佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 ~爱是永恒~ 于 14-11-2008 01:22 AM 发表

是咯!第一次买就买了他的400ml toner2..有酒精的!!但是我喜欢~~哈哈~~
还有买了他的foam cleanser...moisturizer...但是moisturizer他拿lotion给我,我不喜欢,很油~我要去买gel了~

toner 3啊~有什么分别呢 ...

他的MOISTURIZER GEL很不错的!用后一点都不油腻!
买大罐的比较划算哦!

我是用两种TONER咯!早上用ARTISTRY美白toner,晚上就用clinique去角质的toner!

MM你说你早上用kose lotion,是去角质那个还是雪肌精???

你的foam cleaser是拿几号的?好用吗?

我本身现在也是用这3样,可是最喜欢还是TONER!!!!!!

HAHA .....

原帖由 ~爱是永恒~ 于 14-11-2008 01:35 AM 发表

上次遇过BA...我说我要买moisturizer gel type,因为上次另一个BA拿了lotion给我,我觉得很油,所以要换gel...我说我用toner2...然后他说,toner2应该是配lotion的,只是如果没有完全吸收才会觉得油腻。。

然后我 ...

HAHA....那你就去别边买啊!有时我也是这样!
因为我认为,皮肤是自己的,最重要用用到自己喜欢和舒服!!!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 14-11-2008 10:25 AM 发表

可是不是每个人擦sunblock之后会上妆 哦~

所以我那时候要拿SPF 25,因为没有那么油腻,但是BA说我的情况最好拿SPF 40...

那他家的Sunblock OK 吗?

原帖由 Stinga 于 14-11-2008 11:00 AM 发表

我想如果你怕油腻, 就拿spf 比较低的, spf 较高的会比较油。 他家的防晒都是 tinted 的。。。看你会喜欢吗

回复 391# ~爱是永恒~ 的帖子

只是扑一层薄薄的蜜粉。。。不会是很浓的庄。。。扑后脸还是很透的

原帖由 快乐小红帽 于 14-11-2008 02:39 PM 发表
只是扑一层薄薄的蜜粉。。。不会是很浓的庄。。。扑后脸还是很透的

对,我也是这样。。。

Follow Us

回复 380# emgirl 的帖子

我讲搽上去后很清爽是讲着moisture surge extra。。。
我之前用着美容院的moisturizer, 现在用着avene的emulsion(试用装) ,用完了会用vichy的 。。。。
MM很健忘下。。。。

回复 381# prettywoman912 的帖子

如果觉得好用,就可以回去买。

回复 386# ~爱是永恒~ 的帖子

可能那个MM人在国外,所以有仪器check的。
我上次去时也是一个版,问问题罢了。。。。

回复 387# ~爱是永恒~ 的帖子

酱的BA很好啊,我之前用anti blemish moisturizer,觉得很油下,所以那天去买东西的时候问它我可以用moisturizer gel吗,他一直说不适合我的肌肤, 坚持我应该用anti blemish的,也不会给我sample试用。。。。

原帖由 pinky1012 于 14-11-2008 04:45 PM 发表
我讲搽上去后很清爽是讲着moisture surge extra。。。
我之前用着美容院的moisturizer, 现在用着avene的emulsion(试用装) ,用完了会用vichy的 。。。。
MM很健忘下。。。。

老人家..是比较健忘的...

我觉得clinique的BA服务态度蛮好的。。。
会很详细的解释他家的产品。。。
她们不会push我们买他家的东西。。。
我妈想要买其它的东西,可是BA却只让我妈买他家anti-blemish的3 step!!真好笑~~~
可是toner的酒精味震得很重!!

回复 407# 绿光天空 的帖子

你妈也会长豆豆吗?

原帖由 chaiyee 于 14-11-2008 10:42 AM 发表

他的MOISTURIZER GEL很不错的!用后一点都不油腻!
买大罐的比较划算哦!

我是用两种TONER咯!早上用ARTISTRY美白toner,晚上就用clinique去角质的toner!

MM你说你早上用kose lotion,是去角 ...

恩咯!我也觉得要买大罐的!有的pump...不然要倒出来很麻烦呢~~多少前拉?160+对吗?
我用是雪肌精的化装水吧~~不是那个clear lotion

rinse-off foam cleanser..这个是洗练霜,我不是用那个liqiud type的。。因为觉得liqiud type有点洗不干净的感觉,很难才说服BA给我买这个。。因为他说我懒惰,用这个会很干,一定要上3step才可以,liqiud比较滋润,懒惰没有擦东西还好~

原帖由 chaiyee 于 14-11-2008 10:44 AM 发表

HAHA....那你就去别边买啊!有时我也是这样!
因为我认为,皮肤是自己的,最重要用用到自己喜欢和舒服!!!

之前第一次买是在pavilion的roadshow~~
那个BA好的不的了~~

第二次是klcc....那个BA也是很好~~

还有一次只是顺便问问题, 那个isetan lot10的BA也是好的~~~好到我不买东西好像对不起他那样~~

原帖由 Stinga 于 14-11-2008 11:00 AM 发表

40 / 美白那个就比较油腻一点

25那个就还好~我可以接受~

原帖由 快乐小红帽 于 14-11-2008 02:39 PM 发表

一个字~懒惰~

原帖由 pinky1012 于 14-11-2008 04:48 PM 发表
可能那个MM人在国外,所以有仪器check的。
我上次去时也是一个版,问问题罢了。。。。

恩咯~
感觉上这个牌子好像真的不错~~

原帖由 pinky1012 于 14-11-2008 05:00 PM 发表
酱的BA很好啊,我之前用anti blemish moisturizer,觉得很油下,所以那天去买东西的时候问它我可以用moisturizer gel吗,他一直说不适合我的肌肤, 坚持我应该用anti blemish的,也不会给我sample试用。。。。 : ...

那你可以叫他给你sample try啊~

原帖由 绿光天空 于 14-11-2008 10:31 PM 发表
我觉得clinique的BA服务态度蛮好的。。。
会很详细的解释他家的产品。。。
她们不会push我们买他家的东西。。。
我妈想要买其它的东西,可是BA却只让我妈买他家anti-blemish的3 step!!真好笑~~~
可是toner的酒 ...

恩~我也是赞同哦!!
之前看到有帖子说他们的BA态度不好~
但是我遇到的都不错哦~
下次我还会找回我的BA呢~~!!

我遇到的BA也是不给我买东西~