佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 12-12-2007 01:54 AM 发表
honght兄弟,怎么样?解决了最后boss了吗?

对了,你们买的gw那个攻略是全剧情攻略?还是流程吧了?

是全剧情攻略..当小说看..内容很详细...

原帖由 kaai 于 12-12-2007 09:40 AM 发表

看完后几乎可以当作已经玩过了这样
我没有很仔细的看(因为玩完了,GW才出) 。 但我好像有看到里面还教怎样做DAMAGE9999的刀那些。

原帖由 没有人在 于 12-12-2007 09:51 AM 发表

看完后几乎可以当作已经玩过了这样
我没有很仔细的看(因为玩完了,GW才出) 。 但我好像有看到里面还教怎样做DAMAGE9999的刀那些。

看完后..我会再重玩...第一次玩..也随便玩玩过关..因为不知道故事..(日文不会看)..
知道的故事,玩起来就不同了..
因为要买便宜的GW,就是过期的(过一个月)..如果要现有的.就要叫书店订购..+运输费..很贵下...

原帖由 kaai 于 12-12-2007 10:06 AM 发表

看完后..我会再重玩...第一次玩..也随便玩玩过关..因为不知道故事..(日文不会看)..
知道的故事,玩起来就不同了..
因为要买便宜的GW,就是过期的(过一个月)..如果要现有的.就要叫书店订购..+运输费..很贵下...

对,记得上次在POPULAR看到是 RM 10 ++ - RM 18 之间
过期的只需区区RM4 .

我也想,但无奈时间不留人。没时间玩回,新GAME等着我。

请问那个长得像豆豆的(3个小小圆圆的ORANGE COLOUR的怪物。。要出什么魔法才有效??

原帖由 kaai 于 12-12-2007 09:40 AM 发表

欧,这样就说得过去了,买本杂志轻松的边了解剧情边玩才爽,现在杂志这样搞才有销路和买它的价值,而且现在ccff7还没推出美版。

重玩。。。。我是不打算重玩,好游戏太多了。

Follow Us
原帖由 小小蔡 于 12-12-2007 04:07 PM 发表
请问那个长得像豆豆的(3个小小圆圆的ORANGE COLOUR的怪物。。要出什么魔法才有效??

使用重力魔法。。

原帖由 小小蔡 于 12-12-2007 04:07 PM 发表

试试 暗黑魔法 吧,HP 如果够高一发暗黑就清掉了

全部隐藏要素就在任务中UNLOCK?

刚暴机。。。

Ending 太可怜了啦。。游戏设计team真会折磨玩家和Zack.. 最后和神罗兵打时是最无助的, 死前还好吃下那么多子弹。。。

原帖由 mofomaycry 于 14-12-2007 08:36 PM 发表
全部隐藏要素就在任务中UNLOCK?

我想应该是吧,大部份东西可以在任务拿到吧

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 16-12-2007 03:51 PM 发表
刚暴机。。。

Ending 太可怜了啦。。游戏设计team真会折磨玩家和Zack.. 最后和神罗兵打时是最无助的, 死前还好吃下那么多子弹。。。

就是......所以我才说玩到那边眼睛水水的对了,关于破关剧情的透露..建议大家最好用颜色来反白下,避免还没破关朋友等下....。

我再香港买了本小说式攻略,全资料。 一击99999! 神技。

但是没费神去弄它。。等玩英文版时才全开一切。。

Osis03,

crisis core 真的让我们了解到FF7的前世。。牺牲了很多生命,我猜Genisis会在FF7 remake PS3 上复活。宝条一定那来做研究。可怜的短暂爱情。。Zack白白的给宝条关了四年。。Aerith也发了八十多封信,最后还是放弃了。。

我奇怪为甚么,最好那四人背叛了神罗也不能先救到Zack反而给神罗兵给挡住了。。。。 自由的代价真高。。

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 18-12-2007 09:13 PM 发表
我再香港买了本小说式攻略,全资料。 一击99999! 神技。

但是没费神去弄它。。等玩英文版时才全开一切。。

Osis03,

crisis core 真的让我们了解到FF7的前世。。牺牲了很多生命,我猜Genisis会在FF7 r ...

对,能坚持玩破已经很不错了,至于完美与否,真的看个人了..... 如果有很多时间的,当然是能完美它最好。

zack是ff7的悲剧人物之一,虽然不想结果是那样...但如果没有他的牺牲...ccff7就会流于平凡,所以真的有坏也有好..哈,很矛盾,但就是这样...无奈,悲剧还是比较吃香。

玩之前就知道ZACK是会死的.
最后拉走ZACK的是谁?GENESIS那种烦人,可以打死他真大快人心,一出来就 "LOVELESS"

是安基尔[他前辈]带走zack前往地球的星环命[lifestream], 那钢盔白翼怪兽也是他。而神罗统领是最后才出现面形以变成像安基尔[copy]了。

美版的推出日期好像是3月尾吧?

听说是的。。 可是如果用美国老配音那就真的会吐血。。 希望不会吧。

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 19-12-2007 10:57 PM 发表
听说是的。。 可是如果用美国老配音那就真的会吐血。。 希望不会吧。

通常是加上英文 SUBTITLE 而已吧。

想问 FF7 REMAKE 确定了吗?

原帖由 cyy14 于 19-12-2007 06:56 PM 发表
美版的推出日期好像是3月尾吧?

好像是2008年3月25日预定推出美版

原帖由 没有人在 于 20-12-2007 02:06 AM 发表

暂时没消息。

原帖由 没有人在 于 20-12-2007 02:06 AM 发表

我觉得应该会是英语配音吧......囧rz
就如美版的FFX,FF7AC