佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

生意业绩提高了,运气改变很多,连思考都积极了,自己觉得不可思议

请问,这里有人出售“老”天珠,方便pm价钱?

回复 733# bluecandc

sales ....

目前为止,我拥有了《9眼,9眼龟甲,7眼x2,6眼,3眼,3眼虎牙,2眼,特殊2眼,天地,金钱钩x2,羊角三色线,如意天珠等等》

好的,欲知详情,请浏览以下网站:

www.slow slow wait.com.my/

请问,这里有人出售“老”天珠,方便pm价钱?
kitkit9977 发表于 24-2-2010 12:59 AM

去看看这个贴子吧。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1857326&extra=page%3D1&page=4

回复 734# 水晶之光

哇,很多寶貝下。。。。厲害。。。。

Follow Us
都是一些小收藏而已 。。。

回复  bluecandc

sales ....

目前为止,我拥有了《9眼,9眼龟甲,7眼x2,6眼,3眼,3眼虎牙,2 ...
水晶之光 发表于 24-2-2010 02:25 PM

你这样多,要不要便宜卖给我。。。

回复 740# 好爱你哦

卖给你做莫勒? 。。。

回复  好爱你哦

卖给你做莫勒? 。。。
水晶之光 发表于 27-2-2010 10:50 PM

来去你那么多,不要卖就送我咯。。。

你看回 736# 。。。

回复 744# kitkit9977

這個不好評論吧。。。這個要見仁見智了。。。最重要自己喜歡。。。

回复 744# kitkit9977

上面的三眼珠,我有几颗呢 。。。

回复 746# smdh123

对不起,大大

我真的发生了些小车祸,加上去年9月被撞得,现在和马来人有点纠纷,需要金钱上的赔偿(所以取消交易).................................
请你能谅解,report纸我已经拿去给保险公司了,还没拍到作证.........

你怎么那么不小心啊?人安全没事就好,纠纷事宜就慢慢处理吧!祝福您

回复 747# kitkit9977

你误会我意思了,我没怪你,我只是不服那些中伤我的人(不是指你)。

而且你发生的事也和中伤我的人的言论没有关系。你没必要说出你的隐私。

真天珠----老天珠

剛才看到一篇文章,蠻有趣的,與天珠愛好者分享。。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
真天珠----老天珠

真假天珠

作者﹕作者/攝影/楊若瑛

最近有朋友因買到假古董---新天珠,賠了夫人又折兵,不僅損失數百萬元甚至染上皮膚病。對天珠頗有研究,具12年買賣經驗的天珠商楊志隆和林笙銘特別提供一些有關天珠的資訊以饗讀者,以免有意者吃虧上當。

古時候,在醫藥不發達的地方,常會求助於巫術,因而發展出一種所謂的「眼睛文化」,相信眼睛是有靈性有能量的,狀似眼睛的礦石具有驅邪避魔、趨吉避凶的功能,於是天珠在西藏人們心目中成了有磁場、有能量、能帶來健康與好運的寶物,進而變成有價值的財產、供佛的聖品。
10幾年前台灣開始流行天珠,認為礦石內含微量元素,能改變人體,增強免疫力,並視為古董具有保存價值,因此許多人當作一種投資趨之若鶩,然而上當受騙者很多,只得啞巴吃黃蓮,有苦說不出。

天珠分有圓柱形的天珠和板狀的板珠。有一種同心圓狀的天眼珠是利用瑪瑙的紋層磨成的,加溫加色後類似板珠,其實是現代商品,並非古老的天珠。

假天珠----新天珠

天珠的價格決定於天珠的品相,包括:大小、色澤、完整度和圖騰的特殊性。真正的天珠是指千年以上古老的天珠,數量有限,有歷史價值、有增值性能回收,價格從1、2萬元至上千萬元不等。而目前99.9%都是人工製造的新天珠,最低價幾十元,如果是上品可賣到4、5萬元。所以如果不識貨,很可能以老天珠的高價買了低價的新天珠。

老天珠是一種近似瑪瑙的礦石,由於年代久遠,產生質變有油潤感;風化的魚鱗紋是圓潤狀,摸起來手感滑潤。新天珠是瑪瑙製成的,缺乏油潤感;魚鱗紋碎裂狀,手感乾澀。

新天珠採用強酸、強鹼來繪製線條、偽作風化,完成後要經過清洗手續,如果清洗不乾淨,殘留化學物質在天珠上,戴在身上與皮膚接觸,容易引起感染造成皮膚病。不可不慎!@

轉載來源:http://www.epochtimes.com/b5/6/5/29/n1333314.htm

谢谢有钱人老大的帖子分享 。。。

回复 753# bluecandc

大大间的佛教,在我家旁边..........................

现在claim保险,自己出............................

昨天,被撞,自己做..........................

每年,过年前和过年后,一定的(破财)

我也只是想找个东西信仰,给精神上的寄托

(谢谢关心)

我的意外自己赔钱了事,不用上法庭!

安心了