佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 紐斯 于 1-11-2007 10:22 PM 发表

哈哈,老兄,佩服你咯!!
PS3还没有入手就已经入手周边了。

想请问你入手HDMI cable + DVI convertor, 然后音响是是用什么来连接呢? optic cable?

哈哈。。。 我希望一入手PS3就有戏和游戏玩吗。

我应该是用红白线输出, 和X360一样。 没钱买有OPTICAL INPUT的SPEAKERS。。。

各位PS3的战友,韩国那里再次带来了好消息。

各位看看新推出的 LCD 型号巴。Samsung 225MW

Display  Screen Size  22" wide  
Resolution  1680 x 1050  
Brightness  300 cd/㎡  
Contrast Ratio  700:1  
Response time  5ms  
Viewing Angle (Horizontal/Vertical)  170˚/160˚  
Signal Input  Video Signal  Analog RGB, DVI, HDMI Composite, S-video, Component, SCART, PAL Tuner  
Sync. Signal  Separate H/V, Composite  
Connector  D-sub, DVI-D, HDMI CVBS, S-Video, SCART Component, PAL Tuner  
Power  Power Consumption  58W(Max)  
Features  Plug & Play  DDC 1/2B  
Multimedia Speakers  3W x 2ch  
Optional Accessories  Power Cord Audio cable, RGB Cable, DVI cable  
Special Features  HDTV Ready, Built-in PAL Tuner, Composite, S-Video, Component, HDMI, SCART, PIP/PBP, Supporting 1080P Input  
Dimension  Product Dimension (With stand, WxHxD)  520.0 x 439.0 x 201.9mm  
Shipment Dimension  616.0 x 515.0 x 249.0mm  
Weight  Product Weight  7.3kg  
Shipment Weight  9.5kg  
Stand  Function  Soft Touch  

注意哦,除了 HDTV Ready 外,还内建了喇叭,价格才700多新币左右,好吸引阿。

原帖由 紐斯 于 1-11-2007 10:22 PM 发表

哈哈,老兄,佩服你咯!!
PS3还没有入手就已经入手周边了。

想请问你入手HDMI cable + DVI convertor, 然后音响是是用什么来连接呢? optic cable?

不瞒你说....其实....这hezda已经摩拳擦掌准备入手多几个ps3新作.....宁愿放弃友机原本要买的也要买这几个新作,每晚都听他在耳边说买ps3友机,羡慕死人!:@ 他的决心已经.....完全准备好了

原帖由 johnmoo 于 2-11-2007 12:50 AM 发表

各位看看新推出的 LCD 型号巴。

Display  Screen Size  22" wide  
Contrast Ratio  700:1  
Respon ...

不错也,明年的价钱肯定更美....计划中是先买ps3,之后才是lcd mon。

赫赫,一时大意忘记放上厂家和型号了。

SAMSUNG 的 225MW, 有兴趣的朋友不妨等着它的降价,应该会在650-700新币之间把。

其实PS3的游戏是Region Free的吧?
那日版和亚版的分别只是Voltage和一些DVD相容性的问题而已吧?
日版也还不错吧?
还是大家建议入手亚版比较好?

我在网上看到不少人说日版,美版,欧洲版等等的Voltage都一样的。因为PS3有内建Transformer

Follow Us
原帖由 honght 于 2-11-2007 09:48 AM 发表
其实PS3的游戏是Region Free的吧?
那日版和亚版的分别只是Voltage和一些DVD相容性的问题而已吧?
日版也还不错吧?
还是大家建议入手亚版比较好?

PS3游戏的分区是不会影响的,都可以开来游玩。

所以二手市场也因为没有分区的影响加大了不少哦。

原帖由 johnmoo 于 2-11-2007 09:31 AM 发表
赫赫,一时大意忘记放上厂家和型号了。

SAMSUNG 的 225MW, 有兴趣的朋友不妨等着它的降价,应该会在650-700新币之间把。

这位版主,我刚刚半夜在Mustafa走了一圈。。
Samsung的26" LCD TV HD Ready HDMI...etc. Offer $850.
看到这个价钱,我忍不住要下手了。
最后还是忍住了,因为PS3买了,才买LCD TV吧。
等FFXIII出的时候,打算到时才来进货。

我还在IT Fair看过, 32" Sharp, Made in Japan...$999.
一下子就完鸟。

你说的 SAMSUNG225MW,联合早报昨天还是前天有报道。
我也是Mok住了,希望掉价。。到时候才来Compare 26" 32"的价钱。
不过,到时候,又有更加新的科技出来。。比如 Sony的超薄LCD,才几mm而已。
日本12月会开始售卖。

Trusty Bell: Chopin no Yume
http://namco-ch.net/trustybell_ps3/index.php
PS3的官网

Ratchet & Clank国外各站评分

这游戏貌似不错,ps2时代很多支持者,你们买吗?

原帖由 johnmoo 于 2-11-2007 12:50 AM 发表

各位看看新推出的 LCD 型号巴。Samsung 225MW

Contrast Ratio  70 ...

哇,它的input method 媲美 Dell24
而且還有HDMI ~~

再看看價錢如何lo~~

=================

GH已經有COD4:MW了
有興趣的去問一問吧~~

原帖由 johnmoo 于 2-11-2007 10:48 PM 发表

PS3游戏的分区是不会影响的,都可以开来游玩。

所以二手市场也因为没有分区的影响加大了不少哦。

谢啦兄弟
对了
40GB的只有日版而已?

刚刚测试了NFS prostreet。。。画面还ok,可惜frame rate还是一样没有60fps... demo有两个events,track没有太大的惊喜,看来只有在正式版才能见识到它的厉害。。。
EA的game 的audio output和其他的有些不同,都support DTS,音质就肯定比dolby digital surround好了

请问 80 G 和 40 G, 那一种比较值得买。

我想买一架 PS3 很久了。 但因为 GAME 很贵, 所以一直没下手。

然而刚刚如了一架 HDMI HDTV 的 LCD。 所以想买 PS3 了。 请问价钱如何?

怎样的 PACKAGE 才值得呢?

本身满期待 MGS4, 和 RESIDENT EVIL 5。 那近期有什么值得玩的 GAME 呢?

原帖由 没有人在 于 3-11-2007 01:59 PM 发表
请问 80 G 和 40 G, 那一种比较值得买。

我想买一架 PS3 很久了。 但因为 GAME 很贵, 所以一直没下手。

然而刚刚如了一架 HDMI HDTV 的 LCD。 所以想买 PS3 了。 请问价钱如何?

怎样的 PACKAGE 才值 ...

看你的口袋Budget罗,如果有水的话,80GB直接杀掉。
如果要省钱,Cut Cost版 40GB..还没有到,不过近期就会来了。

80GB S$799 X 2.29 = RM1829.71. 新加坡一年保用。
40GB S$560 X 2.29 = RM1282.40. 新加坡一年保用.

楼下的网友,感谢提醒,我少写了一个2。已经改正了。谢谢。

告诉你一下,交易所的行情虽然是正确,但是市场上的买卖是比较低一点的。
但是,我这个行情,绝对比JB来的高,
因为只要是老马,都知道莱佛士Arcade 2楼,这是全新加坡最高新币马币对汇率。
JB通常都是少RM1.50-RM2.00. 比如 :Arcade RM229, JB RM227.X

原帖由 512MB 于 3-11-2007 03:47 PM 发表

看你的口袋Budget罗,如果有水的话,80GB直接杀掉。
如果要省钱,Cut Cost版 40GB..还没有到,不过近期就会来了。

80GB S$799 X 2.90 = RM2317. 新加坡一年保用。
40GB S$560 X 2.90 = RM1624. 新加坡 ...

.
Currency Conversion Results
SymbolSingapore DollarExchange
Rate
Malaysian RinggitBidAsk
SGDMYR=X1Nov  22.30422.30422.30422.3084

原帖由 honght 于 3-11-2007 03:10 AM 发表

谢啦兄弟
对了
40GB的只有日版而已?

也有美版,Sony PlayStation 3 40GB Spider-Man 3 Movie Pack(已经推出)US$399

日版、亚版、美版
哇靠
该怎么选?
兄弟们有什么建议?
Hezda兄弟,你打算入手什么版本?

原帖由 honght 于 3-11-2007 04:50 PM 发表
日版、亚版、美版
哇靠
该怎么选?
兄弟们有什么建议?
Hezda兄弟,你打算入手什么版本?

亚洲新加坡版。 虽然香港版会比较便宜但是WARRANTY方面会比较困难。

原帖由 Hezda 于 3-11-2007 05:20 PM 发表

亚洲新加坡版。 虽然香港版会比较便宜但是WARRANTY方面会比较困难。

打算到新加玻入手吗?
什么价钱啊?
若跟GH买的话,Warranty怎么样啊?

原帖由 512MB 于 3-11-2007 12:53 AM 发表

这位版主,我刚刚半夜在Mustafa走了一圈。。
Samsung的26" LCD TV HD Ready HDMI...etc. Offer $850.
看到这个价钱,我忍不住要下手了。
最后还是忍住了,因为PS3买了,才买LCD TV吧。
等FFXIII出的时 ...

阁下住在那里呢?

因为 MUSTAFA 在在下的宿舍不用10分钟就可以到了。

其实现在新加坡年尾电器都大倾销,很多LG,SAMSUNG等的26寸HDTV才以499新币出价,
所以电视也是入手的好时机了。