佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

喵喵國小喵喵 发表于 27-5-2014 12:34 AM
差很遠下囉

他/她不男不女的?

我不是x-men迷,x-men系列也没追几部,可是这部的确让我想继续了解x-men世界观的冲动!
动作场面不多,却拍出这种刺激效果,实属英雄片佳作~

这部英雄片以文戏为主,如果要看特效大场面,恐怕不符合胃口吧~
我看的是3D版本,只能说效果真的挺好的,3D把整个电影的真实空间感打造出来,所有很多画面都犹如现场直播,可是如果预期看到那种从银幕冲出来吓你的3D特效,那你会很失望,因为根本没有镜头是为了这个效果设计的,本片的3D效果都是往银幕里面伸展

harry_lim 发表于 26-5-2014 11:22 PM
Sentinel有这么耐到抵抗他的能量咩

电影里几个sentinel给bishop的能量炮射到都没事,太耐打了

鬼之水刃 发表于 26-5-2014 05:34 PM
其实大多数Marvel旗下的英雄角色都是抄袭DC的 (例如Marvel的Quicksilver及Hawkeye很明显就是分别抄袭DC的 ...

一直来我都知道marvel 抄DC,有几个是成功的。。。。比如spiderman 和ironman  那些。。。
但是这位精神分裂的。。。肯定是失败的。

tcguanz 发表于 26-5-2014 09:27 PM
这个人物是为了加拿大市场,  和超人最像的是hyperion。 那个不是为了抄, 而是为了黑超人和整个justice  ...

所以精神分裂的设定也是跟黑超人 一样的意思吗?

LKS007 发表于 26-5-2014 05:49 PM
说不定到时候,我们的孙子会问我们,爷爷这故事以前是怎么样的?
电影怎么跟漫画不一样的?
说不定还会 ...

我不是Marvel/DC迷,可以问问,为什么 X-men 会 vs Avengers 呢?

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 27-5-2014 07:21 AM
电影里几个sentinel给bishop的能量炮射到都没事,太耐打了

耐打到還能吸收能量?=_=

harry_lim 发表于 27-5-2014 09:13 AM
耐打到還能吸收能量?=_=

吸收能量的是bishop(黑人),他吸了能转成自己的红色能量发射出去

耐打的是sentinel机器,他们都不用吸收,自身就能变换能量,而且他们头部发射的热线,bishop无法吸收

差很遠下囉
差很遠下囉

干!这个街机marvel versus street fighter游戏我小时候玩了那么多年!
今天才知道原来这个老大叫Apocalypse
就是第三集那条水啊!

评分

鬼之水刃 + 3 赞同! 那是偶们的童年回忆之一
jollygoh + 3 我很赞同
SurveyPlayer + 3 一样,小时候打Marvel vs SF

mbnk 发表于 27-5-2014 09:48 AM
干!这个街机marvel versus street fighter游戏我小时候玩了那么多年!
今天才知道原来这个老大叫 ...

就是这只  以前在arcade机常打这个笨蛋

i_Phantom 发表于 27-5-2014 09:00 AM
我不是Marvel/DC迷,可以问问,为什么 X-men 会 vs Avengers 呢?

简单来说,phoenix 要来地球上寄宿在一个叫hope 的变种人身上。xmen要保护hope 是因为hope 是mutant的救星,可以带来更多变种人。avengers 害怕phoenix会在地球上乱乱来。双方因为这样打起来。结果最后phoenix分成五个部分上了xmen五个人身上,cyclops 也变得偏激顺便干掉了professor x.

评分

鬼之水刃 + 2 对两个完全相反理念的坚持的后果是绝对可怕.

mbnk 发表于 27-5-2014 09:48 AM
今天才知道原来这个老大叫 ...

对呀就是他~

gkmeng 发表于 27-5-2014 09:56 AM
简单来说,phoenix 要来地球上寄宿在一个叫hope 的变种人身上。xmen要保护hope 是因为hope 是mutant的救星 ...

结局出人意料,原来凤凰可以那么用 wanda也总算是将功补过

diotung 发表于 27-5-2014 08:25 AM
所以精神分裂的设定也是跟黑超人 一样的意思吗?

漫威的骄傲之一, 就是它每个设定的人物一定有人格、人事缺陷

评分

diotung + 5 谢谢分享

这个会清楚吗?

创世总监 发表于 25-5-2014 09:44 PM
总监两个都想看

哎哟~~~ 那还犹豫什么?
既然你两个都想看,就不用问网友看哪部了……

其实,在未来的两场战争是有的打得。
关键在blink与大家的配合和速度。。。

sentinal的强点是针对mutant的power来克制mutant。。
但是,blink 可以针对sentinal的变化来安排mutant来对抗。。
如:火人在对打时,sentinal变冰时,blink可以直接安排铁人来对抗。。。
如此以来,sentinal的变化就来不及针对,强点变成弱点。。

当然,我是在马后炮与在仙家。。。

周大侠 发表于 26-5-2014 06:27 PM
看了各位大大的评论,原来marvel的漫画系列有那么多,人物剧情错综复杂,真的是想理清都难。
想看漫画,也 ...

周大侠,我也非常认同之前tcguanz的说法呢,从amazing spider 看起呢,先培养看那些不同特殊能力者的感觉和了解。
如果真的想了解更多的marvell英雄历史就得从美国队长看起呢。
美国队长就不会太厉害或者有太多超凡能力者,对手多是普普通通的能力,比较多是策略打到对手
如果非常喜欢看那种魔法或者能力者,可以直接看很多能力者的话可以直接跳去看复仇者或者变种人
但是这样子可能你会不太了解每个人的能力和名字可能会让你乱掉。

看marvell的漫画比海贼王还要长呢,必须慢慢消化和了解,要是从小看起,现在看复仇者应该会比较清晰了解和好看。
甚至会觉得为什么他们可以一直以来没有连接的漫画,不同的作者,不同的人物连接起来,并组合成不同的长篇和短篇故事。
比如1981(没有记错的话)把spiderman , iceman和firestar连接一起做了一个故事。
可以去看看Age of Apocalypse,看看X-men被怎么样和他对战。培养看X-men的兴趣吧,
希望你会喜欢上漫威的漫画人物,也喜欢他们的故事。

评分

鬼之水刃 + 1 Spiderman, Iceman & Firestar三人组应该.

gkmeng 发表于 26-5-2014 06:16 PM
真心希望能夠看到avengers vs xmen, 不過有生之年應該看不到。fox 不會放掉這肥肉。

那可是不一定的,说定十年后就看到吧
不过可能是从cable的出现以后才有吧,而且fantasy 4都还没有加入复仇者联盟里面,wolverine也还没有和hulk对战(不知道这个小故事会不会加入电影里面啦)
因为Avengers vs X-men, wolverine是复仇者那里的嘛
还是很想看看呢

LKS007 发表于 27-5-2014 12:09 PM
周大侠,我也非常认同之前tcguanz的说法呢,从amazing spider 看起呢,先培养看那些不同特殊 ...

谢谢你细心的解说,希望我们不会离题太远。
marvel的漫画很广大,比起海贼王,是在大太多了,毕竟是由好多位的作家作品,再慢慢集合而成的。