佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

acccece 发表于 23-9-2014 05:41 PM
点金胜手后面真的难看死了,希望这部不要烂尾咯,不然全部又要开始臭骂一顿TVB了

原來點金勝手爛尾啊?哈哈,我只聽說過好看,還不知道原來最後還是被臭罵,我看好這部拿下今年收視最高的劇集,希望不會看走眼啦,呵呵!

高海宁才出场 2分钟
卓sir 好强  一人对抗整个警局

觉得卓sir和羡晴很好戏,眼神对望就知道他们在表达什么,连台词都可以省回

空手白刃 发表于 23-9-2014 07:44 PM
那个爆seed和阿钉去游说婆婆卖屋不logic。
那堆要烧屋的小混混,竟然不认识爆seed哥。
硬硬要烧那婆婆的家 ...

烧屋的小混混不是欢喜哥的手下,
是那三位请吃牛欢喜大叔的手下~

越来越紧张了 :rF:

…劉薰愛… 发表于 23-9-2014 07:02 PM
夠力啊~~劉江今年到底要演多少個Big Boss 啊?! 看來今年的男配角給他拿了吧~

去年好像是许绍雄拿吧

今年他演的欢喜哥又爆红,有望连庄

Follow Us
xiaoyu88 发表于 23-9-2014 11:41 PM
那个阿Yen 在酒吧拿回包包的动作,是黄子华叫她。

话说,My 胜 Lady 的时候,黄子华说她没有女人味,故意 ...

陈敏之好像每次都要演性感的角色的
近期的<点金胜手>和去年的<My盛Lady>
但是她短裙之下的那双长腿真的是

个人觉得郭不是黑警,只是跟卓凯演戏楸出真正的黑警,真正的幕后黑手,就像忠奸人那怖戏。。

拜托不要烂尾就好。哪两个kobe,yan,如果是正常逻辑来说 认识的 但是常去那里消遣,但是不坐在一起,分开坐,动作眼神很怪。
如果观察入微是看得出是另有目的的咯。

nic415 发表于 23-9-2014 02:16 PM
TVB的戏,还没到大结局都不可以讲好看先 和就是这样,前面好看后面烂到爆
btw今年还是有些小 ...

载得有情人也很好看~~~~~

空手白刃 发表于 23-9-2014 07:44 PM
那个爆seed和阿钉去游说婆婆卖屋不logic。
那堆要烧屋的小混混,竟然不认识爆seed哥。
硬硬要烧那婆婆的家 ...

那些小混混可能是那三个土豪那边的人……

郭sir的拿枪姿势…… 真的有很大到底进步空间啊~~~~ 毕竟他演的是很高职位的警员,拿枪居然不像样?

luvshe 发表于 23-9-2014 09:14 PM
刘江的眉毛,我看很多次,很多次我都觉得很别扭。好好一个人,zuomok去修眉毛?搞笑一下。

我发现现在的男艺人/演员很多都有修眉毛,像沈震轩、罗仲谦的都修很整齐,我看了也不习惯。

cathy82 发表于 24-9-2014 01:08 PM
我发现现在的男艺人/演员很多都有修眉毛,像沈震轩、罗仲谦的都修很整齐,我看了也不习惯。

有的还涂口红 。。。。

Upgraded 发表于 24-9-2014 01:39 PM
有的还涂口红 。。。。

如果只是上粉还ok啦,让脸色看起来好一点或是遮掉脸上的痘痘/疤痕。口红就太娘了

cathy82 发表于 24-9-2014 01:08 PM

好像日本男生也是,很多都修眉的,有些样子长得man也修眉。

enidsyl 发表于 24-9-2014 02:42 PM
好像日本男生也是,很多都修眉的,有些样子长得man也修眉。

以前看那些日本的偶像大多都有修眉,有些还修很细条那种
看怎样修法吧,如果只是修掉比较明显的杂毛,我觉得还好。修到过分整齐加上细条的话

到底幕后的“宋生”是谁?难道是木虱身边的“庞生”?!
高海宁是好是坏???真的很悬下

高海宁年纪轻轻的就在这么有影响力的位置,连欢喜哥都要听命于她,她会是卧底吗?猜测中.......

ydnew 发表于 24-9-2014 03:31 PM
高海宁年纪轻轻的就在这么有影响力的位置,连欢喜哥都要听命于她,她会是卧底吗?猜测中.......

其实觉得就是高海宁不是最大的任务 其实就是是身边的红人/亲人。
幕后的不止是这样。。。 其实这有点好奇。
我觉得这结局如果是出乎预料 我猜测会有电影版本,会连去续集。觉得会比较有巨大的看头。