佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

好可惜,为什么都不能永远,东方神起将成为历史,让岁月流逝,只能藏在心中。。。
unme 发表于 2-10-2010 11:31 PM

只要还有仙后的存在~ 东方神起 都不会是历史~
或许对不是 粉丝的人来说 他们成为了历史~
但是在粉丝心里, 他们依然是 东方神起~ 呵呵~

傻在去探班咯~~~~
明显的对比
我老公好帅{:2_67:}

去探大米班?
終於去探班了啊ORZ

问个东西~~
vvip没有了?

tu
嗯~探朴大米班~
上次小俊去带了100盒 chicken~
不懂这次金小在去带了什么咧?
我猜明天一定出新闻的
讲傻在去探班

那个 SKK making 4~
最后几秒钟我嫉妒了~~朴大米你好温柔!
我今晚可能会梦见你

SKK making 5
邋遢男 拍拍下真的睡觉去

yen
酱快?

tu
嗯~探朴大米班~
我猜明天一 ...
Veron87 发表于 3-10-2010 12:28 AM

我不知道jek~~
听讲vvip全部被日本饭订完了~~
没有开放给这边的饭~~

我不知道jek~~
听讲vvip全部被日本饭订完了~~
没有开放给这边的饭~~
pianogal 发表于 3-10-2010 12:37 AM

日饭真的很有钱!!!

那天还没说韩国和新加坡中国台湾香港有showcase 的时候~ 很多海外饭要来~
担心票被抢完~ 现在 他们那边都有了~
没想到还有日饭 这些强敌

Follow Us
日饭真的很有钱!!!

那天还没说韩国和新加坡中国台湾香港有showcase 的时候~ 很多海 ...
Veron87 发表于 3-10-2010 12:42 AM

所以我们会看到传说中的大妈饭?

如果我有日本神起粉丝的干妈妈就好
叫她带我来~~

所以我们会看到传说中的大妈饭?
pianogal 发表于 3-10-2010 12:49 AM

是咯
站在最前面酱
不懂会不会被这里的饭的尖叫声吓到
毕竟他们 看表演的时候静静的

妹啊~~
对咯,你可以tumpang她们下
所以从今天开始你有新的assignment了

veron
那些日饭真的很恐怖咯~~
RM1000嘞~~
而且很可能她们会是跟着跑完所有场的

肯定會看到很多大媽飯LO
因為~~他們的blog有日文版公告~ for日本歌迷的

tu
嗯~探朴大米班~
我猜明天一 ...
Veron87 发表于 3-10-2010 12:28 AM

難怪那個笨蛋講他要帶比Chicken更好的東西去探班
我們拭目以待看他帶什麼更好的東西XDDD
(Skali是:兩梳香蕉)

这个又是avex 出的?
avex 你真的很"爱"我家男人们啊

tutu
咔咔咔咔咔咔~~蕉

牙牙
是咯! 日饭真的超级有钱!!
可能因为他们暂时在日本看不到3人活动~
所以追着出国
我见到他们要讲  konichiwa~

veron
去博看能不能跟日本大妈饭变亲
认她们做干妈那么以后就“唔晒忧”啦~~
她们可以带着你跟着她们追着神起四处跑~~

睡觉去了~~
大家晚安

妹啊~~
对咯,你可以tumpang她们下
所以从今天开始你有新的assignment了

veron
那些日饭真的 ...
虎牙妹86 发表于 3-10-2010 01:08 AM

jeh~~
是咯,上次去TGC的时候
看到妈妈买给孩子一堆周边
羡慕死我!!
收到assignment了,今天开始!!

猫咪好像很怕金在中

因为猫咪是女的。。。
猫咪:我的主人怎么这么帅?还要一直看着我tim。。。害羞。。。

不知怎么我就想到了hug的歌词。。。
===================================
HIJ Special - JJ Cut

一群疯子。。。
俊秀的头发。。。很想念他那把撒娇的声音。。。

DBSK History in Japan (&#962 [yoonjae]

很想念的yunjae love~~~

此翻译属于以下影片
0:17 Yunjae Katsudong

Yunho: I want, I need, I want, Katsudon Tabetai (Wanna eat Katsudon) ehhhh yeah ehh yeahhh woooo oooo  Katsudon Tabetai!!

Jaejoong: Katsudon Ni Naritai (Wanna be Katsudon) oh baby~

2:15 Yunjae call (silly talk)

Yunho: Jeajoong-san!
Jaejoong: Hai! (yeah!)
Yunho: Sutekiiiiii—-!!!! (you’re so niceeeeee!!!!)
Jaejoong: waaa~ bokumo suteki~ onajidesuneeee~ (I think you’re so nice too, it’s the same~) hahaha!
Jaejoong: Yunho!?
Yunho: Hai! hai!
Jaejoong: Yunho!
Yunho: Hai!
Jaejoong: Yunho! nandayoooo~! (what are you doing~!?)
Yunho: ah~ watashimo nandayoooo~! (I’m gonna ask you too, what are you doing~!?)

TVXQ History in Japan.SP(2)

又是一群疯子。。。
看到珉珉很cute的样子。。。

TVXQ History in Japan.SP(1)

只知道有天突然跑了进去。。。其余的不知道。。。

大家
tutu 现在在 买票现场帮我们搏杀 着哦~
加油啊tu~ 爱你

然后
票价 一张要加 RM9...
就是RM300 的 是 RM309~
RM200的是 RM209~
RM100 的是 RM109~

我也来帮tutu加油!
hwaiting!!!

ron
ok。。。我会跟朋友讲一声。。。
谢谢。。。

여러분~
我安全回來了ORZ
票全部在我手裡(MUAHAHA~~)

今天秩序好下~工作人員好下~
(上次SS2首賣我沒有去~ 不過朋友去了complain多多~可是今天很好~)
場地good~冷氣夠力冷~沒有GOK死我

花絮:
隊伍外面有個uncle在等女兒~然後一直在那邊碎碎念:
哎唷~排隊排到這樣~哎唷現在的年輕人~哎唷都是看人家lengzai nia啦~才唱兩首歌~要給錢~還要排隊排成這樣~我也要去唱啦!
(還好他不是我爸!不然會被我PIA
結果給另外一個uncle酸:當然是看lengzai啦!難道看我們這種老人咩!
XDDDDDDDD

花絮2:看到日本大媽在排隊買VIP了ORZ~
VIP/253一開始差點要排到門口去了囧

報告完畢
晚點貼兩下照片給你們看啦~~

tutu
这种uncle不会懂的拉。。。
忘了他们以前也曾经年轻过jek。。。