佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 20-3-2008 09:51 AM 发表

493 的神獸 有 18種 形態。。

全部有完。。。

哇。。。怎么那么多只??可否留只给我??

啊,NO哥有有只叫DARKRAI的POKEMON吗??

原帖由 Raiden 于 20-3-2008 06:54 PM 发表
文字獸我打算自行抓
抓不到再来找你

上次我星期天从11点早上抓到下午4点才抓完.....
还要拿一张纸做记录看哪些是抓过了的

原帖由 keong09 于 20-3-2008 09:41 PM 发表

哇。。。怎么那么多只??可否留只给我??

啊,NO哥有有只叫DARKRAI的POKEMON吗??  

DARKRAI他有啊!(不过我跟他预定了

原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-3-2008 10:05 PM 发表

上次我星期天从11点早上抓到下午4点才抓完.....
还要拿一张纸做记录看哪些是抓过了的

那"!"和"?"的符号你抓了吗!?
据说这两个超难找
我目前只抓了"D"和"E"的罢了。(因球不够,先闪人了

原帖由 Raiden 于 20-3-2008 10:19 PM 发表

DARKRAI他有啊!不过我跟他预定了

GOOD!!:@

没关系啦。。。我只要资料而已。。。

原帖由 Raiden 于 20-3-2008 10:19 PM 发表
据说这两个超难找
我目前只抓了"D"和"E"的罢了。(因球不够,先闪人了

说到UNKNOWN。。。
以前进去一直打死很多只,过后才知道有很分很多字母的。。。
MISS掉很多了。。。

原帖由 keong09 于 20-3-2008 10:43 PM 发表

GOOD!!:@

没关系啦。。。我只要资料而已。。。

MISS掉很多了。。。  

你打算几时买网卡!?
到时候交换资料咯!

UNKNOWN我玩水晶版时,一直restart(原因在又抓到一样字母的
全部总共有28个的说......

我開機了,

真的不懂誰有 add 我,

因為我也還沒 add 回你們,

第一頁 的找不到你們的 FC ,

有些會員已經沒有玩很久了,
那些我就沒有 add 了。。

如果你有add 我,
短訊通知我 add 回你,

鑽石(J)  FC : 1676 3514 7146    no3no4
珍珠 (J) FC:  0344 5617 0642    Hikari

Follow Us
刚刚发现到一样东西,
就是晚上进去pokemon center时,背景音乐竟然和早上时是不一样的

原帖由 keong09 于 20-3-2008 11:05 PM 发表
可能神兽也很容易抓的吧。。。后面那个GIRATINA-LV70,我用2个ULTRA BALL。。。就抓到了。。。
+++ +++
我用MASTER BALL是因为LV低。。。打到PALKIA时已经快不行了。。。没办法只下,就丢了MASTER BALL。。。
那逃走的小精灵你抓到咯?我和OSIS大都不小心将他打死了。。。

我在这里回复

这类东西可以说是靠运气的吧......
有时候血都红了,球丢了几百粒还给你爆出来(而且最讨厌摇三次才爆空欢喜一场

那个逃跑的神兽啊!?
我第一个先抓到它的(用以前抓Raikou/Latios等等的战术
它逃跑,就先开始用Pokétch的"Marking Map"来用(因它会显示神兽在哪个地区,我还以为是用Pokedex
然后我就用了只雷属性的(我的主力Pokemon之一)让它先麻痹
就这样重复又重复(逃跑了再遇到
等到它红血了,我就特地去抓了只Golbat(level大概38,因我要它的mean look招式)
基于那只神兽已经被我麻痹了(因为这样我才能先出招
快快用mean look(这样它就不会逃跑了)
然后就是丢球时刻!
就这样的被我抓到了

P.S.Wobbuffet也能用,因为它的特性是"okemon不会逃跑"

原帖由 no3no4 于 20-3-2008 11:32 PM 发表
我開機了,

真的不懂誰有 add 我,

因為我也還沒 add 回你們,

第一頁 的找不到你們的 FC ,

有些會員已經沒有玩很久了,
那些我就沒有 add 了。。

如果你有add 我,
短訊通知我 add 回你,
...

我到时候会放friendcode在这里

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 00:01 发表
我到时候会放friendcode在这里.

下星期 Play asia 就會寄出 DS  ninja gaiden , doraemon 和 Pokemon Ranger: Batonnage 來了,

我怕我沒有時間了,

這個Pokemon Ranger: Batonnage 真的不錯玩下,

我弟弟玩 XX 版, 看到我心癢癢下。。。

游戏官网 :  http://www.pokemon.co.jp/special/ranger/

你 PM 我 MSN 或 contact number,
要換的話, 我開機 stand by 下咯。。

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 12:01 AM 发表
P.S.Wobbuffet也能用,因为它的特性是"okemon不会逃跑"

被神兽K一下就死了
我是用crobat,速度够快。因为要比神兽快出招才能锁住它
不过用crobat LV62我也是只能顶4~6下而已
这4~6下抓不成我就用LS大法了~~

DARKRAI他有啊!(不过我跟他预定了

[quote]原帖由 keong09 于 20-3-2008 10:43 PM 发表
MISS掉很多了。。。  

据说这两个超难找
我目前只抓了"D"和"E"的罢了。(因球不够,先闪人了) [/quote]
"!"和"?"要在你抓完A~Z后才会在最深处的洞穴里面遇到
抓完unknown后记得去跟solace town的小孩换贴纸哦~

==============

刚和nono连线连不成
难道版本有别不能连? 囧rz

p/s: 我的是美版

原帖由 賣女孩的小火柴 于 21-3-2008 12:45 AM 发表

被神兽K一下就死了
我是用crobat,速度够快。因为要比神兽快出招才能锁住它
不过用crobat LV62我也是只能顶4~6下而已
这4~6下抓不成我就用LS大法了~~

据 ...

我用的Pokemon都不到level 50
不过基于那只神兽被我事先麻痹了,所以我才能先出招(mean look咯!)

"!"和"?"的符号我还没抓,我还没抓齐A到Z的字母的说 囧rz

你的是正版的吗!?
美版和日版不是能连线的吗!?

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 12:49 AM 发表
你的是正版的吗!?
美版和日版不是 ...

那我知道是什么原因了....残念......我的是D的
现在深受其害了

这是一个不良示范,大家不要学

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 12:49 AM 发表

我用的Pokemon都不到level 50
不过基于那只神兽被我事先麻痹了,所以我才能先出招(mean look咯!)

"!"和"?"的符号我还没抓,我还没抓齐A到Z的字母的说 囧rz

你的是正版的吗!?
美版和日版不是 ...

美版和日版好像不能连线对战(游戏的某镇有个中心提供这服务),但可以在GTS中心交换pm。

no3no4,我已经add你。对了,你们有friendcode记得通知我,好让我记得更新在第一页

原帖由 Osis03 于 21-3-2008 01:08 AM 发表

美版和日版好像不能连线对战(游戏的某镇有个中心提供这服务),但可以在GTS中心交换pm。

no3no4,我已经add你。对了,你们有friendcode记得通知我,好让我记得更新在第一页

不同语言版本的不是能交换吗!?
Osis大之前连时有没有和美版的一起交换PM!?(你的是日版对把!?)

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 01:13 AM 发表

不同语言版本的不是能交换吗!?
Osis大之前连时有没有和美版的一起交换PM!?(你的是日版对把!?)

能交换,但名字不会改。。。
如日版PM去美版,还是日版名。。。

原帖由 Raiden 于 20-3-2008 10:58 PM 发表

你打算几时买网卡!?
到时候交换资料咯!

快了。。。到时那些神兽就靠你了。。。
PS:
MHP2G的集会所任务也靠你了。。。

原帖由 Osis03 于 21-3-2008 01:08 AM 发表
你们有friendcode记得通知我,好让我记得更新在第一页

到时买了网卡再和老大交换,想要那个化石的POKEMON。。。

原帖由 keong09 于 21-3-2008 07:30 PM 发表

能交换,但名字不会改。。。
如日版PM去美版,还是日版名。。。

快了。。。到时那些神兽就靠你了。。。
PS:MHP2G的集会所任务也靠你了。。。

到时买了网卡再和老大交换,想要那个化石的POKE ...

原来是这样

那我得尽量快点过4大天王了(因要拿national pokedex,我要ditto
P.S.MHP2G我打算等美版才买,你说的是MHP2吧!?

化石我多了两个armor stone
我要diamond版才有的化石

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 08:04 PM 发表

原来是这样

那我得尽量快点过4大天王了(因要拿national pokedex,我要ditto
P.S.MHP2G我打算等美版才买,你说的是MHP2吧!?

你快可以抓到DITTO了。。。
DIAMOND版化石老大有,我上次预订1只了。。。不过还没拿。。。

说真的,拿到NASIONAL DEX更爽,可以收集旧版的PM了。。。
而且有些特别条件抓的PM是一天一只的!
例如某花园每天都会有一只可爱的POKEMON可以抓,连ABSOL(好像是这名)都有。。。
还有每天都能SWARM一只特定PM~
然后,还有得抓几只神兽,
一个在火山,LV70~好用!强!
一个在迷宫,GIRATINA,LV70~超强!在我队伍了。。。
一个在某岛,PSYCHIC系的,要坐船去的,遇到后会逃跑,然后用一样的方法找它。。。
一个在雪山的遗迹,化石来的,不过要红宝石/蓝宝石那三只传说中的化石POKEMON来唤醒,所以我没拿到。。。也LV70。。。

以上都是靠记忆来写,不懂对没有。。。还有其他的是日本一些特定PM。。。
不过你SWARM POKEMON和抓花园的,都能玩很久就是了!
上次钓到迷你龙,真是开心到! 现在LV65,DRAGONNITE了。。。

PS:我27号去G了。。。希望还能联线。。。

原帖由 keong09 于 21-3-2008 08:46 PM 发表
一个在火山,LV70~好用!强!
一个在迷宫,GIRATINA,LV70~超强!在我队伍了。。。
一个在某岛,PSYCHIC系的,要坐船去的,遇到后会逃跑,然后用一样的方法找它。。。
一个在雪山的遗迹,化石来的,不过要红宝石/蓝宝石那三只传说中的化石POKEMON来唤醒,所以我没拿到。。。也LV70。。。

火山,Heatron不舍得抓 @@
GIRANTINA一招打死我一只PM....在想要不要用masterball来抓

关于那个电视台的抽奖有人中过头奖吗?
头奖是masterball一粒~~
我最多是拿到第二奖罢了

有了Ditto之后,我大量地生产我的水starter PM
然后上去GTS换我没有的PM,不过只能换见过的PM而已

原帖由 Raiden 于 21-3-2008 08:04 PM 发表
原来是这样

有个办法不用拿national pokedex就可以拿到ditto
找已经有ditto的人跟你wireless(
不是上网那个哦)交换
不过在你打倒4天王之前,你的pokedex都不会有ditto的资料

化石PM等你买了网卡后那个用你版本的化石PM在GTS换diamond的那只吧
我是这样换回来的,要好好利用GTS这个方便的交换功能  

p/s: 那天我才发现到wireless(上网)来联机是可以透过mic来进行语音聊天的 @o@

============

体外话:
刚刚看到USB wireless adaptor才RM48而已 @@
我买的时候要RM75

看大家玩PM玩得很开心。

回想起一前中学时和死党们一起玩的时候。

很想买一块来玩,但死党们现在都没有nds/ndsl。

原帖由 wilson87 于 22-3-2008 13:39 发表
看大家玩PM玩得很开心。

回想起一前中学时和死党们一起玩的时候。

很想买一块来玩,但死党们现在都没有nds/ndsl。

表灰心,  

還有我們。。

大家都可以和你 Wifi  對戰 和 交換 PM。。

原帖由 no3no4 于 22-3-2008 01:47 PM 发表

表灰心,  

還有我們。。

大家都可以和你 Wifi  對戰 和 交換 PM。。

谢谢你啦。no3no4没想到在这里也遇到你。

你们多数玩哪个版的?

对了请问Pokemon Ranger: Batonnage有甚么不同?