佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

没想到我最后看到保罗那灿烂的笑容我也好舍不得

danielle_danz 发表于 12-4-2015 02:22 PM
Tony Jaa的戲份少了一點
還以為他會和Jason Statham對打
看Dom,Hobbs和Shaw對打都已經值回票了。

deckard shaw的铺排有点不到味。就是和dom对打 简直是浪费~
电影里开端 就一人对付一群特警?难道就是对dom还没辙?我很在意这点~
abu dhabi那么宽大 居然没有在哪里狂飙lykin hypersport简直浪费~ (要好像MI4 那样才爽嘛).
其实我就是喜欢空降车劫巴士以及lykin飞两栋建筑那部分,后面的无人机 就不怎么喜欢了。。。。结局没有上一集那么紧凑~

kitkatlow 发表于 11-4-2015 10:29 AM
多谢,如果是这样tony jaa 的戏份也很好啊,两场戏份很长的对打,明显占上风。为何有人说他只是跑龙套呢 ...

ironmen xmen有李冰冰咩?

peterstyle 发表于 9-4-2015 10:32 AM
第六看到戏里gisele意外离去,我当时顿时有些失落~就是说接下来没有她的戏份了。。。。如果连接han的死~f ...

如果真的拍了,你还是会去捧场吧?

最他妈的就是那些带小孩一起来看这戏的家人。那么小他们懂个屁,看卡通我倒也罢了,偏偏精彩部分给我哭闹,一直在那边吵,一直在摇椅子,做父母的可以醒目一点吗,不是什么戏都适合带一家大小去看的,你们的屁孩会骚扰到其他人的好吗?

peterstyle 发表于 12-4-2015 06:33 PM
deckard shaw的铺排有点不到味。就是和dom对打 简直是浪费~
电影里开端 就一人对付一群特警?难道就是 ...

上一集的结局?不要啦。。。

虽然是很紧张刺激,但大佬,那条飞机跑道,根据估计应该长达四十公里。。。。。。追了十多分钟都还没起飞。。。

Follow Us
Toyota Supra 勾起深深的回忆。
第一集里面是青色的,现在换成了白色的。

第一集里面的 NOS,好怀念。

kitkatlow 发表于 12-4-2015 11:27 PM
上一集的结局?不要啦。。。

虽然是很紧张刺激,但大佬,那条飞机跑道,根据估计应该长达四十公里。。 ...

有时候不要太在意时间 后面才是重点高潮
这次的就失望的结尾
打烂仔架 撞直升机而已

hrzheng 发表于 12-4-2015 10:48 PM
最他妈的就是那些带小孩一起来看这戏的家人。那么小他们懂个屁,看卡通我倒也罢了,偏偏精彩部分给我哭闹, ...

ff7不是18+才能进的吗?

Dom幾時才肯換新車?

第二次去看,同场的观众好像没什么反应那样,无论是好笑的镜头 (如Roman不敢驾车跳降落伞但是被硬拖下去),还是紧张的,都没有笑/惊叹声,跟我第一次看到feel差好远,好没共鸣

那辆红色的lykan hypersport,真的看到流口水就如你所说,没在陆地飚车,真的很浪费。
下一集jason statham的戏份应该会比较多
不过希望不要打造他成为terminator那样

两条光头佬,有枪不用但打埋D烂仔交。
还不知道为何一直斗谁的车够硬互撞。。。。

车都摔烂了,里面人的脸竟然一点疤痕都没有,很神奇一下...
我想我国的国产车不敢赞助车辆拍这戏吧...

票房突破8亿美金

其实可以继续用电脑特效来让O Connor继续出场,我看不出有什么问题

天然夜行者 发表于 13-4-2015 01:27 PM
其实可以继续用电脑特效来让O Connor继续出场,我看不出有什么问题

让Paul安息吧

他都安息了。。。

我的意思是让O'Connor这个角色延续下去。。

天然夜行者 发表于 13-4-2015 02:12 PM
他都安息了。。。

我的意思是让O'Connor这个角色延续下去。。

我们明白Paul Walker已经不在世了,但一直用电脑特效让他出现在FF系列也不是办法,费用高不在话下,那个Brian O'Conner也不是真正的Paul Walker饰演了,没意义。最完美的就是让FF终结在第7集,不过大家都知道不可能,票房那么好...