佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 甲洞四大才子 于 31-5-2006 07:04 PM 发表
真人真事之马来西亚鬼屋探险记(二)

人物: 大为.罗
关系: 青梅竹马的死党+好友
地点: 蒲种Kinrara的废弃独立式洋房

听辣椒说, 蒲种Kinrara靠近TM的对面山上有栋废弃独立式洋房很猛鬼的. 由于屋主是在家里暴 ...

楼主伤势怎样了??。。

还好请来的还请得回去哦。。。要不然不知道什么事会发生了。。。。

原帖由 鬼见愁 于 1-6-2006 02:10 AM 发表
OK 。。今晚要说的故事是我小时候,我母亲告诉我的。。。

很早以前,当我母亲还很年轻的时候,诗巫当时还是个小镇。交通非常不发达,而舢板,脚车是唯一的交通工具。
我母亲就在大伯公庙(当时大伯公庙应该才 ...

还好没得罪到。。。。要不然就看不到你在这里贴故事给我们看了。。。

原帖由 鬼见愁 于 1-6-2006 02:10 AM 发表

很早以前,当我母亲还很年轻的时候,诗巫当时还是个小镇。交通非常不发达,而舢板,脚车是唯一的交通工具。

我妈小时候她们乡下也是舢板,脚车是唯一交通,去街场都要搭舢板比较快到,也是遇过灵异的事,忘了细节,要听吗?要听的话去问了再跟你们讲。。。

酱大的蛇精?

很恐怖咧,是不是每一条河都有蛇精的?

原帖由 q\=.=/p 于 1-6-2006 08:23 AM 发表

我妈小时候她们乡下也是舢板,脚车是唯一交通,去街场都要搭舢板比较快到,也是遇过灵异的事,忘了细节,要听吗?要听的话去问了再跟你们讲。。。

要!要! 我要。

等你的故事哦。。。。。。。

原帖由 beijingman 于 31-5-2006 01:07 AM 发表

怎么楼主也受伤了~。。。另一个楼主也是。。。。haiz..
好好照顾身体吧~。。。然后回来贴故事哦~

谢谢关心喔! 我已没事, 肥来了!

原帖由 Patfeng 于 30-5-2006 04:31 PM 发表
楼主还好吧? 他没受伤吧? 有没有去看医生?

不碍事了! 谢谢关心爱

原帖由 george_bf 于 30-5-2006 11:14 AM 发表
楼主跌倒了,让他恢复过来,再写故事.照我所知,他已经有两个恐怖的真实故事在手.
你们也替他加油吧,好让他重新站起来!

谢谢你呀, 佐汁.黄!

原帖由 鬼见愁 于 29-5-2006 03:58 PM 发表
嗨嗨。。楼主,别来无恙??
呵呵,我啊,睡不着。。So 跑上来望望。。等下还要继续泡床。。看看睡得下么。。没办法了。。做晚班是这样的了。。。
还有新故事看么??这几晚我忙得头昏脑胀,懒得下手。。看看今 ...

呵呵..鬼见愁呀! 真的很多谢你常常帮我顶帖, 实在太感动了!! 要继续写你的Sarawak鬼经历呀.

Follow Us
原帖由 鬼见愁 于 1-6-2006 12:52 AM 发表
嗨嗨。。楼主。。你没什么吧??伤势还 OK 么??
要小心啊。。

都没事啦~ 哇哈哈哈~ 谢谢关心!

原帖由 全阳卦 于 1-6-2006 12:51 AM 发表
楼主的心口有个"勇"字,竟然跑去那些猛鬼的地方玩碟仙。

期待新故事。。。。。。加油!

嗨,多谢你来看我的故事! 其实人物不是我啦! 是我好友大为.罗!
我也有去过蒲种这间但没玩碟仙~

原帖由 苏太太 于 31-5-2006 10:26 PM 发表
哎哟!楼主你们真的很大胆哦!到鬼屋去玩碟仙不怕出祸啊!还好那只女鬼善良一请就走了,要是不走要你当她老公你就知道糟糕啊!

阿姨呀, 我好友大为.罗就是以为准备了神庙给他的符, 如鬼不肯走就拿符贴着碟子!

原帖由 Khid_Khid 于 31-5-2006 09:35 PM 发表

过后没什么事发生吗???

还好没甚么恐怖的事发生喔!

原帖由 甲洞四大才子 于 1-6-2006 09:58 AM 发表

呵呵..鬼见愁呀! 真的很多谢你常常帮我顶帖, 实在太感动了!! 要继续写你的Sarawak鬼经历呀.

不客气,也要谢谢你肯给我落脚啊。。
大家彼此彼此。。

我的老师以前还叫过我们如何玩碟仙/灵魂钱这类的东西。

最好只有3个人玩,另外一个人就站在旁边做为代言。
玩的时候,这3个人都要盖着眼睛,站着那个就帮他们问。
只是避免有人作弊推动。
站那个人就代问,和告诉他们答案。

事前也要准备些糖果这类的甜东西,以免到时他们不要走,可以用糖果让他们“回家”

幸好你们没有问到了一些禁忌的问题。。。
比如:你是怎么死的。。。等。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 1-6-2006 10:04 AM 发表
都没事啦~ 哇哈哈哈~ 谢谢关心!

嗨,多谢你来看我的故事! 其实人物不是我啦! 是我好友大为.罗!
我也有去过蒲种这间但没玩碟仙~

阿姨呀, 我好友大为.罗就是以为准备了神庙给他的符, 如鬼 ...

楼主竟然忘了我的回复。。。。 = =|||

原帖由 甲洞四大才子 于 31-5-2006 07:04 PM 发表
真人真事之马来西亚鬼屋探险记(二)

人物: 大为.罗
关系: 青梅竹马的死党+好友
地点: 蒲种Kinrara的废弃独立式洋房

听辣椒说, 蒲种Kinrara靠近TM的对面山上有栋废弃独立式洋房很猛鬼的. 由于屋主是在家里暴 ...

赞! 赞! 楼主的友人们真是有够胆大包天... 在下虽然也想这么做, 但肯定不会有人陪在下的...还是一句, 真是好样的!

哟,河内竟然有蛇精???那还有什么山精妖怪????

我是第一次進來這裡看的。。。 覺得故事都很像在戲里看過的﹐
只是戲里的加了料罷了。。。原來真的有這種事的嗎?
不是每個人都會有機會看到的是嗎?

原帖由 laratan 于 2-6-2006 04:27 PM 发表
我是第一次進來這裡看的。。。 覺得故事都很像在戲里看過的﹐
只是戲里的加了料罷了。。。原來真的有這種事的嗎?
不是每個人都會有機會看到的是嗎?

欢迎你来看我的帖! 首先我要告诉你的是,我的鬼故事都是身边熟悉的朋友转述的.为了确保真实性,我都会写明故事的主人是谁,地点在哪里. 我也很想从电影里改编然后写在这里,可惜我的想象力不够寷富..我想不到那么完整的幻想式鬼故事出来. 所以只好找朋友出来饮茶,听他们的亲身经历咯.

你说得对,并不是每个人都看到鬼.但是每个人在一生中都会遇到灵怪异事间,虽然不一定看到.我就是要分享大家的鬼经历.

我本身去过所有故事里的鬼屋.所以对我朋友的描述深信不疑.可是我爱用小说里的文笔风采来写故事,这样才不会闷.

你如果有兴趣去看鬼屋,我和朋友们可以带你去看,你想听他们的故事也可以. 我希望你并不是只是进来想灌水吧了,大家还可以交个朋友.

原帖由 q\=.=/p 于 1-6-2006 08:23 AM 发表

真的有故事要贴上来喔!! 我们都想看的啊! 对不起啦我MISS了你的帖~

原帖由 q\=.=/p 于 31-5-2006 08:09 PM 发表
沙发先,等下回复~~ 楼主有没跌伤脚??好好护理叻~

hah??你朋友玩碟仙啊??还好那好姐妹不是恶的那类型,要不然请不走你们就大嚄了~

我没事啦! 谢谢你关心.   是呀我朋友很大胆的,不怕死只怕没东西看吧了!

原帖由 shonhock 于 1-6-2006 10:38 AM 发表
我的老师以前还叫过我们如何玩碟仙/灵魂钱这类的东西。

最好只有3个人玩,另外一个人就站在旁边做为代言。
玩的时候,这3个人都要盖着眼睛,站着那个就帮他们问。
只是避免有人作弊推动。
站那个人就代问, ...

老师教的!!??
你老师好奇怪,教学生玩这些的

原帖由 Incognito 于 2-6-2006 11:03 AM 发表

赞! 赞! 楼主的友人们真是有够胆大包天... 在下虽然也想这么做, 但肯定不会有人陪在下的...还是一句, 真是好样的!

是呀! 回想以前我也去过不少次! 幸好我都没遇到,可能我的八字很重吧!

原帖由 全阳卦 于 1-6-2006 08:39 AM 发表

要!要! 我要。

等你的故事哦。。。。。。。
原帖由 甲洞四大才子 于 2-6-2006 06:46 PM 发表
真的有故事要贴上来喔!! 我们都想看的啊! 对不起啦我MISS了你的帖~

等下放上,不过是另外一个故事的先~