佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

鬼上身~

這個是我的朋友跟我講的故事,也是露營的時候的。。。是PBSM露營。。。

故事是這樣的,那時候PBSM露營。因爲這次的人數比較少,所以他們沒有用帳篷,所有人都是在我們學校的小禮堂睡覺。第一天晚上,沒有事情發生。他們在之前已經有去附近的神廟拜神了。以爲這次kem應該不會有事情發生,所以就很放心的在做活動。

第二天晚上,所有人都在小禮堂裏面討論著小組活動。突然之間(就說A好了),A大喊大閙,還亂亂抓人來打。起初只是兩個男的抓住她而已,可是她的力氣實在事太大了。結果最後還要多幾個男子才能勉強的壓得住她。儅壓住她的時候,她的眼神很恐怖,帶有點點的血絲。。。

我干姐那時候也在露營裏面,她是基督徒。她看到A的情況了之後,連忙跑去拿她的聖經,然後對著A念(不懂念什麽)。儅她在念的時候A還不斷的馬粗口,而且A的聲音居然是.......男字的聲音。。。

干姐勉強壓住自己恐懼的心(因爲她是第一次遇到),念完了之後,拿起聖經就對A的頭敲了一下。過後只見A整個人軟了下來,跌坐在地上,整個人臉色慘白。。。

回复 #580 飞越梦想 的帖子

下次你也割囘他一刀,以刀還刀
説笑。。。

耶。。。
沙发沙发。。。

回复 #581 萧繁 的帖子

你终于出现了。。。
我还以为你没来呢。。。

原帖由 萧繁 于 2-10-2007 06:16 PM 发表
這個是我的朋友跟我講的故事,也是露營的時候的。。。是PBSM露營。。。

故事是這樣的,那時候PBSM露營。因爲這次的人數比較少,所以他們沒有用帳篷,所有人都是在我們學校的小禮堂睡覺。第一天晚上,沒有事情 ...

顶~!!接下来怎样了??

萧繁。。。来顶你了。。。
今天没有故事吗?

Follow Us
原帖由 #kityin# 于 2-10-2007 04:06 PM 发表
tauruszen是楼主的兄弟吧~
楼主,看了医生会比较好吧~
顶~

原帖由 萧繁 于 2-10-2007 06:03 PM 发表

哈哈!!他就是我故事裏面的兄弟啦!!

原来如此.......   误会.....

原帖由 飞越梦想 于 2-10-2007 06:05 PM 发表
我都不太喜欢那个副队长。。。
他好骄傲,气势凌人。。。
而且我左手的食指被他不小心被他割了一刀。。
没心情跟他玩咧。。。

那你当时应该问回他...

坐在你身边的人是谁啊...

吓他一大把.......  

原帖由 萧繁 于 2-10-2007 06:16 PM 发表

故事是這樣的,那時候PBSM露營。因爲這次的人數比較少,所以他們沒有用帳篷,所有人都是在我們學校的小禮堂睡覺。第一天晚上,沒有事情 ...

聖經敲头就行了.....高招啊...  

回复 #586 飞越梦想 的帖子

一定会有~~等一等哦!!!

回复 #588 shoryuken 的帖子

不行!!!她很胆小的,我不能够吓坏她

来顶你咯~
期待故事-ing ~

不要叫名字~~

我是童军的,每次童军的露营都会有要做gadjet,要煮东西。我们做gadjet的材料使用竹子,所以每次露营前几天都会进去orang asli村里附近的小树林砍竹。每次在进去砍竹前,我们都会告诉小的进到里面的一些禁忌。树林里一向比较危险,而且那村子里面有住着几位巫师,所以我们都很注意禁忌这东西。

就有一次我们几个带小的去砍竹,我们分批去砍,因为里面有几个小竹林在不同的地方。我们集合在一个地方,交待好所有东西,要注意的事情过后就开始分批进去砍了。。。

后来,到了预定时间集合的时候,在点算人数的时候,却发现有一个人不见了(还是叫他A吧!)。我们想可能是在小树林里迷路了。还好那树林不大,而且我们几个老家伙对那树林已经是非常的熟了,几条路,到哪里都已经是了如指掌。于是就交待几个人负责照顾集合了的人,然后我们就进去找。找了很久,找到天色都已经开始暗了都找不到,我们开始着急了,也开始对我们自以为非常熟悉的树林感到害怕。。。

看到时候不早了,我们就决定先回去集合地点过后再商量看看要怎么办。回到去的时候,我们原来已经在小树林里找了四个钟头。

在商量了之后,决定一部分人带其他人回去,一部分人继续找。而我和另外一个朋友则去找住在树林附近的巫师帮忙。找到了巫师时,他听到了立刻跟我们到树林里去。后来,看到他口中念念有词,没多久就朝着一个地方跑去。我们看到他那样,也跟随过去。

原来他跑到我们一开始集合的地点。过后,只看到他拿着一支类似香可是又不像香的东西来点,然后再空中挥。等那“香”点完了以后,他说A就在前面那棵树而已。那时候我们想那棵树那里我们已经找了不下五次了,不可能找不到啊!!巫师说我们去了就知道了。。。

到了那里,果然A坐在那棵树下。我们就问他为什么不跟着大队走。他说他有啊!!只是走走下其他人不懂做么不见了,他又走不出去,刚才看到我们找他,叫我们可是我们都好像没有听到那样。。。巫师后来跟了上来,他叫我们先出树林。。

出到树林,巫师告诉我们以后进树林小心点了。非到不得已,不要叫人家名字。林里的“某些东西”会利用来夺取那个被叫名字的人的灵魂。。。

后来露营时我就问那天有谁叫A的名字,果然有一个不听话的家伙,在砍竹时一直叫A。还好,这一次没有出什么事,算是有惊无险。。。

既然敲头就可以了做什么还要念浆多。。

回复 #591 萧繁 的帖子

回复 #594 康...开心 的帖子

我也不懂~~我不是基督徒。。。

回复 #595 shoryuken 的帖子

你这一招~~~~莫不是传说中的灌水???
厉害!!果然高招!!

原帖由 萧繁 于 3-10-2007 04:28 PM 发表
我是童军的,每次童军的露营都会有要做gadjet,要煮东西。我们做gadjet的材料使用竹子,所以每次露营前几天都会进去orang asli村里附近的小树林砍竹。每次在进去砍竹前,我们都会告诉小的进到里面的一些禁忌。树 ...

幸好有巫师在那里。。有惊无险~!!

原帖由 萧繁 于 3-10-2007 04:28 PM 发表
我是童军的,每次童军的露营都会有要做gadjet,要煮东西。我们做gadjet的材料使用竹子,所以每次露营前几天都会进去orang asli村里附近的小树林砍竹。每次在进去砍竹前,我们都会告诉小的进到里面的一些禁忌。树 ...

深山野岭...真的不能叫名字咯...

原帖由 萧繁 于 3-10-2007 04:38 PM 发表
我也不懂~~我不是基督徒。。。

基督徒=圣经是神的话
当时她在读圣经神的话,所以当时她是充满上帝赐给的能力
她就有能力赶鬼,不是拿圣经搞他头就的啦