佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

1)姓名: 林蔚汕
2)性别:女
3)年龄:20
4)住址(州属):吉隆坡 马来西亚
5)问题:下一个重考会不会及格?
6)原因:考了很多次。。。很多次都不及格~

1)姓名:Wellson
2)性别:男
3)年龄:18
4)州属:槟城
5)问题:目前的这段感情能否持续,我们是否会开花结果?
6)原因:希望我们能在一起.

jiawei

penang
请问考试运如何?  (或者课业都行)
要考试了..

谢谢..

1)姓名:Eason
3)年龄:26
4)住址(州属):槟城
5)问题:目前的感情
6)原因:我们有将来吗。

1)姓名:Sandy
3)年龄:25
4)住址(州属):槟岛
5)问题:感情问题
6)原因:我们常吵架[我是第三者](我该放手吗?)

请楼主帮忙。。。

不晓得是失踪了。。。还是失灵了。。。

Follow Us
1)姓名: evageline
3)年龄:21
4)住址(州属):吉隆坡
5)问题:目前单身,想问爱情运如何?
6)原因:想谈恋爱。

1)姓名:顺辉
3)年龄:22
4)州属:槟城,现在在SERDANG
5)问题:目前的这段感情能否持续,我们是否会开花结果? 到永远。
6)原因:希望我们能在一起. 忘记或克服彼此的问题,心魔。

没有下雨的天空 该用户已被删除
楼主不见了吗...不要啊....回来回来吖....
1)姓名>>>黄俊瑜;小名:小雨(家人朋友都那么叫)
2)性别>>>女生
3)年龄>>>89年生.应该是17岁了
4)住址(州属)>>>我住在JOHOR的新山的古来的加拉巴沙威
5)问题>>>我是否适合读理科...我适合读书吗....
6)原因>>>之前一段时间觉得活着很辛苦.找不到活着的意思.觉得生活很辛苦.学校的多个社团太过繁忙,成绩因为刚上FORM4又是理科有点跟不上...所以觉得很痛苦.甚至有过休学的念头...所以,浪客是否能解除我的忧虑呢..虽然现在感觉比较好了,但是我还是觉得有点害怕...
谢谢你噢....

524泪玫瑰
1)姓名:泪玫瑰
3)年龄:14
4)住址(州属):KL
5)问题:
     1。为什么我尽力对人好,而别人却恩将仇报?
     2。为什么一些朋友离我而去后,常常对别人(认识或不认识的人)说我 的坏话,而且是无中生有的,但别人却信以为真。要怎么防止这些事情再度发生?
     3。我今年的学业运如何?
6)原因:这些对我造成很大的困扰,而且常常发生在我身上。。。

谢谢楼主!

问题1+2)
你的占卜结果如下:
要素占卜法:

行动或想法--教皇(正)
显示你虽然想把自己的想法和处事方式表达出来,但是你的表达方式并没有达到预期的效果。所以你需要别人的帮助

词句或通讯--节制(正)
你的沟通方式很简单,不复杂。
如果可以的话,多参加交换心得的集会,从中获得需要改变的重要资讯

爱情或感性--愚者(正)
暗示你拥有独特的性格和行为。所以,要注意自己性格带有的漏洞和盲点

现实事物--吊人(正)
暗示着考验之时和先甜后苦。所以你必须一边改正自己应改正的地方,一边更加努力。现在,你需要的是努力

建议:注意自己的表达方式,然后一直从看似平反简单的反复练习中获得重要的讯息

问题3)
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—皇帝(正)
显示坚持不变的努力,暗示稳定

现在—隐者(逆)
显示你正脚踏实地,不断的努力,会有成果

将来—战车(正)
显示前进必胜,课业运不错
543xyzwk7667
姓名:维微
3)年龄 :45
4)住址(州属) : Negeri Sembilan
5)问题: 我先生对我的感情如何?
6)原因:去年他背着我和别的女人滚。

你的占卜结果如下:
六芒星占卜法

之前—月亮(正)
暗示不安,感情遭虚假于背叛

现在-节制(正)
寓意净化,暗示逐渐加深的爱

未来—皇帝(正)
坚持不变,以获得爱情

对应方式和手段—女教皇(逆)
虽然曾经遭受冷淡的对待,在爱情洁癖的作祟下而无法忍受对方,建议以包容和理解力看待事情
%浪客:别封闭自己

周遭—命运之轮(逆)
虽然周遭的事情常让你带有不安定的心情,害怕希望落空,
建议不要放弃

本人愿望—太阳(逆)
虽然在不经意的爱情路上遭到痛苦的经验,导致生活不安。。。但是别意志消沉,勇敢面对

最后预测—死神(逆)
暗示已放弃的爱再度复活,抛弃过去,从新开始吧!
加油~希望可以得到你的好消息。
490流川風
1)姓名:Heng
2)性别:male
3)年龄:17
4)住址(州属):Johor
5)问题:请问我和我爱的人能不能在一起。。
6)原因:天天想着她..

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—力(逆)
显示深感迷惑,无法有始有终

现在—死神(逆)
抛弃过去,从新开始吧!

将来—正义(逆)
暂时来说。。。只是单恋
545Ling_dreams
范美玲
2)女
3)17
4)柔佛
5)我和前任男朋友分手了,而他现在在香港工作,我和他也断了联络,我想问我和他还会碰面或联络的可能吗?我的爱情运如何?今年学业如何?还有我的前景。。。
6)想知道我的爱情运~我非常担心我的学业~也我的未来非常的迷茫。。。

谢谢你哦~

请在1-78的号码中,选出4个号码吧~

508海之神
1)姓名: LKY   (楼主请问需要用真名吗?)
3)年龄:17
4)住址(州属): 雪兰莪
5)问题:现在我对一个女生有好感,请问我们会有机会吗?
6)原因:很迷茫

麻烦了,希望搂住可以为我解答!!

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—节制(正)
显示由好感逐渐增加

现在—魔术师(正)
显示是个好的开始

将来—皇帝(逆)
暗示这段可能是段任性的爱情,要注意
546Peggy琪琪
我问题在516楼~
1)姓名: Peggy琪琪
2)性别: gal gal
3)年龄: 17
4)住址(州属): KL
5)问题: 这次的SPM考试会成绩好吗?
        还有我读mass com适合我吗?(28,36,78)
        请问他对我有意思吗?(一个和我很暧昧的男生)
6)原因: 我好像越读越差偶...我也不知道怎么办..

不好意思,现在还需要答案吗?
547tkc409
我问题在489楼~
1)姓名:chew
2)性别:male
4)住址(州属):penang
5)问题:请问我爱的人能不能和我在一起。。
6)原因:天天想着她..

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—星星(逆)
显示没有爱的生活,或许期望太高

现在—月亮(正)
暗示不安的爱,深受迷惑

将来—太阳(正)
坚定自己的方向,弄懂自己的心思,会有好的希望到来
548倪柯儿
我的事業運程或前程如何?

1)姓名: Nicole
5)问题:目前应不应该换工?還是改换其他行業?
6)原因:因现在的薪水不高,根本不够我所需的开支。可要换工又怕经验不够。觉得转行,或许会找到我想要的。但轉去其他行業,又不知该往哪走?
請指點迷津!謝謝!

请在1-78的号码中,选出2个号码吧~

我想一样给答案吧~
也想看看~
^^

552min_n
姓名:min
年龄:25
住址:selangor
问题:我喜欢的他,跟他有结果吗?
原因: 他对我很好,可是不知道他是否喜欢我..

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—命运之轮(逆)
暗示你正出於内心不安的爱情之旅

现在—女教皇(正)
显示你在蕴藏内心深处的热情

将来—吊人(逆)
你会陷入困境,暂时无法得到回报
553dxd_1
姓名:dxd_1
年龄:21
住址:selangor
问题:我和她是否会旧情复燃?
原因:谈了场非常非常暧昧的恋爱,也在暧昧的状况下悄悄结束。我喜欢她,她也喜欢我,只是没有勇气踏出第一步……

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—女教皇(正)
显示之前的你的感觉大为柏拉图式恋情

现在—魔术师(正)
显示你遇见感觉一致的对象,

将来—吊人(逆)
显示不久的将来,你将陷入困境,要注意
554Yasmine_Pooh
1)姓名:Yas
2)性别:female
3)年龄:24
4)住址:selangor
5)问题:我想知道我们之间发生了什么事?我和他还有有机会发展吗?
6)原因:因为做工而认识的,已有了女友,但听他说他和他女友有点问题,我曾劝他不要轻易放弃,因为一段感情得来不易.之前我们有出来见面,通电话.但是突然间他逃避我,不打给我,不发信息给我.我打给他他不接电话,也不回我信息.

关于问题1,请在1-78的号码中,选出1个号码吧~
问题2)
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—教皇(正)
显示出现有缘人

现在—塔(正)
暗示你们面对意外的分离,导致情况恶化

将来—力(正)
显示强烈牵绊结合的两人,暗示你们的故事还没有结束
555ruah
很想知道
1)姓名:黄志豪
4)住址(州属):彭亨
5)问题:我和我女友还会在一起吗?
6)原因:刚分手

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—教皇(逆)
显示刚结束苦恋

现在—审判(正)
暗示你们会有复活的爱,相会的奇迹

将来—太阳(正)
不错的将来,受到祝福

倪柯儿 该用户已被删除
原帖由 正流浪客 于 27-11-2006 06:27 PM 发表

548倪柯儿
我的事業運程或前程如何?

1)姓名: Nicole
5)问题:目前应不应该换工?還是改换其他行業?
6)原因:因现在的薪水不高,根本不够我所需的开支。可要换工又怕经验不够。觉得转行,或许会找到我想要的。但轉去其他行業,又不知该往哪走?
請指點迷津!謝謝!

请在1-78的号码中,选出2个号码吧~  

我选3860
终于有回复了。。谢谢

1)姓名:佩女云 *云和女是一个字哦
3)年龄:14
4)住址(州属):彭亨
5)问题:考试成绩
6)原因:成绩越来越差了..明年要考pmr..很担心

1)姓名:阿徐
3)年龄:24
4)住址(州属):吉隆坡
5)问题:未来的事业方面觉得前途茫茫...没有明确的目标.
6)原因:不知要找什么类型的工

楼主, 请帮我看看572贴...谢谢了

回复 #590 正流浪客 的帖子

7,34,63,21

556Mekuto
1)姓名:Ken
4)住址:加影
5)问题:该不该告诉她我对的感受??
6)原因:我喜欢了她,但是她已经有男朋友了..

楼主可以慢慢来..
我可以等的..

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—世界(逆)
显示之前的你正面对未开始即感结束的感情,导致情绪不满

现在—战车(逆)
暗示你拥有很强大的情敌,然而你会输给他

将来—命运之轮(正)
显然你告白的时机还未到。。。
%其实你自己也知道你应该怎么做的,是吧?祝福你啦!
557巧芯
1 罗巧芯
2 24
3 KL
4 问题 1 : 我还能和ex在一起吗? 他目前人在广州。我刚问他还要不要和我在一 起。他都给不了答复我。因为真的需要考虑到很多问题。我们分开一年多了。。不知道大家的性格如何。
  问题 2 : 我现在和一个男生交往。他不是我要找的。也许因为他的某些优点让我接受他。我们的外表其实不是很相称的。也许这是不重要,我尽量让自己不要介怀了。。我感觉可能到最后我们只做好朋友必要恰当

虽然内心不再特地等待前男友。但是几个月后我们应该会再见面的。。。
很多朋友叫我往前看而不是向后看
有什么意见吗

问题1。
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—命运之轮(正)
命运的相遇,显示你们曾经很幸福

现在—皇帝(逆)
表示结束苦恋

将来—月亮(逆)
暗示对虚情假意的恋情已不在乎,时间能解决一切,静观其变吧~

%对於问题2…其实你想问的是什么呢?难不成你想问你和你男友的将来会怎样?老实说,浪客觉得如果你以现在酱的心态的话,好像你没有自信可以跟他长久,是吧?感觉就好像你不是很喜欢他,或者你没有爱上他,对吧?如果你还想占卜,浪客是可以帮你的…只是希望你自己先想清楚吧~
563kpeord
1)姓名: KK
3)年龄:30
4)住址(州属)雪兰莪
5)问题:我和她有没有缘分,她有没有喜欢我,有没有发展的机会?
6)原因:想她

谢谢楼主噢..

%哈哈哈…这3个问题虽然是不同,但是你要的只有一个答案而已吧?简单来说就是你和她有没有发展的机会而已,不是吗?那么…
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—命运之轮(逆)
显示着你正面对不安定的爱情运

现在—力(正)
表示你有很强的意志力去挑战

将来—世界(逆)
易受挫折
%祝福你~
564白色小精灵
1)姓名: yuri
3)年龄:27
4)住址(州属)kuching, sarawak
5)问题:命运是否有所暗示,我和他难道将有什么牵扯?
6)原因:
他是我学校的学生(我不是老师),和他不能算认识,平日也没有任何交集。
最近突然没由来地梦见他,醒来后他的身影久久挥散不去,脑海里一直不停地念着他的名字。
我告诉自己,停止不要再想起此人,但是,脑和心似乎不受我控制。
注:我从来没有对此人有任何的意思。

关于问题1,请在1-78的号码中,选出1个号码吧~
%浪客觉得,如果你真的不想再想这个人,就别提醒自己要忘记他,因为你每提醒自己一次,同时也提醒自己想他一次。。。顺其自然吧~
565Blueskywhite91
姓名:张晓敏
年龄:15
住址:柔佛
问题:我的PMR成绩怎样?几时初恋?
原因:担心,想谈恋爱。

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—月亮(正)
暗示着内心的不平静和动摇

现在—女教皇(正)
表示你的读书运也不错,而且,你大概也明白自己的实力了,不是吗?

将来—皇帝(逆)
暗示无法完全支配。。。

%对于问题2,浪客想说:塔罗无法显示数目字。。。。
或许你可以该占:我这3个月(时间自己设定)的爱情运如何?等等。。。

我的呢?
没有的?
伤心ing ...