佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 kenlabs 于 6-9-2008 10:48 PM 发表

其實我也很想去﹗但是我住太遠了﹗不必等我了~

不要哭。。。我可以带他们全部人来找你。。。

原帖由 needforsleep 于 8-9-2008 09:57 AM 发表

你不要嚇我。我的爛器材怎見得人。

原帖由 needforsleep 于 8-9-2008 01:27 PM 发表

你的车够载吗?还是没有预我?....哭

原帖由 kenlabs 于 6-9-2008 10:48 PM 发表

其實我也很想去﹗但是我住太遠了﹗不必等我了~
我星期六去怡保

我的新玩具,low end player... 加分! 加分!!

用一条我不认识它的entry线,straightwire encore II接着,我也不懂是什么线,没听过。。。

等下,你们要去哪里玩?我能不能去啊?

Follow Us
原帖由 astral 于 9-9-2008 07:29 PM 发表
等下,你们要去哪里玩?我能不能去啊?
到时决定了再通知!!!!!

原帖由 astral 于 9-9-2008 03:55 PM 发表
我的新玩具,low end player... 加分! 加分!!

用一条我不认识它的entry线,straightwire encore II接着,我也不懂是什么 ...

straightwire好線來的。

我比较有兴趣知道那个SACD PLAYER是什么型号? 多少水 性能如何?

straighwire 是好线哦?不过应该也和其他的牌子一样有不同等级吧。。。这个应该是entry level用的吧...

我的新玩具是SA7001(不是KI版 ), 大概s$770, 以我的木耳来说是满意的了。。。

今天来献丑了,今天终于将HI-FI 搬去新家,将喇叭上了 架突然觉得高音不见了,中音粗燥 ,低音也BOOMING起来。。。难道架也要RUN IN?!
沮丧中 来一个 随便乱拍 骗一些分数

评分

kenlabs + 10

原帖由 曲清 于 19-9-2008 04:44 PM 发表
今天来献丑了,今天终于将HI-FI 搬去新家,将喇叭上了 架突然觉得高音不见了,中音粗燥 ,低音也BOOMING起来。。。难道架也要RUN IN?!  

會不會是太靠近牆了﹖

原帖由 kenlabs 于 20-9-2008 08:47 AM 发表

會不會是太靠近牆了﹖

左手可能 因为不到1尺位 ,后墙2尺多位 ,距离听座5尺 ,右边有10多尺 ,喇叭距离4尺多 。
基本上这个位已经差不多定了下来已经没有什么空间可以移动了 头痛。。。

原帖由 曲清 于 20-9-2008 09:47 AM 发表

左手可能 因为不到1尺位 ,后墙2尺多位 ,距离听座5尺 ,右边有10多尺 ,喇叭距离4尺多 。
基本上这个位已经差不多定了下来已经没有什么空间可以移动了 头痛。。。

假如真的不能够再移动,你可以试一试菱形摆法。。。。

摆法:此法只限正方形空间使用。将正方形空间视为菱形,音箱摆在菱形二边靠墙处。音箱后面的菱形尖角与聆听位置后面的菱形尖角要做圆弧或圆柱声波扩散处理,二音箱不宜靠侧墙太近。

效果:此法专治正方形空间低音轰隆驻波太强的问题。如果正方形空间不想这么摆,那就要塞入很多家具以「平息」驻波。

但最好也是标准的摆法。。。

原帖由 曲清 于 19-9-2008 08:14 PM 发表
沮丧中 来一个 随便乱拍 骗一些分数

不但架要run-in,新屋也要run-in。

新屋。。。最少要run-in~五千个小时。。。 你才会找到最好摆法。

原帖由 needforsleep 于 24-9-2008 02:42 PM 发表

新屋。。。最少要run-in~五千个小时。。。 你才会找到最好摆法。

你少来 吓我 ,要那么久 .
我的问题已经基本解决 ,现在要SET 声音去广 .

原帖由 needforsleep 于 24-9-2008 02:42 PM 发表

那我改次肯定买旧屋子了

原帖由 阿豪仔 于 25-9-2008 05:35 PM 发表

那我改次肯定买旧屋子了

我是帮曲清讲笑。。。你不要当真。

以下是我的音响,贴些照片跟大家分享。 
睡觉兄说我的CD-Player好像很贵,其实恰恰相反,是Marantz CD-5003最便宜的那粒   

评分

kenlabs + 40 精品文章

原帖由 pretty_lawrence 于 29-9-2008 11:03 AM 发表
以下是我的音响,贴些照片跟大家分享。
睡觉兄说我的CD-Player好像很贵,其实恰恰相反,是Marantz CD-5003最便宜的那粒   

http://i217.photobucket.com/albums/c ...

样子好相marantz的SACD。。。