佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

snoopy00 发表于 22-3-2017 05:44 PM
留意pigeon的面子書活動。有時候會有bottle trade in promotion,可以買到半價,~rm 39.90一個。  

今年我暫時還沒看到。

你大宝也是用pigeon奶瓶吗?

各位妈妈,你们开始想宝宝名字了吗?大宝我是生了才临时想和决定的,这一胎打算好好想。烦啊~

-Mika- 发表于 23-3-2017 08:27 AM
我就是在QB Mall买160ml RM55的那个人 不过我只是买一支spare罢了,因为还有大宝留下的两个tommee tippee奶瓶。

你网站买的价格真的超超划算了,还免邮~!

我就是在Gurney Parkson看到 一个58, 然后aeon 55,昨天买的最便宜,我应该直接买4个,放保姆家,可是便宜的网上卖完了。。。

不过,还是便宜,Lazada有的卖家才52一个,还可以扣15%,免邮费,

大家能省就好,互相家流,

如果你要买pigeon奶瓶的头,lazada也便宜,两个28,还可以扣15%,免邮费,如果没有错,aeon qb应该是13.9一个

话说,avent那些也是便宜,如果有空,上网找,往往比店便宜,

-Mika- 发表于 23-3-2017 08:37 AM
你果然是称职的父母,做了功课研究宝宝东西。   资料很详细

其实,是想省钱,专家说,PP要半年换一次,然后PPSU一年,价格差不多,又耐烫,哈哈

TomCOOK 发表于 23-3-2017 10:16 AM
我就是在Gurney Parkson看到 一个58, 然后aeon 55,昨天买的最便宜,我应该直接买4个,放保姆家,可是便宜的网上卖完了。。。

不过,还是便宜,Lazada有的卖家才52一个,还可以扣15%,免邮费,

大家能省就 ...

请问如何扣15%?需要什么卡吗?

everydayawesome 发表于 23-3-2017 10:34 AM
请问如何扣15%?需要什么卡吗?

每天不同信用卡,

discount code看这里:http://www.lalalaxx.com/Default.aspx

Follow Us
TomCOOK 发表于 23-3-2017 10:37 AM
每天不同信用卡,

discount code看这里:http://www.lalalaxx.com/Default.aspx

是哦,谢谢。不是很会网购

-Mika- 发表于 23-3-2017 08:32 AM
看你stroller的照片不会觉得轮子很大啊~ 我看过比这个更大的,我自己是感觉很时尚很in窝。。。你是不喜欢它轮子大罢了是吗?  

对了,你现在还需要打针控制血糖吗?宝宝的体重医生有说什么?

那个stroller是很美,看到实物你真的会吓到,因为第一件考虑的事车尾箱好像放不下结果放进去后要把轮拆了才放到其他东西,不然根本放不下其他东西了

今天去私人做了产检,31+4 baby已经2kg了,医生有说大了一点,可是没有教我怎样做,我都有点担心,顺便也问了他生产的价格,私人自然生大概要RM4000那样,开刀就大概RM8000的价格,要是中途转开刀就大概RM10000,所以刚才很认真跟LG商量,还是觉得不要博,去政府算了。因为私人这边告诉我要是baby3.8kg他们是建议直接开刀了,他们不要博了的。

有啊,我从怀孕打针到现在,医生跟我说是打到生的。我也只是照做。

-Mika- 发表于 23-3-2017 08:39 AM
你大宝也是用pigeon奶瓶吗?

她一開始用avent, 後來colic換去Dr Brown有比較好, 後來長大了我們懶得洗dr brown的奶瓶再換pigeon.

這次我打算直接用pigeon
希望她可以接受。

TomCOOK 发表于 23-3-2017 10:16 AM

大家能省就 ...

我在網上找到賣家一大一小(5oz+8oz)包郵rm 83.但她不是常常有貨。

沒有遇到promotion是我就和她買。你要的話我可以pm妳她的聯絡方式。

我不敢買多,怕老二不適合要換牌子。
我老大現在用杯子喝奶了,也用不著了。

Ppsu一年換一個真的有值

snoopy00 发表于 23-3-2017 03:52 PM
我在網上找到賣家一大一小(5oz+8oz)包郵rm 83.但她不是常常有貨。

沒有遇到promotion是我就和她買。你要的話我可以pm妳她的聯絡方式。

我老大現在用杯子喝奶了,也用不 ...

Pls pm

Alicia517 发表于 23-3-2017 01:41 PM
那个stroller是很美,看到实物你真的会吓到,因为第一件考虑的事车尾箱好像放不下结果放进去后要把轮拆了才放到其他东西,不然根本放不下其他东西了

今天去私人做了产检,31+4 baby已经2kg了,医生有说大了 ...

也对,stroller也要考量体积问题,最重要放得进车厢又不会占位子,不然多贵多美也是摆美。。

31w已经有2kg宝宝很够重量哦 不过到时生出来了宝宝会比较好顾和好抱的窝~ 老人家最喜欢看到肥肥胖胖的婴儿了 只是辛苦了自然产的妈妈会难生

那你去政府生的话是去哪里生呢?好在你有开红簿上,有定期去产检,私人或政府生都可以自己选择,政府的确是省很多。不过政府的通常生了大多数要自己照顾还有亲喂的,妈咪要有心理准备先~

snoopy00 发表于 23-3-2017 03:52 PM

我老大現在用杯子喝奶了,也用不 ...

也pm我,谢谢~

-Mika- 发表于 23-3-2017 08:27 AM
我就是在QB Mall买160ml RM55的那个人 不过我只是买一支spare罢了,因为还有大宝留下的两个tommee tippee奶瓶。

你网站买的价格真的超超划算了,还免邮~!

QB Mall有吗?那我到那买吧,担心在网上买的会不一样。这Pigeon的奶嘴也有breastfeed friendly的口碑,我妹妹也用这款。
上一胎我是用MAM的奶嘴,加Avent的奶瓶,只是奶瓶已经用过了,又不喜欢MAM的奶瓶,正考虑换另一个品牌,可能会用Pigeon的,希望BB不会reject。
上一胎不知道BB会认奶嘴,买了一大堆的Avent奶嘴,怎知不breastfeed friendly,结果BB拒喝,最后都没有用到。

fsng80 发表于 24-3-2017 09:18 AM
QB Mall有吗?那我到那买吧,担心在网上买的会不一样。这Pigeon的奶嘴也有breastfeed friendly的口碑,我妹妹也用这款。
上一胎我是用MAM的奶嘴,加Avent的奶瓶,只是奶瓶已经用过了,又不喜欢MAM的奶瓶,正考虑 ...

QB Mall的Aeon母婴部门有卖,不过货不多,也很贵。我上个礼拜去买160ml/5oz才两瓶罢了,其中一个包装已经旧旧了,我选另外一个比较ok的。我会买是因为只是要买一支spare罢了,我那时心急不能等邮寄,不然我也是上网买的。比起网站买的货不对版,我比较怕邮寄中途失踪罢了 我很多大样小样的母婴用品都是网站或FB买的,比较有便宜到。

我就是有过经验买了奶瓶结果孩子不肯吸,幸好只是买两瓶罢了。我鼓励新手妈妈不要一开始就买starter set百多两百块整set的奶瓶,不然宝宝不喜欢用或不适合用,就亏大了 可以买两瓶试试,适合用再补货~

-Mika- 发表于 24-3-2017 09:09 AM
也对,stroller也要考量体积问题,最重要放得进车厢又不会占位子,不然多贵多美也是摆美。。

31w已经有2kg宝宝很够重量哦  不过到时生出来了宝宝会比较好顾和好抱的窝~ 老人家最喜欢看到肥肥胖胖的婴儿了 : ...

我告诉宝宝多辛苦都会把他带来,最重要他配合妈妈我顺顺利利自然产下他,妈妈我真的不想挨那一刀
从今天开始要控制了,不吃米饭,不吃米饭可以吃什么?又不能不吃哦,饿了还是想要吃

请问你们坐月用什么米酒,黄酒?槟城区可以去哪里买到?因为都没有家人帮忙酿

everydayawesome 发表于 24-3-2017 03:47 PM
请问你们坐月用什么米酒,黄酒?槟城区可以去哪里买到?因为都没有家人帮忙酿

我妈妈是自己酿米酒哦,2月尾才酿,都不懂赶得及拿没有

Alicia517 发表于 26-3-2017 09:08 PM
我妈妈是自己酿米酒哦,2月尾才酿,都不懂赶得及拿没有

是咯,很多都是自家酿。不用太担心,你妈妈应该知道来的及的。我都不懂要去哪里找。。。可能就买普通的三蒸米酒,不懂可以吗?

有经验的妈咪,你们会做GBS test 吗?