佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

goliathzip 发表于 17-9-2013 07:20 PM
这个我已经打开了。可是感觉上好像都没有backup到,应该要有出现sync之类的吧。
你有backup过text messa ...

我因为电话时常出问题,所以hard reset了很多次。
我的case, text message都还在。
就在hard reset后从新开机的时候,sign in microsoft account后选择recover。
后来inbox就会开始出现以前的text message了。

gavin80 发表于 17-9-2013 07:29 PM
WP 还不至于会出一个功能来欺骗人感情吧
虽然之前的 FB Chat 就是如此...

哦,那我就试试看吧。谢了!

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 07:34 PM
我因为电话时常出问题,所以hard reset了很多次。
我的case, text message都还在。
就在hard reset后从 ...

希望这个backup不要玩野...

各为有没有试过PC是detected不到电话的?
我的case是,在my computer里是可以看到我的东西,也就是讲我可以drap and drop我的东西。

可是,在这个nokia care suite里是detected不到的,Please connect device之类的message出现。是不是我没有install什么?
我记得以前应该是弄到driver的东西吧,因为在PC的device manager里,是出现黄色感叹号,就是没有install driver的现象,包括我的external HD也是这样,可是在my computer就是可以看到。

希望各位明白小弟所要表达的东西。我有试过download driver install了,可是还是不可以。

问题解决了。也成功flash去Amber了

goliathzip 发表于 18-9-2013 12:36 PM
问题解决了。也成功flash去Amber了

恭喜,记得趁早越权安装Nokia Pro Cam之类的好康哦,虽然看起来没有会把这个漏洞封堵的迹象,三楼有简陋教学

对了,你的有出现感叹号吗?

Follow Us
完全无料 发表于 18-9-2013 02:41 PM
恭喜,记得趁早越权安装Nokia Pro Cam之类的好康哦,虽然看起来没有会把这个漏洞封堵的迹象,三楼有简陋教 ...

已经download了。有出现感叹号。

请问wp 8有pps的apps吗?

xiaobang007 发表于 18-9-2013 05:50 PM

是有的。
但好不好用就不清楚了。

gavin80 发表于 18-9-2013 08:08 PM
是有的。
但好不好用就不清楚了。

好的~谢谢~

xiaobang007 发表于 18-9-2013 05:50 PM

把 Region/区域 换去中国,再搜寻看看

各位720用户
你们的720会不会突然间detect不到network?
我用digi,家里有digi的coverage,一般都有3-5格的线
但是这两个月来,我的720已经有5次,突然间变成0格,完全无法打进打出
但是restart电话后就会恢复
这是digi的问题还是720的问题?

stan24ley 发表于 19-9-2013 12:45 AM
各位720用户
你们的720会不会突然间detect不到network?
我用digi,家里有digi的coverage,一般都有3-5格 ...

你 SimCard 是剪的还是真正的 Mirco Sim ?
lumia 好像挺敏感一下的,我的卡剪成 Mirco Sim 的大小,用在其它手机没问题,但插进我的720 就会完全没有信号。
搞到我还特地跑去 Maxis 换一张 Mirco Sim 才解决到...

gavin80 发表于 19-9-2013 12:54 AM
你 SimCard 是剪的还是真正的 Mirco Sim ?
lumia 好像挺敏感一下的,我的卡剪成 Mirco Sim 的大小,用在 ...

不是剪的,跟720同一天是到手的
我会试试看把sim卡拿出来再放回去,希望真的只是敏感的问题。

stan24ley 发表于 19-9-2013 01:25 AM
不是剪的,跟720同一天是到手的
我会试试看把sim卡拿出来再放回去,希望真的只是敏感的问题。

尝试一下用胶擦在晶片上擦一下看看会不会改善。
如果还是不能得话,那欢迎你加入进厂一族
近期实在够力下,好像不少人的 Lumia 都有问题。

gavin80 发表于 19-9-2013 01:30 AM
尝试一下用胶擦在晶片上擦一下看看会不会改善。
如果还是不能得话,那欢迎你加入进厂一族
近期实在够 ...

不能说有问题,不然又会有人跳出来喷说我们在黑
说出问题的用户运气不好就是了,哈哈

完全无料 发表于 19-9-2013 02:47 AM
不能说有问题,不然又会有人跳出来喷说我们在黑
说出问题的用户运气不好就是了,哈哈

怕它鸟毛

lumia720几时更新推送amber哦@@?,?
已经要九月尾料咯

Thecolor2012 发表于 19-9-2013 10:01 AM
lumia720几时更新推送amber哦@@?,?
已经要九月尾料咯

建议直接用电脑来升级 Amber。
1.现在就能升级
2.OTA 有风险,你去 920 的帖子看,不少人中招,严重的变砖头,轻微的功能失效。

上面几个的讨论..感觉有点恐怖下。

如果 @Thecolor2012 硬要快快升级的话,就参考下楼主的 3 楼帖子,使用清除式的安装/升级系统会来得比较安全。可能 wp8 的历史比较短,用 ota 升级会比较有问题。

安装/升级系统固件时记得把资料全部备份起来。