佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

snsv 发表于 18-3-2017 04:46 PM
当他们弄明白广寒宫是中国在月球建的基地后,月球就是中国的了,例如逛大陆景点一样,要登月得收费。生意都做到月球去了。。。

哦,那么说为什么美国也没在月球建基地呢?哈哈!

盡用話題 发表于 18-3-2017 04:33 PM
马国这里的回教希望把全国人都踢进回教,好让他们更容易以虔城的理由来操控我们。。。
可是如果当全部人都进回教的化,也是会以肤色来区分的。。总之,宗教就是有他讲没你讲

哦?宗教就是有他讲没你讲吗?
那请问若有人真去马来人推广巴哈伊教又会怎么样?
另外为什么我听说,现在还真有华人去向马来人介绍基督教,比较伊斯兰教和基督教的差异。使得现在已经有不少马来人私下里已经信了基督教呢?
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:52 PM
哈哈,好的,我知道了。
但你这么说,你会不会得罪反中国的马来西亚华人?他们可都盼望着中国解体,中国充满仇恨呢!

中国哪会解体。。中共会把地球砸碎了你信不?  这里反中的素质太差言语乏味粗鄙下流,可以略过无视。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:54 PM
哦,那么说为什么美国也没在月球建基地呢?哈哈!

广寒宫就在哪了还建什么基地,美国太空人请示地面控制站后就悻悻然离开月球,到今天再也没有踏足月球。

snsv 发表于 18-3-2017 05:11 PM
中国哪会解体。。中共会把地球砸碎了你信不?  这里反中的素质太差言语乏味粗鄙下流,可以略过无视。

哦?这里反中国的素质太差了嘛?
但马来西亚的华人不其实都是反中国的,都是在当汉奸的吗?
那请问反中国当汉奸的马来西亚华人的比例有多少?
哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 05:14 PM
广寒宫就在哪了还建什么基地,美国太空人请示地面控制站后就悻悻然离开月球,到今天再也没有踏足月球。

哦,原来是这样啊,那么好吧!
哈哈!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:53 PM
哈哈!原来是这样啊!那就但愿如你所说的那样,马来西亚因为经济比印尼好,而不会发生排华吧!

管他那么多干啥,该干啥干啥去,有事就往北边跑,过了马泰边界就没事了,哈哈。

snsv 发表于 18-3-2017 05:16 PM
管他那么多干啥,该干啥干啥去,有事就往北边跑,过了马泰边界就没事了,哈哈。

哈哈!但你怎么知道真有事的时候能跑得过马泰边界?
印尼华人当年也没跑出来呀!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 05:14 PM
哦?这里反中国的素质太差了嘛?
但马来西亚的华人不其实都是反中国的,都是在当汉奸的吗?
那请问反中国当汉奸的马来西亚华人的比例有多少?
哈哈!

反什么都好才懒得理,爱反谁撑谁由他去,反正也玩不出什么花样,大权可是在马来人的手里,他们要掂量的是自己的利益而不是反中挺中份子的利益。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 05:18 PM
哈哈!但你怎么知道真有事的时候能跑得过马泰边界?
印尼华人当年也没跑出来呀!哈哈!

这种事小菜一碟,在发生大骚乱时首先会在大城市发生,渐渐蔓延开来,全面骚乱得费上好几天,我三小时车程就出边界了,哪会逃不出?印尼方面我不太清楚,只知道当地华人很多也是一穷二白的。

snsv 发表于 18-3-2017 05:21 PM
反什么都好才懒得理,爱反谁撑谁由他去,反正也玩不出什么花样,大权可是在马来人的手里,他们要掂量的是自己的利益而不是反中挺中份子的利益。

哈哈,对的!马来人考虑自己的利益很好啊!那梧桐最能代表马来人的利益的吧?所以马来人就应该被巫统统治啊!哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 05:29 PM
这种事小菜一碟,在发生大骚乱时首先会在大城市发生,渐渐蔓延开来,全面骚乱得费上好几天,我三小时车程就出边界了,哪会逃不出?印尼方面我不太清楚,只知道当地华人很多也是一穷二白的。

哦,那大城市里面的那些华人怎么办?那你又怎么知道你出得了边界关卡?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 05:15 PM
哦,原来是这样啊,那么好吧!
哈哈!

当然是这样了,要不美国登月计划会曵然而止吗?有外星人乎?不会吧,到今天外星人的毛都没找到一条,以誀传誀谁信了?

snsv 发表于 18-3-2017 05:34 PM
当然是这样了,要不美国登月计划会曵然而止吗?有外星人乎?不会吧,到今天外星人的毛都没找到一条,以誀传誀谁信了?

好吧,那就是像你说的这样吧!
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 05:33 PM
哦,那大城市里面的那些华人怎么办?那你又怎么知道你出得了边界关卡?哈哈!

大城市里面的那些华人找中国公使吧,兴许能找到活路,不过话说回头,骚乱在发生前大陆公使会预先知道,要不何来大使逛街的戏码。到时这里中国人多了中共会使出撤侨的招数,把南海的军舰都往此处开,哈,吓死猴子了。我当然能出边界关卡了,拿钱打开一条生路而已。要不,大约一小时就可登上渔业捕捞船往北开,3小时到泰国宋卡。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 05:31 PM
哈哈,对的!马来人考虑自己的利益很好啊!那梧桐最能代表马来人的利益的吧?所以马来人就应该被巫统统治啊!哈哈!

马来人事宜我还插不上嘴,他们爱支持谁就支持谁吧。

snsv 发表于 18-3-2017 05:47 PM
大城市里面的那些华人找中国公使吧,兴许能找到活路,不过话说回头,骚乱在发生前大陆公使会预先知道,要不何来大使逛街的戏码。到时这里中国人多了中共会使出撤侨的招数,把南海的军舰都往此处开,哈,吓死猴子了 ...

哦,原来是这样啊!那中国大使馆也容不下那么多华人呢!
那么说真的骚乱的时候,你们还是要靠中共罩啊!哈哈!
那听你这么说,南马、中马的那些华人又怎么跑到泰国去呢?
哈哈!

snsv 发表于 18-3-2017 05:53 PM
马来人事宜我还插不上嘴,他们爱支持谁就支持谁吧。

哦,好吧,那马来人就去支持梧桐吧!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 06:05 PM
哦,原来是这样啊!那中国大使馆也容不下那么多华人呢!
那么说真的骚乱的时候,你们还是要靠中共罩啊!哈哈!
那听你这么说,南马、中马的那些华人又怎么跑到泰国去呢?
哈哈!

呵呵,其实不会像你说的那般啦,哪来排华的,现在的马来比华人有钱,他们放着安生日子不过,学韩人瞎闹腾么?找公使什么的也是瞎说,你倒认真了? 忽悠你罢了。呵呵。

snsv 发表于 18-3-2017 06:15 PM
呵呵,其实不会像你说的那般啦,哪来排华的,现在的马来比华人有钱,他们放着安生日子不过,学韩人瞎闹腾么?找公使什么的也是瞎说,你倒认真了? 忽悠你罢了。呵呵。

哈哈,原来是这样啊!你觉得不会发生骚乱!嗯,你说得对!
但你觉得去年吉隆坡的唐人街发生的排华事件,如果没有中国大使的话,会不会有可能演变成骚乱事件?
哈哈!