佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 5-8-2017 09:07 PM
对咯,超幸运的。
之前打tyranitar都是送死,过后遇到野生的19xx cp一球就中了。自己进化的有整29xxx cp。目前只是31level,up不到那么高,而且严重缺药水。全部都押去snorlax,blissey了。现在都是用dragonite,gy ...

是的,那个时候真的很幸运,最后剩下电力1%第二球就捉到了,然后就快快退出Pokemon,怕突然自动关机,什么都没有了。
再继续努力存药水咯,一直去转球吧!

phone8 发表于 5-8-2017 09:00 PM
我没玩多号的,一个够了,反正这个游戏不会像某些游戏,喜欢就乱加理由ban人。
如果推出交换系统,会开个小号抓地区pokemon。前几天看到玩家有mr mime,16xx cp

我也是捉到了Mr Mime,之前去Germany捉到的,还有去Australia也捉到那只袋鼠

phone8 发表于 5-8-2017 08:57 PM
觉得是看运气的吧,今天抓到火鸟了,免费的pass。
而且九个人还是轻松赢了,三只里最难打是急冻鸟。

我也是又捉到火鸟了,第三只,而且CP 1856的

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 01:59 PM
是的,确实有人捉到哦!所以要努力打鲤鱼了。

https://www.youtube.com/watch?v=7J8fD6BIi_A

原來如此,這就好了,見一場打一場。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:02 PM
恭喜恭喜,我昨天捉到CP 1856的火鸟了!

很強呀,記得派去打 Zapdos!

下一輪出 雷公、炎帝、水君 就爽了!!!

Follow Us
guang 发表于 6-8-2017 12:59 AM
最难打是lugia,要11-12个人才有把握
moltres又是日本玩家挑战成功,双人完成

articuno 8-10个人也是轻松完成

因为蓝鸟是逃走最多次的,所以觉得难。

lugia我都是等14-15人才上的。

火鸟刚是10人完成,5人我都跑了。2人太强了。

guang 发表于 6-8-2017 01:04 AM
ttar攻击力强,而且bite cooldown快
所以一般打普通怪,一下子就搞定了
和dragonite同等级

上面那个技能我忘了,下面那个是fireblast。
可能没power up到3千cp,所以觉得普普通通吧。
都是用dragonite多。outrage伤害强过hyperbeam

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 12:23 AM
【Pokémon GO】PokemonGo Park活動即將開跑?!(活動內容包括?!)

https://www.youtube.com/watch?v=y4XOOOsonfE

作者说mr.mimi哈哈。日本活动才有魔墙人偶几可惜下,全球就好咯。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:04 PM
恭喜恭喜,继续加油哦!

可是今天失败了,也是火鸟,只是7粒球,还丢歪了3粒,结果逃走了。而且现在打赢都是给fast tm。比较想要change技能的。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:05 PM
你就好咯!我的金色鲤鱼只是捉到CP19而已

多走在小河边,肯定有鲤鱼的,只是金色的在一天里遇到2只,过后就没看过了。应该是活动的吧。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:07 PM
是的,那个时候真的很幸运,最后剩下电力1%第二球就捉到了,然后就快快退出Pokemon,怕突然自动关机,什么都没有了。
再继续努力存药水咯,一直去转球吧!

抓到就不怕关机了数据自动保存了,呵呵。
我指的药水是stardust,一天最多抓几十只而已,所以power up一只就完了。
治疗的药水就有很多。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:08 PM
我也是捉到了Mr Mime,之前去Germany捉到的,还有去Australia也捉到那只袋鼠

mr。mime目前没在雷达看过,找了几个窝也没有。袋兽,大葱鸭就容易看到。那个牛就没找过。都是研究看爽的,大约知道在哪里出现多,改天飞去抓。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:08 PM
我也是又捉到火鸟了,第三只,而且CP 1856的

今天打赢可是抓不到,也是火鸟,我进进出出几次才有10人一起打。
cp都是17-18xx左右的,可是没打算power up。

今天遇到一个强大的玩家,走25km,就有25level了。
4个塔还没坐到1小时,再去看全部被攻下了,而且里面满6只了。
还遇到一个挂6个号的玩家,我在旁边看,他每隔几分钟加一个pokemon进塔,忙着log in,log out。

phone8 发表于 6-8-2017 03:12 PM
作者说mr.mimi哈哈。日本活动才有魔墙人偶几可惜下,全球就好咯。

欧洲活动,一堆unown

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 02:00 PM
或许你要使用买的Pass捉到了,开图了才可以使用免费Pass捕捉吧!

我的update,今天lugia也是free pass抓到了

guang 发表于 6-8-2017 04:43 PM
欧洲活动,一堆unown

经你一提去看了下,原来还有这些符号的pokemon。

guang 发表于 6-8-2017 04:45 PM
我的update,今天lugia也是free pass抓到了

今天我也终于拿下lugia。总结,articuno X 2, moltres X2, lugia X 1。松了口气。

评分

guang + 5 加油

phone8 发表于 6-8-2017 05:44 PM
经你一提去看了下,原来还有这些符号的pokemon。

有看过别人放gym.好像是A 到 Z 都有吧