佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

有谁去买了红色系列的?可以分享一下它的质感吗?会不会比白色罐的粘呢?

m i c时,都很置疑它。
现在m i j的,不懂会不会有幅射,矛盾咧。
你们会买吗??

回复 579# shin_shin

对!红色的出了,还要是Made in Japan的,要买现在就要买了!

bt这系列是抗老化的,我Aunty刚才去Guardian买

Guardian独家的,Watson没有

用过hada labo保湿和美白保湿水,还是觉得保湿的好用,其他的觉得效果不大。

hada labo蓝色的essence精华有谁用过吗??
是补水的吗??跟白色的essence效果比起来怎样?

Hada Labo 是日本哪里产的?有没有受到辐射影响?

Follow Us
hada labo蓝色的essence精华有谁用过吗??
是补水的吗??跟白色的essence效果比起来怎样?
就是我啦 发表于 14-4-2011 07:17 PM

我用过哦~主要是美白还有淡斑....我有斑点所以我买来用,效果其实没有什么特别,我的斑点还是在,但是整体上皮肤有比较白皙。

我用过哦~主要是美白还有淡斑....我有斑点所以我买来用,效果其实没有什么特别,我的斑点还是在,但是 ...
绿草仙子 发表于 15-4-2011 08:03 AM

你用的是蓝色那瓶吗??有美白的效果哦??

你用的是蓝色那瓶吗??有美白的效果哦??
就是我啦 发表于 15-4-2011 12:31 PM

对哦~蓝色的....我觉得美白效果还可以,里面有熊果成分,但是淡化斑点这个功能并没有很显著。

对哦~蓝色的....我觉得美白效果还可以,里面有熊果成分,但是淡化斑点这个功能并没有很显著。
绿草仙子 发表于 15-4-2011 05:17 PM

我打算败一瓶回来!!现在还有便宜哦。。。
我的皮肤最近比较干燥和紧绷。。。不清楚是不是严重缺水。。。
但我想比较看白色的那一款的效果。。。我看过美眉说白色的那一支会比较粘腻哦
想看看哪一个会对保湿效果比较好!!!

我打算败一瓶回来!!现在还有便宜哦。。。
我的皮肤最近比较干燥和紧绷。。。不清 ...
就是我啦 发表于 15-4-2011 05:26 PM

那真的要看看你注重什麽了。我的臉上出現斑點,所以我沒有辦法必須要用美白系列,我可以說整體上整個臉的膚色是平均了,保溼度也不錯的。

但是最近Watsons進了一款Collagen Lotion,我試用之後覺得不油不膩的,也挺保溼的。
我打算買那個。

那真的要看看你注重什麽了。我的臉上出現斑點,所以我沒有辦法必須要用美白系列,我可以說整體上整個臉 ...
绿草仙子 发表于 15-4-2011 10:49 PM

听你这么分享,我还满想用蓝色的。。。
你说的collagen lotion是什么牌子的??我去留意看看!!

卖多少钱·???

听你这么分享,我还满想用蓝色的。。。
你说的collagen lotion是什么牌子的??我去留意看看!! ...
就是我啦 发表于 15-4-2011 11:04 PM

一下子忘記什麽牌子了,H字頭的,是可愛的粉紅色呢!
如果你的臉部膚色不均勻,我覺得嘗試藍色的也不錯,因爲它也是有玻尿酸噢~
最近我重新使用Hada Labo以前的贈品Lotion,因爲皮膚被Kose搞到缺水。
用了白色的Lotion之後,皮膚變得比較有水分,也不會粗糙。

一下子忘記什麽牌子了,H字頭的,是可愛的粉紅色呢!
如果你的臉部膚色不均勻,我覺得嘗 ...
绿草仙子 发表于 16-4-2011 08:35 AM

我现在就是肤色不均匀,还有缺水咯!!满紧绷一下。。。

我现在就是肤色不均匀,还有缺水咯!!满紧绷一下。。。
就是我啦 发表于 17-4-2011 01:28 AM

那麽我覺得這個還蠻適合你的。我最近也有在用這個系列的面膜,我覺得還挺好用的。

那麽我覺得這個還蠻適合你的。我最近也有在用這個系列的面膜,我覺得還挺好用的。
绿草仙子 发表于 17-4-2011 09:30 AM

那我真的要败一品回来了!!!顺便预防斑点
你觉得面膜好用吗??补水力强吗??

那我真的要败一品回来了!!!顺便预防斑点
你觉得面膜好用吗??补水力强吗??
就是我啦 发表于 17-4-2011 03:12 PM

面膜好用噢~~我個人蠻喜歡的~~
補水的話,我覺得還是白色的會比較好,藍色主要是美白。

我试用其他品牌的Toner而暂时停用Hada Labo两个星期,恢复再用就发生敏感。搽之后,脸变得又红又肿,还有刺痛的感觉。
现在这瓶Toner我拿来搽颈和手脚了。

极润保湿面霜【全新】要出让。请pm我。