佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

huh?我还以为也是my fm呃
因为我觉得my fm接到的话,宣传方面会做得大一点的
988的,其实我个人是还 ...
rainbow2tvxq 发表于 1-10-2010 11:30 PM

也對pun
這幾年哈韓熱潮~
myfm也promote kpop到很夠力一下

你作死!

夠力傻LO你~
通常可以用credit card = 可以用debit card的啦~

還 ...
starzs 发表于 2-10-2010 12:00 AM

{:2_70:}谁作死?{:2_68:}

我之前不懂可以用卡嘛
以为只能用现钱~ 表笑我{:2_75:}

我刚才跟爸妈去看戏了~ 陈真~~好看下~~ 打架很yeng
现在在自己的家~ 想睡觉了
所以才没上msn~{:2_81:}

[MyYunho]100924 MBC SMT报道[浩珉版].avi 144M
http://u.115.com/file/t87d97fd70

[TVXQasia]101001郑允浩出席「Band_of_Outsiders」活动
33MB
http://u.115.com/file/t0e69fdd93

[MickyHome]100929 G20 SEOUL SUMMIT 2010 - JYJ Talk部分 清晰版1280x720[韩文中字].rmvb
大小:10.39MB

115下载:
http://u.115.com/file/t2931ddf71

[MickyHome]100929 G20 SEOUL SUMMIT 2010 - JYJ 有天talk部分 清晰版1280x720[英文中字].rmvb
大小:7.6MB

115下载:
http://u.115.com/file/t29b421e45

报警!!!!!

大姐
16号2点过后你要join 我们不?
Veron87 发表于 1-10-2010 11:45 PM

半夜2点?

大姐
半夜两点我要睡觉养足精神第二天去排队见我的老公们了咯!! XDDDDD
我们1.10pm 到KLIA~ 应该两点多酱到 town~
唉~不能接机了~ 16号在 新加坡的 showcase 确定了
不懂他们几时过来~怎样过来?
新加坡的是16号晚上8点啊~~~
累死他们咯

朴大米你干嘛骂狗狗啦?

傻了的先埈

要买补药给你们啦~尤其是你朴大米~

大米跟那狗好好笑,狗狗还挺胸接受长官教训似的。

新加坡真的来一场啊!这样他们有一半机会是坐陆地交通工具来了。
不然就是那边一完半夜飞来。。。谁有他们来马正确消息??

宋钟基先生最抢镜了~

坏人帮~

现在你们两个是怎样?{:2_70:}

saki
希望会有 风声吧~ 他们住哪里之类的~

Follow Us
我也很想知道到底是晚上還是早上= =
早上的話要排隊T__________T

我比較擔心被redstar整= =
又從departure出來..............................
到時候隊排不成
機接不到
我會*﹗@(*&﹗@%@﹗(﹗@ T____T

原来JYJ showcase in Malaysia的官方电台是988
所以当天的MC也是988的咯??---->阿鸵

可是他们那边有人会韩文的咩?
我想,这次的SC如果是为了宣传the beginning的话。。。
那JYJ应该会用韩文来做交流咯。。。
所以应该不会找那些DJ啦。。。

话说我喜欢这张jek。。。
大米很可爱。。。

融融
我忘记那个票还有加tax。。。
所以RM100的是要给多少钱?

哟~~~做么酱的?
新加坡那边也来一场。。。
还要在晚上8点lagi。。。很累的咯。。。
感觉上他们应该会坐飞机过来啦。。。
原本以为16号会有一场新闻发布会先。。。
17号再进行SC。。。
现在。。。
我要新闻发布会阿!!!
酱我就可以静静看着他们了。。。
话说他们18号还有SC吗?
如果没有的话,他们就不用那么赶了。。。
我的新闻发布会也有望了。。。

回复 6009# koshiru86

你有办法知道他们几时来马还有几时离开吗?

如果他们坐飞机来的话,感觉可能新加坡一完就过来,怎样都要看看场地吧!如果17号才过来好像很赶。

阿芳
但是新闻发布会饭不能够进场的呀~~
只能守在门外,来时一眼回时一眼

veron
允浩出席那个亚洲音乐节,要表演什么??
单单跳舞么
我大哥自己一个人唱歌的话,有点…………
SM为什么要落掉珉珉

saki
恩咯。。。
我也是觉得他们很赶一下。。。
我应该会再去跟红星确认一下。。。
看能不能探到内幕消息。。。
所以你们是打算去接机?

rainy blue啊~~~~~

回复 6012# koshiru86

时间配合到就去,不过会不会好像上次BEAST坐巴士来??
我们这里SHOWCASE下午,他们应该晚上走吧!如果是的话可以送机!

牙牙
我知道。。。
我只是负责把他们的影像带回来给大家。。。

saki
应该不会酱衰。。。
要人家搭车过来啦。。。
我问了再给你们知道。。。

阿芳
每张票加 RM3~
马来西亚电台哪里有人会韩文的?
都是叫 翻译员的啦
大米会讲下英文的应该

阿芳
就等你的消息啦~~ 泄露来这里har

看到一些人在埋怨 VIP 票比新加坡的贵
aiyoo~ 可能 是 韩元那边有一定的价钱了咧~
汇率不一样
马来西亚演唱会还不是比在韩国看的贵很多又不见得他们多多来讲
嫌贵不是表买 VIP 咯

如果showcase 完了直接飞的话~ 一下子很多人涌去 KLIA
可以check 下 17号 飞韩国的班机的
谁check ?

先埈, 如果我们两个之间出现酱的场景, 我们一定两个都跌进水里了

老师们
很好用

Nature Republic

阿芳
就等你的消息啦~~ 泄露来这里har

ron~
那是一定要的啊。。。
哇咔咔咔。。。

如果showcase 完了直接飞的话~ 一下子很多人涌去 KLIA
可以check 下 17号 飞韩国的班机的
谁check ?

看来你们真的很有经验一下。。。
酱多家航空,你们会去全部查完?

"在和SM 的官司结束之前酱不能支援3人在日本的活动~"
之前要赚钱的时候不见得你这么说~真的是看到我火大:@

===============================
习惯成自然~
你是金在中 还是 在俊?

==========================================
我喜欢这张~可爱

之前好像没放过清晰的 OST 专辑~ 因为我自己听着的是不是非常清晰的
【驻足KINGTVXQ】《성균관_스캔들_OST》320K.rar
http://u.115.com/file/f0488bcf12
除了男人唱的三首~ 还有一首女生唱的 <&#44536;&#45824;&#47484; &#44536;&#47532;&#45796;想念你> 我也很喜欢

ron~
那是一定要的啊。。。
哇咔咔咔。。。

看来你们真的很有经验一下。。。
酱多家航 ...
koshiru86 发表于 2-10-2010 12:27 PM

飞韩国的航班不多啊
MAS, Korean Air, Asiana... ?
但是不懂他们是不是 直接飞韩国啦 不飞韩国的话要飞哪里?
日本是不可能了, 都不能有活动

融融
KL直飞沙巴。。。
表做梦拉你。。。
话说从酒店去会场,是步行就能到。。。
还是需要乘搭交通工具?