulk purchases that are not confirmed will not be selling anymore.

小善的 团购

于是

Fans, regret to tell you all.. All the bulk purchases that are not confirmed wil ...
Veron87 发表于 3-10-2010 08:22 PM

我们做了对的选择?

我们做了对的选择?
pianogal 发表于 3-10-2010 08:24 PM

对的~~ 因为之家的也是还没被confirm

突然间很爱很爱很爱很爱 tutu

对的~~ 因为之家的也是还没被confirm

突然间很爱很爱很爱很爱 tutu
Veron87 发表于 3-10-2010 08:31 PM

真的要谢谢tutu啊!!!!!!

tutu万岁万岁万万岁~~!!!!!