佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

嗨!新手上网开一面

在大马舞林有谁是一流高手, 请问? 所以在大马学拉丁舞有什么意义? 世界第一大家都知道, 但是我想知道大马第一谁能让我知道。我也看好大马舞林高手。谁能回答学舞多久才能成为高手, 不知道那位在舞林五年了是否成为高手了吗?我是一位没有天份的舞者不知道会有前途, 不学又不死心。看了网上所写的乱也有一点点怕怕。

原帖由 释宇 于 21-2-2008 11:17 PM 发表
在大马舞林有谁是一流高手, 请问? 所以在大马学拉丁舞有什么意义? 世界第一大家都知道, 但是我想知道大马第一谁能让我知道。我也看好大马舞林高手。谁能回答学舞多久才能成为高手, 不知道那位在舞林五年了是否成为高 ...

大马知名的几位,男生有: John Lim 的长子 (名字忘了),Billy,Micheal.
女生有: Yen Qing, Cecelia, Sophia

jb 的应该是 Mark Siow 和 Pauline 吧,听说很厉害的喔!

哗!不错。

原帖由 Rumba2 于 22-2-2008 12:51 AM 发表

大马知名的几位,男生有: John Lim 的长子 (名字忘了),Billy,Micheal.
女生有: Yen Qing, Cecelia, Sophia

jb 的应该是 Mark Siow 和 Pauline 吧,听说很厉害的喔!

谢谢!你可以让我知道, 这样他们的老师一定是茗师吧! 因为茗师出高徒。哈哈.......!如有机会也想请教他们,  为什么还没看到他们的报道和花边新闻?  怎样才可以看到他跳舞,  我想知道他怎样和舞伴相处?希望有人可以回答我。

原帖由 释宇 于 22-2-2008 12:41 PM 发表

谢谢!你可以让我知道, 这样他们的老师一定是茗师吧! 因为茗师出高徒。哈哈.......!如有机会也想请教他们,  为什么还没看到他们的报道和花边新闻?  怎样才可以看到他跳舞,  我想知道他怎样和舞伴相处?希望有人 ...

你的疑问还真新奇.......
初学者去上课,基本上都满难接触到"高手"....(高手很贵的.... )

原帖由 释宇 于 21-2-2008 11:17 PM 发表
在大马舞林有谁是一流高手, 请问? 所以在大马学拉丁舞有什么意义? 世界第一大家都知道, 但是我想知道大马第一谁能让我知道。我也看好大马舞林高手。谁能回答学舞多久才能成为高手, 不知道那位在舞林五年了是否成为高 ...

不管是学舞多久,他们的精神和努力确实很值得大家学习和敬佩.
如果这么容易成为高手,"某人"干吗长期在异乡待着..........他是用真心和全心在爱舞蹈,所以他才能坚持.
这是不管做什么事情都该有的精神和努力.

原帖由 yuikanzhi 于 10-3-2008 10:29 AM 发表

不管是学舞多久,他们的精神和努力确实很值得大家学习和敬佩.
如果这么容易成为高手,"某人"干吗长期在异乡待着..........他是用真心和全心在爱舞蹈,所以他才能坚持.
这是不管做什么事情都该有的精神和努力.:lov ...

你来咯~

昨天我在 JOHN LIM 的比赛就遇见“某人”,我们同乘一部电梯,我朋友有顺便引见,非常之荣幸!
我还和3对pro open 的高手拍照,他们都很friendy。。。。

Follow Us
原帖由 Rumba2 于 10-3-2008 01:02 PM 发表

你来咯~

昨天我在 JOHN LIM 的比赛就遇见“某人”,我们同乘一部电梯,我朋友有顺便引见,非常之荣幸!
我还和3对pro open 的高手拍照,他们都很friendy。。。。

"某人"经常做空中飞人.....迟早成为航空公司的vip.......
(不要问我某人是谁,因为我也不知道......哈 )

原帖由 yuikanzhi 于 10-3-2008 10:09 PM 发表

"某人"经常做空中飞人.....迟早成为航空公司的vip.......
(不要问我某人是谁,因为我也不知道......哈 )

那位 “某人” 我想我知道是谁,大家心照..........哈哈

哗!

你们写什么都不明白, 什么某人又什么vip。好乱?灌水区是怎样的东西吗?

回复 589# 释宇 的帖子

Ya woh, 我也看不明白yeh... wow 你so late 都还没睡呀 ? 我昨晚半夜3am to 4am 也还没睡,也有上这个网站啊,可是好像没有看到你呀?

嘻嘻。。。因為他們是高人嘛, 所以他們寫的東西我們看不明白咯。。。

只要你夠“高", 才懂得他們在寫什么喔, 但很不幸得,我也是”矮“的。。。

原帖由 释宇 于 17-3-2008 03:01 AM 发表
你们写什么都不明白, 什么某人又什么vip。好乱?灌水区是怎样的东西吗?

我们的秘密~

灌水就是聊天,但是不能聊: 你吃饱了吗? 之类的话题,会被刷的!

我是初学者
恰恰的~
哈哈

原帖由 Rumba2 于 22-2-2008 12:51 AM 发表

Alex 和 Carmen 不算在名单内哦?

原帖由 释宇 于 22-2-2008 12:41 PM 发表

谢谢!你可以让我知道, 这样他们的老师一定是茗师吧! 因为茗师出高徒。哈哈.......!如有机会也想请教他们,  为什么还没看到他们的报道和花边新闻?  怎样才可以看到他跳舞,  我想知道他怎样和舞伴相处?希望有人 ...

我不沾同名师出高徒咯,只要有毅力、态度一样也可以跳出好的舞蹈的~

原帖由 daphnesk2 于 23-3-2008 12:34 AM 发表

Alex 和 Carmen 不算在名单内哦?

算啊,ballroom  

原帖由 daphnesk2 于 23-3-2008 12:36 AM 发表

我不沾同名师出高徒咯,只要有毅力、态度一样也可以跳出好的舞蹈的~

除了毅力和良好的学习态度,也要学到对的知识。

我听过一位前辈告诉我一句话:

champion 不一定能训练出下一个 champion,但不是 champion 也能训练出 champion。

原帖由 Rumba2 于 23-3-2008 01:03 AM 发表

除了毅力和良好的学习态度,也要学到对的知识。

我听过一位前辈告诉我一句话:

champion 不一定能训练出下一个 champion,但不是 champion 也能训练出 champion。

我赞同你的,所以才会反对名师出高徒这句话咯

原帖由 daphnesk2 于 26-3-2008 11:07 PM 发表

我赞同你的,所以才会反对名师出高徒这句话咯

也许在现代的国标舞世界, 名师出高徒已经成为恭维的客套话,有名师指点自己却做不好是自己的问题。

其实,学好国标舞不难,按部就班,不乖离基本技巧就可以了,不是不允许创新,但要合逻辑。

我有个小女生,她没有任何舞蹈功底,但她曾经上过 Body language 的课,加上她很用心听我说课,所以很快就上手了

回复 599# Rumba2 的帖子

好羡慕你们
我也想快快开始学会了