佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

原帖由 jasonyan 于 9-10-2006 08:05 PM 发表

我是说马铃薯餐啦。。。。。老人麦我不会弄来吃
有什么好建议吗?

老人麦,最好是买 QxxKxx 即食燕麦片,用热水搅拌后,放些pepper + marmite 就能吃了~~其实燕麦或称为老人麦,它能吸收不良胆固醇,然后把它们带离血管;而且低脂,营养又能饱肚。

别的方法就没有试过,不知道还有什么方法。。。

pepper + marmite的华语是什么??
不好意思。。不很明白。。。

原帖由 bluecolourblue 于 10-10-2006 06:14 PM 发表
pepper + marmite的华语是什么??
不好意思。。不很明白。。。

意思是胡椒粉 + marmite酵母精华(多数母亲用来参在粥喂小孩子吃的东西)。你去超级市场就可买到,多数放在婴儿食品那边的架上。

呵呵...我也来了...
我开始吃了三天...没去量..
所以不知道有没有瘦到...
第一天.....potato+cheese+butter...味道还可以啦...
第二天.....potato+mayonise tuna+cheese+.....ok啦
第三天.....potato+tuna chili+胡椒分..辣辣的...很好吃....

第三天.....potato+tuna chili+胡椒分..辣辣的...很好吃....

我就是这样子吃的.. 有时会加白菜和萝卜因为怕上不到厕所

吃了五天, 体重没有减轻, 我看这方法对我没效吧! 我下星期用别的方法 看看吧!~ 有没有人有别的方法啊??-_-"

Follow Us
原帖由 dONgZi 于 13-10-2006 09:47 AM 发表
吃了五天, 体重没有减轻, 我看这方法对我没效吧! 我下星期用别的方法 看看吧!~ 有没有人有别的方法啊??-_-"

你的吃法是怎样的呢?? 可以说来听听吗??

原帖由 faces_of_love 于 13-10-2006 09:51 AM 发表

你的吃法是怎样的呢?? 可以说来听听吗??

我吃早餐和午餐 ,或早餐和晚餐。 一天两餐,晚餐没有吃米饭,
这星期只有两天午餐吃饭。

原帖由 danielle_danz 于 12-10-2006 12:58 PM 发表
呵呵...我也来了...
我开始吃了三天...没去量..
所以不知道有没有瘦到...
第一天.....potato+cheese+butter...味道还可以啦...
第二天.....potato+mayonise tuna+cheese+.....ok啦:droo ...

第四天......potatoes + 胡椒分+chili tomato tuna ....超级超级好吃...!!!

原帖由 dONgZi 于 13-10-2006 10:59 AM 发表

我吃早餐和午餐 ,或早餐和晚餐。 一天两餐,晚餐没有吃米饭,
这星期只有两天午餐吃饭。

有没有配合一些有氧运动?比如说摇呼啦圈。。。

有没有便便??
要和多多水,尽量少吃淀粉的食物。

原帖由 faces_of_love 于 13-10-2006 01:10 PM 发表

有没有配合一些有氧运动?比如说摇呼啦圈。。。

有没有便便??
要和多多水,尽量少吃淀粉的食物。

很少便便 , 还有点便闭哦。 有摇呼啦圈咯。
谁也和很多。

原帖由 dONgZi 于 13-10-2006 03:43 PM 发表

很少便便 , 还有点便闭哦。 有摇呼啦圈咯。
谁也和很多。

吃水果会帮助排便,尤其是很多水份的水果,比如木瓜,西瓜,密瓜。。。 之前我也有便秘,现在每天勤力的吃水果(木瓜)和喝大约4。5~ 5ml 的水,就会每天有便便。。。 而且吃木瓜还会帮助胸部发育呢~~ 每天有便便,肚子才不会整日涨涨的。。。以前窄窄的衣服,现在都能轻易的穿上了~~

还要配合运动,而且不可贪吃或谗嘴哦!!~~

我是potatoes+大葱+菜+胡椒粉+marmite,可以吗?

我想加入。。。
我目前是55kg,身高:158-159cm, 目标1:50kg,目标2:45kg
希望我可以成功

原帖由 happyice 于 16-10-2006 02:51 PM 发表
我想加入。。。
我目前是55kg,身高:158-159cm, 目标1:50kg,目标2:45kg
希望我可以成功

没有问题啦~~全部都有营养。。。

只要有毅力 + 坚持 + 恒心, 包你成功。。。

这个星期掉了 1 kg,剩56 kg。 上两个星期有两个宴会所以没轻到。目标跟你一样, 50kg。我以往最轻的记录是53kg,不知能否成功?就一起加油吧~~

谢谢。我会努力的。。
希望大家减肥成功就可以穿美美的衣了

我也要加入。。。
明天开始吧!!!要祝福我哦!!!呵呵

fatfatfat 该用户已被删除
我也要考虑试试了,打算星期三开始,代午餐一餐,因为晚上不想吃淀粉。
祝福我吧。。。

我好久没有吃马铃薯餐了。。
过去的几天我都吃素因为九皇爷诞

韩国MM瘦身7项基本原则

韩国医学专家建议,要想健康减肥,必须遵守“七项守则”:经常测量体重腰围,随时随地寻找运动,泡澡按摩适时减压,早睡早起控制食欲,坚持活动消耗热量,晚上6点以后禁食,选择合适瘦身方法。

1.经常测量体重腰围
一旦开始减肥,就要每周一次用卷尺依次测量胸围、腰围、臀围、大腿、小腿、脚踝,并做记录,感觉变化。另外,每天晚上都要测量体重,如果感觉吃得比以往稍多,就要在睡觉前,做一些简单的运动来消耗热量。

2.随时随地寻找运动
如 果没有运动时间,那么就在生活中寻找运动。比如少坐几站公共汽车,走路上下班,或者在地铁站或建筑物中以爬楼梯代替乘滚梯。站立时,要保持身体平衡,让肌 肉紧张起来;坐着的时候,要养成双膝紧紧并拢的习惯;步行的时候,要迈大步,让身体充满活力,将腿部的所有肌肉都动员起来。

3.泡澡按摩适时减压
面对压力,自己会不知不觉出现情绪不稳、焦躁不安等状况,因此,为了摆脱这种状况,经常会暴饮暴食,尤其是食用含糖量高的食物,因为糖分在大脑中会增加能够稳定情绪的物质--氨。所以,有了压力马上要摆脱掉,可以泡澡、做按摩,平时多伸伸懒腰,让身体放松。

4.早睡早起控制食欲
晚上如果睡得晚,不仅会感到肚子饿,想吃东西,而且第二天也会缺乏活力。另外,出于对睡眠不足的补偿心理,可能还要多吃东西。

5.坚持活动消耗热量
平时自己主动找活干。比如,可以亲自取报纸、拿咖啡,代别人复印资料等。在消耗热能的同时,还会得到同事的称赞。

6.晚上6点以后禁食
晚上6点以后,就不要碰食物了。如果晚饭只能在6点以后吃,那就妥协一下,7点以后不要再吃东西。但是有个条件,禁食向后拖延了多长时间,就要相应晚睡几个小时,或者积极地运动一下,同时每天试着将禁食的时间提前5分钟。

7.选择合适瘦身方法
即便别人成功减肥了,那种减肥方法也未必适合你。因为不同的人体质不同,饮食习惯也不同。不容易轻松减肥的人,往往是从小就肥胖,胰岛素分泌旺盛,将体内的葡萄糖转化为脂肪。所以体重减得慢,短期减肥成效小也不要马上放弃,关键是找到适合自己体质的减肥方法,并坚持下来。