佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 23-3-2017 01:44 PM
JACOB和hupseng不会甜吧?
个人觉得lee就有点。

我这两天不知道怎么的。时不时觉得胃部不舒服。
不是要吐的感觉,就觉得好像有股气还是什么顶着顶着。
不知道是心理作用还是胃病的关系。
可是我的胃病很少 ...

我可以恭喜你吗?你之前说很想有孕吐的感觉。那么现在是刚开始的现象哦。。那个所谓的“风”开始作怪了。
如果一直有孕吐的感觉就表示宝宝长大了,他要在舒适的地方长大所以会有这些反应出现。
我是随便买的苏打饼没有甜味的吃。吃几块还ok。不能吃太多,一撑的话我的好朋友就要出现在我的面前然后我请它吃。

winnielwy 发表于 23-3-2017 01:48 PM
我可以恭喜你吗?你之前说很想有孕吐的感觉。那么现在是刚开始的现象哦。。那个所谓的“风”开始作怪了。
如果一直有孕吐的感觉就表示宝宝长大了,他要在舒适的地方长大所以会有这些反应出现。
我是随 ...

我很愿意让你恭喜我
也希望是,宁愿是。

我也不能吃太饱,太饱肚子感觉很不舒服。

这两晚我硬逼我老公跟宝宝讲话。他不会讲,我就叫他不会就只需要说,"宝宝你要加油哦"

面包王 发表于 23-3-2017 01:56 PM
我很愿意让你恭喜我  
也希望是,宁愿是。

我也不能吃太饱,太饱肚子感觉很不舒服。

这两晚我硬逼我老公跟宝宝讲话。他不会讲,我就叫他不会就只需要说,"宝宝你要加油哦"

哈哈。。第一胎是这样的,我大宝时也是不会讲他觉得好像跟空气讲话。过后现在知道了原来好好跟宝宝沟通是很重要的,他现在会捉弄我还会摸我的肚子告诉宝宝妈咪好自私哦因为把他藏在肚子不给他疼但是不用急,慢慢长大健康出来后,爸爸和姐姐一起疼他够够。
而我一不舒服就会告诉宝宝不要给妈咪一直不舒服记得要疼妈咪哦。。

面包王 发表于 23-3-2017 05:08 AM
我就是贪快。哈哈
就是不知道哪个牌子好,你的什么牌?好用吗?

我用的是这个。 你可以注意 lazada, 有时买很便宜。

winnielwy 发表于 23-3-2017 05:24 AM
哇。妈妈你好强哦。宝宝真的蛮大了,还可以自然产真的是很棒哦。。
我的大宝比起你的小一圈了。。

还好下面康复得好,还可以用

SophiaEve 发表于 23-3-2017 02:32 PM
还好下面康复得好,还可以用

哈哈。。你形容的好好笑啦。。

Follow Us
ivel 发表于 20-3-2017 08:32 AM
我想问孕妇能吃椰浆饭,laksa吗??

一个星期吃2/3次,嘴馋

ivel 发表于 20-3-2017 10:30 AM
6周5天了。。上星期六刚去产检,看见宝宝的心跳了!!刚开始扫描看不到宝宝,要做子宫扫描才看到,吓死我了!!

看到心跳很棒哦!!
你的lmp是几时?
我17号去照看到胎囊罢了,医生叫我多2个星期再去

purple_cactus 发表于 21-3-2017 01:32 PM
我今天的确有好消息哦!!!

荧幕上出现卵囊后,我看到旁边有一个小豆豆。医生叫我注意看,一闪一闪的是宝宝的心跳哦! 打开声音听,不过很多杂音。医生从心跳线那儿指给我们看,那几条比较高出来的线条是宝宝的心 ...

恭喜恭喜
看到心跳了!!

SophiaEve 发表于 23-3-2017 02:29 PM
我用的是这个。 你可以注意 lazada, 有时买很便宜。

这个我有注意过。这个2139 的11street卖RM283。好像很便宜

SophiaEve 发表于 23-3-2017 12:07 PM
大宝自然产。本来打算等到破水,来红才生。可是39周3天医生说给多4天我因为那时我宝宝已经3.8/9 kg了,叫我回家多爱爱内射(因为精子可以帮助弄软子宫,帮助子宫开)。 我遇到 Dr. Azmi 很好,他按我盆骨和我说不 ...

超大宝宝啊!!! 4.1kg...
还可以自然产,你真的超棒!!!

你怀孕时增加多少 Kg 啊?

nicctan 发表于 23-3-2017 10:33 AM
columbia 也比较便宜但 有时可能会有而外费用那就 很难说了。 生产很多时候是紧急状况。
比较医院后,就看和医生缘分和沟通如何了。
那个talk 是 医生的 讲座,反正免费,就去看看lo
-nutrition support fo ...

嗯。。。多一个月我才开始安排吧!
现在先把手上的头疼工作赶完。。。

或者你有讲座会资讯的话,可以通知我们。
这里应该也有姐妹有兴趣出席的

SophiaEve 发表于 23-3-2017 10:36 AM
对, Executive room 是单房,很大间一下。
有自己厕所,一个sofa,给老公坐(睡就辛苦一点)。那时我一直坐在 sofa 亲喂,老公睡了我的床 因为太累了,和我一样进院没睡过。

是的,医生真的要选好来 ...

的确哦。。。
遇到有经验的医生是最幸运的啊!

听过一个姐妹分享在政府生产后,下体缝针缝了2个小时   遇见实习医生了吧

winnielwy 发表于 23-3-2017 10:42 AM
对哦,政府的很少会有executive room给你。而且要看有没有床位,我个人是很怕住院的。所以我ok跟很多妈妈住大房(大概有8位妈妈)。老公不能陪同哦如果是在政府的话。

多人的话,可以聊聊天啊!

我觉得4个人刚刚好吧!
政府有4人房的吗? 还是只有8人房?

purple_cactus 发表于 21-3-2017 04:50 PM
躺着好无聊,都是拿手机在猛刷猛按。。。
又怕辐射。。。好矛盾。。。

电话拿远一点,哈哈哈。
我就是这样,驾车拿电话也是,一个手臂的距离

winnielwy 发表于 23-3-2017 10:59 AM
对哦,我本来这胎也是想去政府的。但想想下,也可能是最后一胎了。不想一直去kk产检,等太久那么就直接在哪里生好了。

2014年 KK 产检超多人的,我这儿 80% 都是外劳。 站到里里外外满满没位子,不能呼吸那种。走路只剩一条小 Lorong ,超恐怖的!

后来隔一年去时,突然发现人潮少了很多,还有空位坐呢!

嘴多又好奇的问了问护士,原来以前外劳只需付 RM5 就可以产检。政府调高收费后,外劳都跑光光了

我又好奇了。。。那么多外劳生孩子,他们跑去哪里产检了?

wen_wen_wen 发表于 23-3-2017 04:35 PM
电话拿远一点,哈哈哈。
我就是这样,驾车拿电话也是,一个手臂的距离

真的有帮助吗???

wen_wen_wen 发表于 23-3-2017 04:13 PM
恭喜恭喜
看到心跳了!!

医生不放心因为宝宝发育慢了一个星期又有积血,我也不敢完全放心

唉。。。还要战战兢兢多一个月啊

winnielwy 发表于 23-3-2017 11:05 AM
哈哈。。。大概都是这样吧。单人房也有好可以好好休息不必给隔壁的宝宝哭声打扰。
我大宝时真的好好笑,因为隔壁的宝宝第一个哭后接下来你会听到do re mi开始链接一个接一个哭起来的宝宝(好像盛热闹这样,你哭我 ...

你的宝宝不是参加合唱团的,她参加独唱!  

SophiaEve 发表于 23-3-2017 11:10 AM
是的,我也听我一些朋友也是说“大棚” 很热闹。

我还在考虑中(second trismester 才在想要去哪里生),原本有想过如果第2胎有了,我要水生。几个月前,政府 banned 了!

我也曾经想过水生,不过。。。
唉。。。不用想了